Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

Чем мегафон не нравится?

Есть куча тарифов хороших

К примеру Родной

За соединение берется 65 копеек, после 3 секунды они снимаются, 1 минута на мегафон 2 копейки на тариф Родной, на ост мегафон 5 копеек, на сотовые других операторов 95 копеек,как и на городской, подключаешь услугу "Все сразу" 98 абонентская плата, зато скидка на все вызовы 50%

Зато качественная связь и надежность!

Опять же если ты на мегафоне и будешь звонить только на мегафон, услуга "Свои люди" тебе поможет, ты будешь платить на 50% меньше за смс и звонки, по выбранным телефонам (3 можно выбрать) за 1 телефон всего 5 рублей в месяц абонентская плата.

Короче как то вот так =)

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

у меня тарифный план билайн корпоративный специальный, кажется так.

2800 в месяц, бесплатно смс и звонки на ВСЕ мобильные российских операторов. Так же бесплатный роуминг, то есть в роуминге не платишь за исходящие звонки, только за смс.

Так что как то так:)

Чем мегафон не нравится?

К примеру Родной

За соединение берется 65 копеек, после 3 секунды они снимаются, 1 минута на мегафон 2 копейки на тариф Родной, на ост мегафон 5 копеек, на сотовые других операторов 95 копеек,как и на городской, подключаешь услугу "Все сразу" 98 абонентская плата, зато скидка на все вызовы 50%

Зато качественная связь и надежность!

Опять же если ты на мегафоне и будешь звонить только на мегафон, услуга "Свои люди" тебе поможет, ты будешь платить на 50% меньше за смс и звонки, по выбранным телефонам (3 можно выбрать) за 1 телефон всего 5 рублей в месяц абонентская плата.

Короче как то вот так =)

во-первых, пзс там не 65 копек, а 85, см . http://astrakhan.megafon.ru/contracts/98/

во-вторых, что же получается - и 85 копеек с каждого разговора отдай,

и всё считается поминутно - это коротенький разговор на другого оператора

стоит 1.8р, а чтобы стало хоть чуть-чуть дешевле, ещё и 98 р в месяц отдай (а есть ли толк?),

НА Х НУЖНА ТАКАЯ СВЯЗЬ ©

все на МТС, сморите тарифы Супер0, МЗ+, Длинные разговоры - кому что больше нравится.

http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/

у меня тарифный план билайн корпоративный специальный, кажется так.

2800 в месяц, бесплатно смс и звонки на ВСЕ мобильные российских операторов. Так же бесплатный роуминг, то есть в роуминге не платишь за исходящие звонки, только за смс.

Так что как то так

Корпоративные тут не обсуждаются :)

Я вот думаю, на личном би, на какой тариф перейти - Мир Билайн или Все друзья?

"Мир Билайн" - только если подавляющее число звонков на Билайн.

"Все друзья" - единственный тариф, где дешевая стоимость минуты в 25коп

распространяется также и на городские номера.

Сам держу такую симку для звонков на город.

Если есть друзья где нить в конторе

можно всегда через них оформить симку

а ещё можно мобилку у кого-нибудь отрабатывать, когда баланс кончается, да? )

если есть - другой вопрос, тут всё-таки мы не о махинациях говорим, а о доступных всем тарифах...

К примеру Родной

Обалденный тариф. Если это - хороший, то.. Я не знаю...

Ещё и чтобы хоть что-то нормально получить - надо заморачиваться с кучей услуг... Там пляски с бубном тоже есть, я так чувствую, где-то в условиях мелким шрифтом )

У мегафона единственный более или менее нормальный общедоступный тариф-"проще простого",посекундный и без пзс,с дешевыми смс.Он лучше моего тарифа по всем параметрам, кроме городского номера.А родной-гавно,единственный его плюс-симку бесплатно переоформить можно.

"Мир Билайн" - только если подавляющее число звонков на Билайн.

"Все друзья" - единственный тариф, где дешевая стоимость минуты в 25коп

распространяется также и на городские номера.

Сам держу такую симку для звонков на город.

Так на Ред Энерджи от мтс минута на домашние 15коп.стоит,а пзс 85коп такое же,как и на би.Почему Вы пчёл предпочли?

А я и не знал про этот тариф !

А между прочим довольно интересный тариф,при звонках на мобилы до 2мин20сек он лучше длинных разговоров,при звонках на домашние-лучше с 1секунды.

Я уже давным давно на мегафоне )) было и такое что пользовался и другими операторами, но все равно возвращался на мегу, потому что прежде всего устраивает качество связи и территория охвата – ловит хорошо практически везде ) ну вот так и привык к мегафону) соотношение цены и качества у них отличное, да и всегда можно найти выгодный тариф в зависимости от тех или иных ситуаций и необходимости звонить либо в другой город, либо просто общаться внутри сети)) сейчас я на пример на новом тарифе Нарасхват, болтаю много, а со второй по десятую минуты бесплатно и мне радостно от этого)))

пздц, мне уже начинает казаться, что это провокации конкурентов... не может быть, чтоб настолько тупой рекламой заниматься! ))))

кста, вот тариф, про который Слава говорил - неплохой, я как вторую симку решил взять, всё-таки в моей комнате МТС задолбал вылетами... а специалисты МТС так и сказали, что знают, но ничего сделать не могут... выхода нет, связь нужна...

Зря наезжаете на Мегафон !

это самый лучший оператор !

качество - супер, цены - ниже не найти,

а разнообразие тарифов и гибкость тарифной политики такое,

что конкурентам и не снилось !!!!!!!

а чтобы ещё раз убедиться в этом,

давайте взглянем на табличку:

ps: Комсомолец, вторую симку бери однозначно МТС !!!

post-24404-1276023101_thumb.png

Хрюкадор - простые вещи в табличке нет, я именно на него собираюсь. Как уже было сказано - 1,20 на все, но, что главное для меня, посекундная без ПЗС.

Да, МТС я оставляю, номер специально похожий на меге подбирал. Вообще, если бы в комнате этой чёрной дыры не было - остался бы на МТС не раздумывая, всё равно в ценовой политике Меги не очень уверен... Но куда деваться, ща невыгодно выходит - звонят, приходится в другую комнату бежать, перезванивать... Несолидно )

Хрюкадор - простые вещи в табличке нет, я именно на него собираюсь. Как уже было сказано - 1,20 на все, но, что главное для меня, посекундная без ПЗС.

Да, МТС я оставляю, номер специально похожий на меге подбирал. Вообще, если бы в комнате этой чёрной дыры не было - остался бы на МТС не раздумывая, всё равно в ценовой политике Меги не очень уверен... Но куда деваться, ща невыгодно выходит - звонят, приходится в другую комнату бежать, перезванивать... Несолидно )

в табличке можно бы заменить общительный на проще простого

По техническим причинам добавление этого тарифа в мою таблицу невозможно.

Да и вобще - тариф этого говно и вспоминать о нём не стоит.

Вон смотрите, какие у них тарифы - Родной, Нарасхват - милое дело.

Да и рекламатор мегафона говорит про них, а не про этот как его

там "простые вещи" или как там "проще некуда", короче, я запутался с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...