BesBash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Чем мегафон не нравится? Есть куча тарифов хороших К примеру Родной За соединение берется 65 копеек, после 3 секунды они снимаются, 1 минута на мегафон 2 копейки на тариф Родной, на ост мегафон 5 копеек, на сотовые других операторов 95 копеек,как и на городской, подключаешь услугу "Все сразу" 98 абонентская плата, зато скидка на все вызовы 50% Зато качественная связь и надежность! Опять же если ты на мегафоне и будешь звонить только на мегафон, услуга "Свои люди" тебе поможет, ты будешь платить на 50% меньше за смс и звонки, по выбранным телефонам (3 можно выбрать) за 1 телефон всего 5 рублей в месяц абонентская плата. Короче как то вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 у меня тарифный план билайн корпоративный специальный, кажется так. 2800 в месяц, бесплатно смс и звонки на ВСЕ мобильные российских операторов. Так же бесплатный роуминг, то есть в роуминге не платишь за исходящие звонки, только за смс. Так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Чем мегафон не нравится? Есть куча тарифов хороших К примеру Родной За соединение берется 65 копеек, после 3 секунды они снимаются, 1 минута на мегафон 2 копейки на тариф Родной, на ост мегафон 5 копеек, на сотовые других операторов 95 копеек,как и на городской, подключаешь услугу "Все сразу" 98 абонентская плата, зато скидка на все вызовы 50% Зато качественная связь и надежность! Опять же если ты на мегафоне и будешь звонить только на мегафон, услуга "Свои люди" тебе поможет, ты будешь платить на 50% меньше за смс и звонки, по выбранным телефонам (3 можно выбрать) за 1 телефон всего 5 рублей в месяц абонентская плата. Короче как то вот так =) во-первых, пзс там не 65 копек, а 85, см . http://astrakhan.megafon.ru/contracts/98/ во-вторых, что же получается - и 85 копеек с каждого разговора отдай, и всё считается поминутно - это коротенький разговор на другого оператора стоит 1.8р, а чтобы стало хоть чуть-чуть дешевле, ещё и 98 р в месяц отдай (а есть ли толк?), НА Х НУЖНА ТАКАЯ СВЯЗЬ © все на МТС, сморите тарифы Супер0, МЗ+, Длинные разговоры - кому что больше нравится. http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 у меня тарифный план билайн корпоративный специальный, кажется так. 2800 в месяц, бесплатно смс и звонки на ВСЕ мобильные российских операторов. Так же бесплатный роуминг, то есть в роуминге не платишь за исходящие звонки, только за смс. Так что как то так Корпоративные тут не обсуждаются Я вот думаю, на личном би, на какой тариф перейти - Мир Билайн или Все друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 "Мир Билайн" - только если подавляющее число звонков на Билайн. "Все друзья" - единственный тариф, где дешевая стоимость минуты в 25коп распространяется также и на городские номера. Сам держу такую симку для звонков на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Если есть друзья где нить в конторе можно всегда через них оформить симку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если есть друзья где нить в конторе можно всегда через них оформить симку а ещё можно мобилку у кого-нибудь отрабатывать, когда баланс кончается, да? ) если есть - другой вопрос, тут всё-таки мы не о махинациях говорим, а о доступных всем тарифах... Есть куча тарифов хороших К примеру Родной Обалденный тариф. Если это - хороший, то.. Я не знаю... Ещё и чтобы хоть что-то нормально получить - надо заморачиваться с кучей услуг... Там пляски с бубном тоже есть, я так чувствую, где-то в условиях мелким шрифтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 У мегафона единственный более или менее нормальный общедоступный тариф-"проще простого",посекундный и без пзс,с дешевыми смс.Он лучше моего тарифа по всем параметрам, кроме городского номера.А родной-гавно,единственный его плюс-симку бесплатно переоформить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 "Мир Билайн" - только если подавляющее число звонков на Билайн. "Все друзья" - единственный тариф, где дешевая стоимость минуты в 25коп распространяется также и на городские номера. Сам держу такую симку для звонков на город. Так на Ред Энерджи от мтс минута на домашние 15коп.стоит,а пзс 85коп такое же,как и на би.Почему Вы пчёл предпочли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А я и не знал про этот тариф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А я и не знал про этот тариф ! А между прочим довольно интересный тариф,при звонках на мобилы до 2мин20сек он лучше длинных разговоров,при звонках на домашние-лучше с 1секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Slava87 а на этом ТП есть еще безлимитные ММСки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Slava87 а на этом ТП есть еще безлимитные ММСки? Есть-3.5р/сутки+20р подключка http://www.astrakhan.mts.ru/discount/other...ons_red_energy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 но это только абонентам МТС(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 но это только абонентам МТС(( на других-50смс и 50ммс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 маловато...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 маловато...( это в сутки а не в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuQu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я уже давным давно на мегафоне )) было и такое что пользовался и другими операторами, но все равно возвращался на мегу, потому что прежде всего устраивает качество связи и территория охвата – ловит хорошо практически везде ) ну вот так и привык к мегафону) соотношение цены и качества у них отличное, да и всегда можно найти выгодный тариф в зависимости от тех или иных ситуаций и необходимости звонить либо в другой город, либо просто общаться внутри сети)) сейчас я на пример на новом тарифе Нарасхват, болтаю много, а со второй по десятую минуты бесплатно и мне радостно от этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 пздц, мне уже начинает казаться, что это провокации конкурентов... не может быть, чтоб настолько тупой рекламой заниматься! )))) кста, вот тариф, про который Слава говорил - неплохой, я как вторую симку решил взять, всё-таки в моей комнате МТС задолбал вылетами... а специалисты МТС так и сказали, что знают, но ничего сделать не могут... выхода нет, связь нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Зря наезжаете на Мегафон ! это самый лучший оператор ! качество - супер, цены - ниже не найти, а разнообразие тарифов и гибкость тарифной политики такое, что конкурентам и не снилось !!!!!!! а чтобы ещё раз убедиться в этом, давайте взглянем на табличку: ps: Комсомолец, вторую симку бери однозначно МТС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Хрюкадор - простые вещи в табличке нет, я именно на него собираюсь. Как уже было сказано - 1,20 на все, но, что главное для меня, посекундная без ПЗС. Да, МТС я оставляю, номер специально похожий на меге подбирал. Вообще, если бы в комнате этой чёрной дыры не было - остался бы на МТС не раздумывая, всё равно в ценовой политике Меги не очень уверен... Но куда деваться, ща невыгодно выходит - звонят, приходится в другую комнату бежать, перезванивать... Несолидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Хрюкадор - простые вещи в табличке нет, я именно на него собираюсь. Как уже было сказано - 1,20 на все, но, что главное для меня, посекундная без ПЗС. Да, МТС я оставляю, номер специально похожий на меге подбирал. Вообще, если бы в комнате этой чёрной дыры не было - остался бы на МТС не раздумывая, всё равно в ценовой политике Меги не очень уверен... Но куда деваться, ща невыгодно выходит - звонят, приходится в другую комнату бежать, перезванивать... Несолидно ) в табличке можно бы заменить общительный на проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По техническим причинам добавление этого тарифа в мою таблицу невозможно. Да и вобще - тариф этого говно и вспоминать о нём не стоит. Вон смотрите, какие у них тарифы - Родной, Нарасхват - милое дело. Да и рекламатор мегафона говорит про них, а не про этот как его там "простые вещи" или как там "проще некуда", короче, я запутался с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Простые вещи - это же вроде полосатое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 да, это от Билайна, вот: http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...40-3dd4b635ae6c ну или вот: http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...ea-e1b5d6f05e91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.