VIKOT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 хозяин-барин) Зы: мне качество билайн просто по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 по Волге от Кам.Яра до Астрахани Мега и Би рулят. МТС пропадает регулярно... Я за качество и стабильность. Цена для меня дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 по Волге от Кам.Яра до Астрахани Мега и Би рулят. МТС пропадает регулярно... Я за качество и стабильность. Цена для меня дело второе. Уважаемый, Вы темой ошиблись, тут тема "Чьи тарифы самые выгодные?", а Вы говорите нечто противоположное: "Я за качество и стабильность. Цена для меня дело второе." Я вот по Волге не катаюсь. Катаюсь по городу и до Аксарайска. И тут все операторы по качеству абсолютно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемый, Вы темой ошиблись, тут тема "Чьи тарифы самые выгодные?", а Вы говорите нечто противоположное: "Я за качество и стабильность. Цена для меня дело второе." Я вот по Волге не катаюсь. Катаюсь по городу и до Аксарайска. И тут все операторы по качеству абсолютно равны. Ну да, извините за оффтоп... просто подумалось, что тарифы не намного сейчас отличные у большой тройки. другое дело качество услуг. Актуально обсуждать тарифы наверное было в начале 2000-го года. Я бы например был рад приходу Теле2 в наши края... Вот тогда тема вновь бы возродилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лето... Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 На билайне баланс улетает в неизвестность и в личном кабинете кнопку «Задать вопрос», расположенную в правом верхнем углу убрали и все не достучаться до них. Мне вообще инет в телефоне не нужен , нужны просто звонки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 Кнопку Детализация тоже убрали ? Название тарифа ? Список услуг ? Всё убрали ? Осталось только окно: Дорогой абоЛОХнент, мы приветствуем тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 5 часов назад, Лето... сказал: На билайне баланс улетает в неизвестность и в личном кабинете кнопку «Задать вопрос», расположенную в правом верхнем углу убрали и все не достучаться до них. Мне вообще инет в телефоне не нужен , нужны просто звонки. Что делать? Как президентом стал норвежец, они стали оббирать своих лохнентов и ухудшать тарифы. Если нужны просто звонки - посмотрите в Личном кабинете есть ли у Вас переход на интернет для планшета с описанием без абонентской платы (сейчас 2 тарифа с таким названием есть) и переходить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 44 минуты назад, Slava87 сказал: сейчас 2 тарифа с таким названием есть у меня кнопочник безо всяких инетов и ммс-ов. На балансе последние 7 рублей. звоню на билайны - денег не снимают, на других не звоню. абонки нет. тариф какой - не знаю.. хочу добить и свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 У меня ета за 240 руб/мес. Звонки на ету бесплатный анлим, у близких тоже ета. Смс редко отправляю, зато интернет также полный анлим, не то что на других определенный трафик. И 100 минут в мес на других операторов, мне хватает, иногда даже не все трачу. Также есть мега, с каким то древним тарифом, пользуюсь редко, на всякий случай, держу на балансе 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 4 часа назад, dymok сказал: У меня ета за 240 руб/мес. Звонки на ету бесплатный анлим, у близких тоже ета. Смс редко отправляю, зато интернет также полный анлим, не то что на других определенный трафик. И 100 минут в мес на других операторов, мне хватает, иногда даже не все трачу. Также есть мега, с каким то древним тарифом, пользуюсь редко, на всякий случай, держу на балансе 50 руб. среди архивных тарифов много что есть интересного. А действующие говно, особенно у Билайн. Для простых разговоров если брать из действующих - оптимальное Супер мтс, там 1 мин - 1 рубль и на мтс 20 мин бесплатно + из личного кабинета надо вычищать дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лето... Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Интересно конечно всё, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 16 часов назад, AMA3OH сказал: у меня кнопочник безо всяких инетов и ммс-ов. На балансе последние 7 рублей. звоню на билайны - денег не снимают, на других не звоню. абонки нет. тариф какой - не знаю.. хочу добить и свалить... А зайти в ЛК и посмотреть тариф ? https://my.beeline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, ░▒▓▒░ сказал: А зайти в ЛК и посмотреть тариф ? а зачем? давно стараюсь закончить деньги на счету, чтоб потом выбросить... но на последнем червонце никак... было время, когда они вносили меня в "черный список абонентов", чтоб даже случайно не подключили платную услугу, чтоб не доставали рекламами и смс-ками... а теперь отпускать не хочут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 10 часов назад, AMA3OH сказал: а зачем? давно стараюсь закончить деньги на счету, чтоб потом выбросить... но на последнем червонце никак... было время, когда они вносили меня в "черный список абонентов", чтоб даже случайно не подключили платную услугу, чтоб не доставали рекламами и смс-ками... а теперь отпускать не хочут Если вы не врете и тариф у Вас и правда без абоняры,а звонки на билайн бесплатные, лучше продайте мне сим-карту. И у Вас вроде были живые сим-карты с тарифом Всё просто 03.17, не хотите ли их продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Slava87 сказал: И у Вас вроде были живые сим-карты с тарифом Всё просто 03.17, не хотите ли их продать? нет. на эти номера денег не кладу, пополняются от магазов. Плачу только за 1 симку мегу на инет 4жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, AMA3OH сказал: нет. на эти номера денег не кладу, пополняются от магазов. Плачу только за 1 симку мегу на инет 4жи Пополняются от магазов - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 закупаешься в инет-лабазе - на телефон денежку скидывают. магазины приличные. с алишоп переводят... бонусы, акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 12 часов назад, ░▒▓▒░ сказал: 2011 г. Сейчас связь подорожала. В 03.09.2017 в 08:41, ░▒▓▒░ сказал: А зайти в ЛК и посмотреть тариф ? https://my.beeline.ru/ Не понимаю, почему все любят по офисам шмоняться вместо того,чтобы оплачивать баланс с банковской карты и управлять услугами в личном кабинете. Потерял где-то по часу в Мегафоне и Билайне, хотя вроде очереди не было. У меня были дела, которые не решаются в Личном кабинете. Такое тупарье ходит: 1) в Билайне тетка пришла, от домашнего интернета отключаться, приставку сдавать. тариф, говорит,у нее Всё за 800, но она переезжает на другое место, поэтому и хочет аннулировать домашний интернет. Тариф на связь, она сказала, что хочет оставить. Как я понял, тариф Всё за 801. И что вот надо из-за рубля ходить отключаться, да еще и брать с собой ребенка? Она на один только проезд 80 рублей слила, проще оплачивать тариф было. Интересно,что ей сказала менеджер Билайна,я раньше просто ушел И что разве при переезде нельзя на другой адрес перезаключить договор разве? 2) в Мегафон пришла бабка и ее муж. Вообще бабка не может менеджеру объяснить,чего хочет, потом еле она разобралась все-таки. Короче, бабке дали какой-то газовый тариф, на котором 1000 минут в месяц дается бесплатно и она старается не звонить на других операторов. И она типа звонит мужу,а ей говорят,что у него номер заблокирован и дозвон не проходит. А в итоге оказалось,что у нее телефон мужу звонит,а вот телефон мужа ей не звонит. И не звонит потому что они БАБЛО НЕ ПОЛОЖИЛИ - у мужа минус 6 рублей на балансе. а проверить баланс они не додумались, проще в офис шмоняться (а возможно и 80 рублей слили на проезд ради этого). и еще бабка утверждает, что пенсионерам дают какой-то газовый тариф, на котором 1000 минут на мегафон в месяц бесплатно и она взяла 5 симок и муж взял 5. Это правда, чтоли? А то мама пенсионерка, может ей тоже можно перейти на тариф с минутами на мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Слава , я всегда говорил, и щас повторю - большинство людей крайне тупы, и причина тому основная - их лень. Лень думать, понимать, анализировать, действовать. А может даже и не лень, а безответственность тут главное. Чел-то может и "тупой" как бы, но он смекает главное - если он сам что-то сделает в ЛК, то потом пенять будет не на кого, а если он поедет в офис и там за него что-то сделают, то потом всегда можно их обвинять - ну не себя же. А ещё бывает так - приходят ко мне и говорят - посоветуй какой нотбук/смартфон/планшет купить. А я уже чую чем пахнет. А пахнет тем, что если он у них потом сломается/ не понравится / всё что угодно, то обвинить в этом можно будет меня-советчика, а не себя за свой промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.