Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А в техподдержку контент-провайдера Вы не писали?В смысле-зафиксировано ли у них входящее смс с Вашего номера в определенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Согласно договору между Мегафоном и контент -провайдером (было ООО "Ириком") при поступлении претензий от абонентов между их техслужбами должно было в течении 10дней произведено соответствуещее разбирательство. Как выяснилось в суде оно не проводилось, что не помешало судье (Перфильева) вынести решение в пользу Мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 У опратора крупным шрифтом БЕСПЛАТНО со 2минуты разговора! Уже в подробном описании видим что бесплатно со 2 по 10 минуты с 11 -уже 30 коп.причем разговор прерывается принудительно в20мин 01сек и с вас списывают за 21минуту. Тариф все равно дешевый но со своими хитростями к тому же поминутка Вот именно про такие "штучки" я и говорю!.. Это непрозрачный тариф, совсем. Да и думать постоянно перешел ли ты лимит в 11 минут или нет не очень приятно( Ну это прям сказка какая-то доказать Мегафону что то невозможно. Сам судился с ними с нулевым эффектом Вы не мегафону не смогли доказать, а судье... Которая видимо просто не захотела копаться во всем этом. Вот такие вот у нас судьи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да и фик с этой надписью что со 2ой бесплатно. Зато никаких плат и т.д. звонишь и общаешься! А несколько раз посмотреть на время разговора, думаю что сложности не составит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 santyago,как раз прозрачнее,чем тарифы меги и дешевле.Да и лучше заморочиться,чем не париться и платить в 2-5раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Каждый оператор специализируеться на своих услугах, и каждый абонент выбирает приемлемые цены для себя и для своего общения, поэтому искать идеальный тариф или оператора помоему бред полный! Самые выгодные тарифы у Почты России!!!! Можно передавать всё что угодно и куда дешевле чем у Меги, Быдлайна или МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Каждый оператор специализируеться на своих услугах, и каждый абонент выбирает приемлемые цены для себя и для своего общения, поэтому искать идеальный тариф или оператора помоему бред полный! Самые выгодные тарифы у Почты России!!!! Можно передавать всё что угодно и куда дешевле чем у Меги, Быдлайна или МТС! Абонент Почты России? И что вы выписываете? "Мурзилку".... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Самый дешевый оператор - это интернет. Берём любой тариф от 128к за 200-300р (для низкорейтных кодеков SIPа хватает даже дилапа), а дальше заводим любой SIP ну или Skype и базарим со всем миром, кто догадался сделать также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Абонент Почты России? И что вы выписываете? "Мурзилку".... ? Милок там ещё можно писма отправлять, посылки, бондероли! А журнал Мурзилку лет уж 20 как не выпускают! Не огорчайся для тебя там чё нить подыщют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Милок там ещё можно писма отправлять, посылки, бондероли! А журнал Мурзилку лет уж 20 как не выпускают! Не огорчайся для тебя там чё нить подыщют! Подписаться на журнал "Мурзилка" можно c любого месяца в любом почтовом отделении связи по каталогам: - Агентства "Роспечать" "Газеты, журналы" индекс 70553 - Каталог российской прессы "Почта России" индекс 99568 http://www.murzilka.org/magazine/content/ Кстати говоря почта работает крайне ненадежно незачем её хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Каждый оператор специализируеться на своих услугах, и каждый абонент выбирает приемлемые цены для себя и для своего общения, поэтому искать идеальный тариф или оператора помоему бред полны Верно сказано, ИМХО. Наверное, в обсуждении опсосов большую роль играет наше личное впечатление, привязанность, привычки.. В конце концов один и тот же тариф может быть самым бюджетным для одного и наиболее дорогостоящим для другого. Надо просто выбрать нужный, тогда и замарачивать не приедтся. Мне почему-то импонируют тарифы мегафона, пробовал мтс, но в месяц выходило дороже.. Наверное, такую же аналогию можно провести для кого-то и наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 да, 60 минут были в беззаботные докЛизисные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 давно что то ничего не писали в этой теме про тарифы ) вот решил исправить эту ситуацию и хочу поделиться мнением про тариф "Нарасхват" от Меги ) недавно вместе с другом перешли на этот тариф потестить, тем более что на сайте Мегафона он позиционируется как один из самых популярных ) так вот на самом деле тариф оказался действиетльно офигенным, особенно он выгоден для общения внутри сети, там со второй по десятую минуту выходят звонки по 0.00 руб, а мы по-любому обычно разговариваем дольше 2-х минут))) ну и плюс там к этому тарифу как всегда можно активировать всякие разные дополнительный опции)) так что мне тариф понравился , а тема то тут как раз про выгодные тарифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 на этом тарифе разговор внутри сети стоит 95 копеек - это худший показатель среди всех операторов. а вобще - смотрите полную таблицу, где сравниваются стоимости разговоров длиной 9сек, 30сек, 1.5минуты, 2.5минуты, 9.5минуты как внутри сетей, так и наружу. мне больше всего нравится МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 оу, а если не секрет - откуда такая табличка и данные в ней? это мне так ради интереса ) в любом случае я с мегафона уходить точно не собираюсь, хотя тариф может и поменяю, поищу повыгоднее, там вроде есть из чего выбрать, хотя в целом он пока меня все равно устраивает, у меня не много денег съедает) просто может подобные таблички есть и про другие тарифы??? было бы интерсено поизучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 оу, а если не секрет - откуда такая табличка и данные в ней? это мне так ради интереса ) в любом случае я с мегафона уходить точно не собираюсь, хотя тариф может и поменяю, поищу повыгоднее, там вроде есть из чего выбрать, хотя в целом он пока меня все равно устраивает, у меня не много денег съедает) просто может подобные таблички есть и про другие тарифы??? было бы интерсено поизучать откуда табличка ? о, брат, табличка эта непростая. сам понимаешь - данные о тарифах все операторы держат в особом секрете, немало наших лучших агентов погибло, но ценою собственных жизней они смогли достать эту особо секретную информацию - какие у нас есть операторы, как у них называются тарифы и каковы условия по этим тарифам - пзс, тип тарификации, цена минуты. но это ещё не всё. мало добыть информацию, надо ещё всё свести в одну таблицу, тут трудились лучшие математики нашего города - ночами, в секретном подвале, изнемогая от истощения и недосыпания они ячейка за за ячейкой они заполняли её, некоторые умерли от нервного перенапряжения. вот какой ценой была добыта эта табличка ! а всё ради чего ? ради человеколюбия ! ценою собственных жизней они дали нам это знание ! теперь мы можем выбирать себе выгодный тариф, а не блуждать в потёмках неведения и от незнания тарифов переплачивая операторам в десятки раз больше ! слава великим героям !!!!!!!! другие тарифы, говоришь ? ну что же, назови другие тарифы, какие бы тебе хотелось видеть в этой табличке, я передам нашим секретным агентам и они, не щадя живота своего, начнут сбор информации по этим тарифам, а потом, через несколько ночей титанического труда математики добавят эту информацию в табличку и я опубликую тут результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 оу, а если не секрет - откуда такая табличка и данные в ней? это мне так ради интереса одна свинья сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 одна свинья сделала мда, действительно, чтобы подложить такую свинью мегафону, надо самому быть отменной свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 о, брат, табличка эта непростая. сам понимаешь... жуткая история, слёзы наворачиваются просто... по поводу тарифов, посмотрел опять новую табличку - всё так же нравится МТС. ну нету больше ни у кого нормальной посекундной тарификации, а я со своим множеством коротких разговоров на поминутку разорюсь, пробовал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 b.henson ты, свинья, помалкивай. Santyago заметь, я ни слова не говорил о том, что Мегафон плохой оператор и с него надо уйти. ты сам сказал в любом случае я с мегафона уходить точно не собираюсь,, посмотрев в табличку. Как это понять ? Ну, наверное, так - да, я вижу, что Мегафон самый дорогой оператор, неоправданно дорогой, но я с него уйти не могу, ибо я являюсь его сотрудником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 хрюкадор b.henson ты, свинья, помалкивай. Уже сам с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Как это понять ? Ну, наверное, так - да, я вижу, что Мегафон самый дорогой оператор, неоправданно дорогой, но я с него уйти не могу, ибо я являюсь его сотрудником. Диманус, ты жжешь!!! Вычислишь каждого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Диманус, ты жжешь!!! Вычислишь каждого)))) тут всё просто - смотрим профиль пользователя Santyago http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=18239 и видим, что всё, что он писал на форуме - только в этой теме. Цитирую некоторые перлы :D : У самого мегафон, у друзей остальные опсосы - тестили, сравнивали. Преимущество однозначно у меги, а то что мега и из могилы ловит, так это же вообще супер!!! ценовая политика у меги тоже кстати довольно грамотная, и например, вполне естественно, что самые дешевые звонки там как раз внутри собственной же сети, что вполне понятно и логично) да и тарифов много – на любой вкус) хочу поделиться мнением про тариф "Нарасхват" от Меги ) недавно вместе с другом перешли на этот тариф потестить, тем более что на сайте Мегафона он позиционируется как один из самых популярных ) так вот на самом деле тариф оказался действиетльно офигенным, особенно он выгоден для общения внутри сети, там со второй по десятую минуту выходят звонки по 0.00 руб, а мы по-любому обычно разговариваем дольше 2-х минут))) Итак, наши агенты и математики всю ночь трудились, двое отдали свои жизни. Табличка была пополнена. А теперь, многоуважаемый Santyago, покажи нам, где здесь "тарифов много – на любой вкус". ps. тариф не может "позиционироваться как один из самых популярных", популярным тариф делают люди, если выбирают именно его, а "позиционировать" - это значит предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 покажи нам, где здесь "тарифов много – на любой вкус". +1 на мой, например - где посекундная? ) Как это понять ? Ну, наверное, так - да, я вижу, что Мегафон самый дорогой оператор, неоправданно дорогой, но я с него уйти не могу, ибо я являюсь его сотрудником. ЖЖОШЬ! Нипадеццки! Респектуважуха ) По табличке - Ё тоже неплохой вариант предлагает, очень даже неплохой. Номер только менять не хочется, так как особо существенной разницы с моим тарифом нет, но всё равно, надо признать - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 По табличке - Ё тоже неплохой вариант предлагает, очень даже неплохой. Номер только менять не хочется, так как особо существенной разницы с моим тарифом нет, но всё равно, надо признать - неплохо. Только там не совсем корректные данные-на Ё минута 1.3р(1.15р только при платежах от 150р),тарификация 5-секундная,а не 1-секундная,т.е. 9секунд не 0.17 стоят,а 1.3*10/60=0,22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.