Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 МТС - лучший ! Другие ? Обман и обдираловка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну да,качество иногда хромает...а так,в общем,ничего..мене нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 МТС - лучший ! Другие ? Обман и обдираловка ! Да свинья, ты очень хороший сотрудник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я МТС пользуюсь с основания...Параллельно с ним пробывала использовать других операторов.. БИ неудобно было оплачивать+ стоимость услуг. Да сеть там не загружена, может поэтому иногда лучше качество Мегафон - у мужа..вот это гадость..дозваниваюсь ему через раз, если непогода можно и не пытаться звонить. На новый год его телефон вообще отключил связь - ни позвонить ни отправить смс до 4 утра)))) Зато я всей России звонила и недорого (на МТС) Смарт - с ним сразу не сложилось. В роуминге слишком дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, здесь факты на лицо. Лучше МТСа, только 2 МТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 По теме чьи тарифы самые выгодные ответ никто не оспаривает- мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ... БИ ... Да сеть там не загружена, может поэтому иногда лучше качество ... :-) вот это порадовало больше всего :-) Так хочется с вами подискутировать на эту тему? откуда сведения что у БИ сеть не загружена и в сравнении с каким оператором она не загружена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Так хочется с вами подискутировать на эту тему? откуда сведения что у БИ сеть не загружена и в сравнении с каким оператором она не загружена? Кстати, а данные по кол-ву абонентов есть в открытом доступе на операторов области? Интересно, как места распределены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати, а данные по кол-ву абонентов есть в открытом доступе на операторов области? Интересно, как места распределены. Думаю что такие данные есть. Так как операторы обязаны предоставлять их. Как в стат управление, так собственно говоря и в налоговые органы (кол-во проданных контрактов и все такое). Я, как сотрудник одного из операторов не буду вам говорить, абонентов какого оператора больше у нас в АО. Хотя одну из методик оценки я здесь уже описывал. Может не в этой теме, но было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаю что такие данные есть. Так как операторы обязаны предоставлять их. Как в стат управление, так собственно говоря и в налоговые органы (кол-во проданных контрактов и все такое). Я, как сотрудник одного из операторов не буду вам говорить, абонентов какого оператора больше у нас в АО. Хотя одну из методик оценки я здесь уже описывал. Может не в этой теме, но было. Кто лидирует я догадываюсь, мне оставшиеся 3 места интересны... Но да, так и подумал, что никто так просто не скажет. Методика оценки - в смысле? Есть эффективная? Надо поискать, что там такое... А то я вот оценке "кол-во проданных номеров" вообще не доверяю, вон МТС как-то по две-три симки в одни руки пихал - ясное дело, что база резко увеличилась, хотя, по сути, абонентов больше не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто лидирует я догадываюсь, мне оставшиеся 3 места интересны... Но да, так и подумал, что никто так просто не скажет. Методика оценки - в смысле? Есть эффективная? Надо поискать, что там такое... А то я вот оценке "кол-во проданных номеров" вообще не доверяю, вон МТС как-то по две-три симки в одни руки пихал - ясное дело, что база резко увеличилась, хотя, по сути, абонентов больше не стало... на самом деле все проще простого... 1\2 место делят два оператора... у одного сильнее позиции в г. Астрахани и в некоторых исторически взятых районах области. У другого по области, но и в Астре тоже есть свои абоненты. С третьим, как и с четвертым местом, тоже примерно все понятно. К сожалению 4 место занимает Смартс. Если присмотреться, то по Астре даже иногда стали исчезать их БС-ки. То бишь например опора стоит, а АФУ уже нету. А по близости нигде уже не возрождается. Печально. Просрали контору. Ну с 1,2,3 местом должны догадаться. Вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вроде так понял... Короче, кто первый и второй - они первые два с большой тройки к нам зашли, я правильно понимаю? ))) СМАРТС... Ну я не пойму в упор, почему цены на уровне большой тройки, мне почему-то всегда казалось, что у них цены должны быть ниже... Тем более, что в оборудование они сейчас вкладываются мало, куда тогда деньги идут... Да и с распространением доступного инета 3G СМАРТС по-моему всё сильнее позиции теряет, сейчас чувствую год-два и начнёт народ чуть ли не онлайн-радио по сотовым слушать, а у СМАРТС всё 128кбит потолок будет в тех условиях, что у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вроде так понял... Короче, кто первый и второй - они первые два с большой тройки к нам зашли, я правильно понимаю? ))) Да и с распространением доступного инета 3G СМАРТС по-моему всё сильнее позиции теряет, сейчас чувствую год-два и начнёт народ чуть ли не онлайн-радио по сотовым слушать, а у СМАРТС всё 128кбит потолок будет в тех условиях, что у него есть... Да. Они. Смартс рад был бы строить 3г, да вот только в конкурсе на частоты они не смогли тягаться с БТ. С LTE вообще все выглядит еще печальнее... :-) мы точно знаем одного оператора из БТ, который будет строить LTE. ну.. они всегда ближе к так сказать людям государственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Не нравится мне, как у нас частоты распределяют, причём уже давно... Эхх... Да, теряюсь в догадках, кто это может быть с LTE )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Не нравится мне, как у нас частоты распределяют, причём уже давно... Эхх... Да, теряюсь в догадках, кто это может быть с LTE )))))) http://www.3dnews.ru/news/_b_megafon_postr..._set_v_sochi_b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Да я понял, что это Мегафон )))) Только не пойму, нафиг LTE сейчас, если даже возможности 3G толком не используются из-за массы ограничений, как в статье правильно указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 МТС - луший ! Прочие ? Сосут !!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 "Билайн" уступил МТС в российском рейтинге брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 МТС - сила ! Билайн ? Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, и кто там за МТС говорил? У них глюк тут, народу массово чужие долги приходят. В смысле, в письме адрес один, открываешь - чужая квитанция с предложением оплатить чужой долг. Офигенный оператор, чо. Я пока разбирался ещё двое с той же проблемой подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 был везде....ща МТС "много звонков..." очень доволен, копейки уходят...правда не ловит по области в некоторых краях....все равно таскаю еще один номер Мегафон, просто он за мной закрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А у меня мтс-дилерский. дешевле не бывает но и фиг такую карту достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А у меня мтс-дилерский. дешевле не бывает но и фиг такую карту достанешь Да куда ещё дешевле.чем ред энерджи и длинные разговоры?Наверное, всё бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 может там без пзс просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Да куда ещё дешевле.чем ред энерджи и длинные разговоры?Наверное, всё бесплатно? не совсем. этот тариф хорош для тех кто пользуется всеми способами связи и связывается со всеми операторами. 25 копеек минуту с по секундной тарификацией на все операторы(включая городские), смс 15 копеек, мегабайт 95 копеек. +почти все дополнительные услуги подключаются бесплатно, а абонка если и есть то дешевле в несколько раз. По память только услуга бит столько же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.