*Feniks* Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Нужно учиться есть свои продукты Сколько эмоций может вызвать вареное яйцо! Russian way... Russian style... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IZ8RiSZBCaM&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw какие ещё нужны доказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Только услышав, что едут КАМАЗы, Укры от жадности взвыли все разом: Столько халявной жратвы - и Донбассу!? Нет, не дадим. Только нам. По приказу. Если на шару, то пищу врагов Жрать до блевотины укр готов. Петя, про свой позабыв диабет, Ждет с нетерпеньем халявный обед. Сеня бормочет: "Капуста, морковка...", Ножку подставив Авакову ловко (Тот уже мчался к КАМАЗам с мешком, Пастору в рыло попав локотком). Зрелище ждет - не для нервных людей: чавканье, хрюканье, лязг челюстей, Сыто рыгнув, сообщит Гелетей: "Путин повержен с колонной своей!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Тут все переживали, что на освобожденных от ДНР и ЛНР территориях украинские военные будут сжигать людей и пить кровь русскоязычных младенцев. По Краматорску вроде так не скажешь. Украинские военные несут мир и порядок на Юго-Восток. Чем быстрей рассосутся "ополченцы", тем меньше крови прольется - факт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Врач с Чукотки — о том, как он на месяц ездил добровольцем в ДонбассПодробнее http://rusplt.ru/society/u-opolchentsev-slishkom-mnogo-komandirov-12007.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 продолжение про карту СССР 18 века 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 targitai ох тяжело же будет нашему тонкому ценителю кофия.Вы и в самом деле не знаете, где, в каких странах выращивается кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В лице гадюк ополченцы на востоке Украины обрели неожиданных союзников. Змеи атаковали батальон «Азов» и в результате чего многим потребовалась медицинская помощь. Сторонник киевских властей Роман Синицин, на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил, что гадюки атаковали бойцов украинского батальона «Азов. Змеи столкнулись с военными в заповеднике «Хомутовская степь» и в результате этого многим потребовалась медицинская помощью. Как сообщалось ранее, батальон «Азов» во время боя за курган Саур-Могила был практически уничтожен. По некоторым данным, Олег Ляшко, депутат Верховной рады, финансирует подразделение «Азов». Также он не скрывает, что половина бойцов – уголовники, а также в него набирают неонецистов с Украины и других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @union, первый канал теперь просто обязан сделать сюжет про рост патриотического самосознания среди гадюк новороссии, массовой поддержке гадюк местными жителями, сбацать пару кадров про героизм какой-нибудь отдельной гадюки и рассказать, что скоро каратели будут повержены, поскольку наступление гадюк не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Watashi, Тебе не страшно? Береги себя будучи на природе. Заправляй бруки в ботинки. Вдруг астраханские гады солидарны с украинскими гадюками. Тебя они вычислят и обязательно укусят в голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=2KpLcHlZWu4 "Три бригады угондонили" (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @union, мне не страшно. Когда я приезжаю в Астрахань, тут уже обычно лежит снег, на площадях наряжают елки, а гадюки померзли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 От украинского олимпийского чемпиона по вольной борьбе Эльбруса Тедеева, на церемонии закрытия Олимпийских игр 2004 года несшего флаг Украины, потребовали покинуть страну. Позор нации,позор стране!!! http://youtu.be/l9jjgP0Vb28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 , 4.5 тыщ народу вражъего ухайдакали- спокойно так говорит и яиса почёсыват. Вроде привычное дело , сёдня их а завтра меня вроде. И это воюют без авиации почти без артилерии. Каково вот так то сражатся украм . Обречённые они все...но в мечту верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 где можно посмотреть полную версию выступления Путина в Ялте?весь инет облазил только фрагменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 где можно посмотреть полную версию выступления Путина в Ялте? сегодня в 22.00 по России 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Почему Путин не хочет и не спешит помогать Новороссии. Почему считает, что ему и его команде это совершенно не нужно и не выгодно. Около 12 минут. _http://www.youtube.com/watch?v=3Z4dMIbmips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 сегодня в 22.00 по России 24 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ну наверное тебе особенно первых двух вещей явно не хватало. Ну вообще-то я про таких как ты сперматозоидов говорил, которые из СССР вынесли только жуткую нехватку "японских мафонов" и "джинов монтана", остальное для них не существовало. Вы и сейчас ноете, нищеброды, чем-то вечно недовольные. То власть не такая, то город грязный, то страна "в заднице", то все вокруг воры. А по сути вы просто неудачники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 "Три бригады угондонили" (с)Спасибо за ролик, повеселили. Ночь буду спать спокойно за Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Георгич Вы и сейчас ноете, нищеброды, чем-то вечно недовольные. На мой взгляд, Вы не правы. "Вечное недовольство" - автоматически означает желание что-то (всё, чем недоволен) - менять к лучшему, означает стремление развиваться и улучшаться. А быть довольным - означает, что улучшать ничего - и не надо, всё ж и так хорошо. А что не хорошо - так просто великолепно. Вот "Единая Россия" - это как раз те, кто считает, что всё - замечательно. Из чего следует негласный такой вывод: делать ничего - не надо (а смысл? Всё же и так хорошо) . Вспоминается "Хорошо, Григорий? " - "Отлично, Константин! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 На мой взгляд, Вы не правы. "Вечное недовольство" - автоматически означает желание что-тоЗавязывайте с философией. В рассматриваемой контексте, вечное недовольство - это находить дерьмо даже там, где его не может быть, а не стремиться улучшить что-то. Этим ткокоты всю жизнь и занимаются. У них вечно вокруг дерьмо, разруха. СССР - в СССР плохо, при Путине плохо, при Петре 1 плохо, всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Георгич На мой взгляд, Вы не правы. "Вечное недовольство" - автоматически означает желание что-то (всё, чем недоволен) - менять к лучшему, означает стремление развиваться и улучшаться. А быть довольным - означает, что улучшать ничего - и не надо, всё ж и так хорошо. А что не хорошо - так просто великолепно. Вот "Единая Россия" - это как раз те, кто считает, что всё - замечательно. Из чего следует негласный такой вывод: делать ничего - не надо (а смысл? Всё же и так хорошо) . Вспоминается "Хорошо, Григорий? " - "Отлично, Константин! " Не согласна. Доволен, это не значит нечего менять. Я своей жизнью довольна . Более того - я очень благодарна Богу, за то, что моя жизнь у меня моя, а не инвалида(Боже упаси!),не наркомана, не алкоголика, не человека, волею судеб, за гранью бедности, на грани срыва и пр. Но я иногда меняю в своей жизни что-нибудь. И не только в своей, но с согласия)) Довольство жизнью, на мой взгляд, не политично. Это состояние души. Вот сижу, жду свою половинку домой, планирую завтрашний выходной, проведем его с друзьями, и я довольна. У меня перед глазами стоит несчастная женщина с перебитыми ногами из Луганска. Я думаю,что и она жила нормально.Пока ее зверски не убили. И перед смерть она думала не о политике или стране, а о своей дочери. Вот довольна ли ее дочь...не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вообще-то я про таких как ты сперматозоидов говорил, которые из СССР вынесли только жуткую нехватку "японских мафонов" и "джинов монтана", остальное для них не существовало. Вы и сейчас ноете, нищеброды, чем-то вечно недовольные. То власть не такая, то город грязный, то страна "в заднице", то все вокруг воры. А по сути вы просто неудачники.ты бы бухой не садился за клаву всякую лабуду писать, миллионер Астраханского пошива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 как быстро собирается СТАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения