Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 дырами в покрытии в центре города самое хреновое, что главная дыра - у меня в комнате... пришлось уйти на Мегафон, ибо по тарифам - монопениссуально, а по качеству связи (опять же, в конкретно отдельно взятой моей комнате, я по всему городу не сверялся) - с 1 палки до 5 поднялось ) правда, качество, к примеру, управления услугами через интернет вызывает нарекания, ибо практически не работает. звонят, обещают разобраться, но пока ситуация не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ты чёто гонишь, как это монопенисуально ? давайте ещё раз сравним тарифы МТС и Мигопона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Флуд поскипал. Будете флудить, буду баны раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 давайте ещё раз сравним тарифы МТС и Мигопона я тут своего тарифа "Простые вещи" не вижу что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну видишь ли, в чём дело. Я его не добавляю специально. Почему, это можно объяснить. Чтобы не идти вразрез с официальной маркетинговой политикой Мегопона. Вот, наконец, они выпустили отличный тариф без ПЗС и поминутки, а если включить "соседи" и "своя сеть", то стоимость разговоров вобще станет 1 копейка за секунду. Всё супер, красота, Мегопон из самого дорогого и беспонтового оператора превратился в очень даже приемлемого....но... Но, что же мы наблюдаем ? Тариф этот они замалчивают и прячут, на сайте он где-то там, а на первых местах красуются "Родной" и "Нарасхват" с красной пометкой "ХИТ!!!!" и реклама ихняя трубит об этих же тарифах. Ну ладно, дело ваше, прячете его - не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Тогда я не пойму - зачем им вообще этот тариф-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Могу предположить, зачем. Всех абонентов можно разделить на две группы. Одна - большая, им всё похер, чё увидели, на то и подключились, юзают и платят как есть по принципу - говорю мало-снимают мало, говорю много-снимают много. Эти люди не знают, что такое тариф, говорят просто - у меня Мегафон. Вторая - маленькая, те, кто знают, что такое тариф, могут прочитать описание тарифов, сравнить, выбрать подходящее, переключить тариф. Вот на них это и рассчитано, чтобы их удержать. Конечно, навар будет небольшой от удержания этого меньшинства, ну хоть какой-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Хм... В принципе, похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 подскажите плиз какие есть тарифы направленные на интернет?например с включенными пакетами трафика по 500мб-1 гб...и чтобы звонки стояли не по 3 рубля за минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 to GitlerCaput Ну так подключи тарифную опцию пакеты GPRS-трафика. У мегафона, например. Абонентская плата Номинал пакета, Мб Пакет 100 Мб 100 руб. 100 Пакет 500 Мб 200 руб. 500 Пакет 1 Гб 350 руб. 1024 Пакет Безлимитный* 1500 руб. не ограничен http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/481/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 to GitlerCaput Ну так подключи тарифную опцию пакеты GPRS-трафика. У мегафона, например. Абонентская плата Номинал пакета, Мб Пакет 100 Мб 100 руб. 100 Пакет 500 Мб 200 руб. 500 Пакет 1 Гб 350 руб. 1024 Пакет Безлимитный* 1500 руб. не ограничен http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/481/ Можно взять ред энерджи мтс и тарифную опцию бит.Бит 199руб/мес,инет безлимитный,но после 5мб/час до начала следующего часа упадёт скорость.Звонки на все астраханские номера-посекундная тарификация 15коп/мин,пзс 85коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а на билайне ничего подобного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 есть но дороже http://mobile.beeline.ru/astrakhan/action/...b1-6bc31d6efe94 безлимит только ночной, 11р51к в сутки Пакеты ваще дорогие Пакет из 15 МБ 75 руб. 5 руб. Пакет из 50 МБ 175 руб. 3,50 руб. Пакет из 100 МБ 300 руб. 3 руб. Пакет из 500 МБ 1250 руб. 2,5 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мегафон выпустил новый тариф "Родной особенный", что ж, сравним : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мегафон выпустил новый тариф "Родной особенный", что ж, сравним : Опять "проще простого" нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 "ё" самый выгодный, тем более не снимают за соединение, что плюс! 250р у них щас безлимит есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 "ё" самый выгодный, тем более не снимают за соединение, что плюс! 250р у них щас безлимит есть... Что за безлимит, можно поподробнее? По тому тарифу, что на их сайте выложен, я не вижу, в чём Ё самый выгодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 не могу точно сказать, смс в начале месяца приходила, позвоните им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 249 руб. безлимит на Ё сейчас, 100 Мб пакет - 99 руб., 300 Мб пакет - 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А я привыкла к МТС. Сама долгое время жила в Краснодарском крае,потом в Ростове..Там это очень хорошая связь.и дороговатая. А тут приехала и очень удивилась- такие смешные расценки!))))) Так вот.у меня сейчас в сумму 235 рублей входит : безлимитное общение с мтс АО, 517,5 минут на остальные операторы (и на мтс россии), и услуга гудок))))) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Гудок-то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 так....маленькая приятность возможен вариант и без него,как у любого оператора. я рассказала как именно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 без него вообще сказка- стоимость такого "пакета" сократится до чуть менее 200 р. кстати. даже при расходовании этих 517 минут-посекундная тарификация!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А я привыкла к МТС. Сама долгое время жила в Краснодарском крае,потом в Ростове..Там это очень хорошая связь.и дороговатая. А тут приехала и очень удивилась- такие смешные расценки!))))) Так вот.у меня сейчас в сумму 235 рублей входит : безлимитное общение с мтс АО, 517,5 минут на остальные операторы (и на мтс россии), и услуга гудок))))) вот так. А здесь стоит копейки, нео качество УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня за 75р 150минут, думаю хватет, только подключил. Качество СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.