Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

Я МТС пользуюсь с основания...Параллельно с ним пробывала использовать других операторов.. БИ неудобно было оплачивать+ стоимость услуг. Да сеть там не загружена, может поэтому иногда лучше качество

Мегафон - у мужа..вот это гадость..дозваниваюсь ему через раз, если непогода можно и не пытаться звонить. На новый год его телефон вообще отключил связь - ни позвонить ни отправить смс до 4 утра)))) Зато я всей России звонила и недорого (на МТС)

Смарт - с ним сразу не сложилось. В роуминге слишком дорогой.

... БИ ... Да сеть там не загружена, может поэтому иногда лучше качество ...

:-) вот это порадовало больше всего :-)

Так хочется с вами подискутировать на эту тему? откуда сведения что у БИ сеть не загружена и в сравнении с каким оператором она не загружена?

Так хочется с вами подискутировать на эту тему? откуда сведения что у БИ сеть не загружена и в сравнении с каким оператором она не загружена?

Кстати, а данные по кол-ву абонентов есть в открытом доступе на операторов области? Интересно, как места распределены.

Кстати, а данные по кол-ву абонентов есть в открытом доступе на операторов области? Интересно, как места распределены.

Думаю что такие данные есть. Так как операторы обязаны предоставлять их. Как в стат управление, так собственно говоря и в налоговые органы (кол-во проданных контрактов и все такое). Я, как сотрудник одного из операторов не буду вам говорить, абонентов какого оператора больше у нас в АО. Хотя одну из методик оценки я здесь уже описывал. Может не в этой теме, но было.

Думаю что такие данные есть. Так как операторы обязаны предоставлять их. Как в стат управление, так собственно говоря и в налоговые органы (кол-во проданных контрактов и все такое). Я, как сотрудник одного из операторов не буду вам говорить, абонентов какого оператора больше у нас в АО. Хотя одну из методик оценки я здесь уже описывал. Может не в этой теме, но было.

Кто лидирует я догадываюсь, мне оставшиеся 3 места интересны... Но да, так и подумал, что никто так просто не скажет.

Методика оценки - в смысле? Есть эффективная? Надо поискать, что там такое... А то я вот оценке "кол-во проданных номеров" вообще не доверяю, вон МТС как-то по две-три симки в одни руки пихал - ясное дело, что база резко увеличилась, хотя, по сути, абонентов больше не стало...

Кто лидирует я догадываюсь, мне оставшиеся 3 места интересны... Но да, так и подумал, что никто так просто не скажет.

Методика оценки - в смысле? Есть эффективная? Надо поискать, что там такое... А то я вот оценке "кол-во проданных номеров" вообще не доверяю, вон МТС как-то по две-три симки в одни руки пихал - ясное дело, что база резко увеличилась, хотя, по сути, абонентов больше не стало...

на самом деле все проще простого... 1\2 место делят два оператора... у одного сильнее позиции в г. Астрахани и в некоторых исторически взятых районах области. У другого по области, но и в Астре тоже есть свои абоненты. С третьим, как и с четвертым местом, тоже примерно все понятно. К сожалению 4 место занимает Смартс. Если присмотреться, то по Астре даже иногда стали исчезать их БС-ки. То бишь например опора стоит, а АФУ уже нету. А по близости нигде уже не возрождается. Печально. Просрали контору. Ну с 1,2,3 местом должны догадаться. Вроде все понятно.

Ну вроде так понял... Короче, кто первый и второй - они первые два с большой тройки к нам зашли, я правильно понимаю? )))

СМАРТС... Ну я не пойму в упор, почему цены на уровне большой тройки, мне почему-то всегда казалось, что у них цены должны быть ниже... Тем более, что в оборудование они сейчас вкладываются мало, куда тогда деньги идут...

Да и с распространением доступного инета 3G СМАРТС по-моему всё сильнее позиции теряет, сейчас чувствую год-два и начнёт народ чуть ли не онлайн-радио по сотовым слушать, а у СМАРТС всё 128кбит потолок будет в тех условиях, что у него есть...

Ну вроде так понял... Короче, кто первый и второй - они первые два с большой тройки к нам зашли, я правильно понимаю? )))

Да и с распространением доступного инета 3G СМАРТС по-моему всё сильнее позиции теряет, сейчас чувствую год-два и начнёт народ чуть ли не онлайн-радио по сотовым слушать, а у СМАРТС всё 128кбит потолок будет в тех условиях, что у него есть...

Да. Они.

Смартс рад был бы строить 3г, да вот только в конкурсе на частоты они не смогли тягаться с БТ. С LTE вообще все выглядит еще печальнее... :-) мы точно знаем одного оператора из БТ, который будет строить LTE. :) ну.. они всегда ближе к так сказать людям государственным.

Не нравится мне, как у нас частоты распределяют, причём уже давно... Эхх...

Да, теряюсь в догадках, кто это может быть с LTE ))))))

Не нравится мне, как у нас частоты распределяют, причём уже давно... Эхх...

Да, теряюсь в догадках, кто это может быть с LTE ))))))

http://www.3dnews.ru/news/_b_megafon_postr..._set_v_sochi_b/

Да я понял, что это Мегафон ))))

Только не пойму, нафиг LTE сейчас, если даже возможности 3G толком не используются из-за массы ограничений, как в статье правильно указано.

• 2 months later...

Не, и кто там за МТС говорил?

У них глюк тут, народу массово чужие долги приходят. В смысле, в письме адрес один, открываешь - чужая квитанция с предложением оплатить чужой долг.

Офигенный оператор, чо.

Я пока разбирался ещё двое с той же проблемой подошли :)

был везде....ща МТС "много звонков..." очень доволен, копейки уходят...правда не ловит по области в некоторых краях....все равно таскаю еще один номер Мегафон, просто он за мной закрепился.

А у меня мтс-дилерский. дешевле не бывает :) но и фиг такую карту достанешь

Да куда ещё дешевле.чем ред энерджи и длинные разговоры?Наверное, всё бесплатно?

Да куда ещё дешевле.чем ред энерджи и длинные разговоры?Наверное, всё бесплатно?
не совсем. этот тариф хорош для тех кто пользуется всеми способами связи и связывается со всеми операторами. 25 копеек минуту с по секундной тарификацией на все операторы(включая городские), смс 15 копеек, мегабайт 95 копеек. +почти все дополнительные услуги подключаются бесплатно, а абонка если и есть то дешевле в несколько раз. По память только услуга бит столько же стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...