Santyago Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой у Вас тариф? Дело не в том какой у меня тариф, а кто что хочет от оператора. Ведь и магазины есть и с бюджетной, и средней, и дорогой одежной. Везде своя целевая аудитория. У меня на мегафоне хороший номер, тариф - да, подороже чем у остальных, но не настолько чтобы все бросать и бежать сломя голову к другоме опсосу. Ведь завтра, этот другой может взломить цены еще выше, а мегафон, наоборот, сделает какую-нить акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Мегафон - для зажравшихся буржуев, которым похер, сколько они платят. Они бы и хлеб могли покупать по 150р за буханку, точно такой же, как за 15р, и им было бы похер. А вы, друзья, стали бы покупать хлеб по 150р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 богатые еще быстрее спрыгнут с меги. они как раз каждый рубль считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 b.henson, пример с хлебом не пойдет, так как вы указали неверное условие: хлеб за 150 р такой же как и за 15. Извините, но лично я вижу очень большую разницу в качестве обслуживания, скорости мобильного инета, качестве и масштабности покрытия по всей России, а не только в нашем регионе. И здесь ни мтс, ни би с мегафоном не сравняся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Для чего Мега поднимает цены? Чтоб избавится от части абонентов. У них сеть уже перегружена, от чего страдает качество связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Для чего Мега поднимает цены? Чтоб избавится от части абонентов. У них сеть уже перегружена, от чего страдает качество связи. Еще осенью их симкарты с балансом бесплатно впаривали на каждом углу, по видимому эта акция обошлась слишком дорого.Теперь поднимают цены чтоб улучшить фин. показатели. Странный маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Странный маркетинг ? Ничего странного, обычный БЫДЛОмаркетинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Мега ломит цены, ну а что хотели, сколько можно "0" внутри тарифов плодить. Я на МТС, доволен и рад, цена стабильна и ЖПРС живенько бегает. Есть и билайн корпоративный, но за него не плачу, поэтому цены не знаю, да и бывает подводит меня Би, видимо тоже абонов набрали достаточно. А выше Ж не подпрыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я на МТС, доволен и рад, цена стабильна и ЖПРС живенько бегает. Есть и билайн корпоративный, но за него не плачу, поэтому цены не знаю, да и бывает подводит меня Би, видимо тоже абонов набрали достаточно. А выше Ж не подпрыгнешь. Я на меге и тоже знаете доволен. Инет, покрытие все устраивает, все отлично работает. Изменение условий - ну так это все опсосы этим славятся, тарифные планы разные есть, не понравилось - можно и перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 У меги не на что переходить.Её если только для инета использовать,звонить с мегафона дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 последняя финальная подачка от меги - кто был на тарифе "общительный", были насильственно переведены на тариф "общительный 10", на котором сохранены пзс=65к и посекундка. на всех остальных тарифах, включая то, чем стал "общительный" полная жопа, выбирать нечего. да и той последней халявке жить, я думаю, недолго. в любой момент влепят 85к и поминутку. всё уже, хватит, прощай мегопонд, здравствуй МТС, тариф МЗ+ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я думаю что хорошо там, где нас нет (с)... И у мтса хватате своих заморочек, не меньше чем у меги, просто внешне все выглядит покрасивше немного и попривлекательнее. Сам пробовал мтс, вроде тариф дешевый, но в месяц вылетало столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я думаю что хорошо там, где нас нет (с)... И у мтса хватате своих заморочек, не меньше чем у меги, просто внешне все выглядит покрасивше немного и попривлекательнее. Сам пробовал мтс, вроде тариф дешевый, но в месяц вылетало столько же. Вы про яйца? RED Energy самый прозрачный. В любом другом тарифе надо читать подробное описание что бы понять в каком месте Вас будут грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А 'длинные разговоры' не прозрачный? По-моему более прозрачнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да мне тоже кажется,что разговоры прозрачнее-на энерджи пзс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А 'длинные разговоры' не прозрачный? По-моему более прозрачнее нет! У опратора крупным шрифтом БЕСПЛАТНО со 2минуты разговора! Уже в подробном описании видим что бесплатно со 2 по 10 минуты с 11 -уже 30 коп.причем разговор прерывается принудительно в20мин 01сек и с вас списывают за 21минуту. Тариф все равно дешевый но со своими хитростями к тому же поминутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А смысл21минуту говорить,когда дешевле после 10перезвонить?У мтса разве не60мин продолжительность вызова?Или именно этот тариф настроен на20минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А смысл21минуту говорить,когда дешевле после 10перезвонить?У мтса разве не60мин продолжительность вызова?Или именно этот тариф настроен на20минут? не 60, звонить дешевле не всегда удобно в этом хитрость оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 На классный08 вроде через 60минут разрыв происходит.Когда вас разрывали на 20м1сек,Вы на какого опсоса звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 На классный08 вроде через 60минут разрыв происходит.Когда вас разрывали на 20м1сек,Вы на какого опсоса звонили? мегаф и би...... внутри сети не приходилось. Я понимаю куда ты клонишь возможно это другой опсос разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мегафон как раз разрывает на20м1сек.Я из-за этого на тарифе "твое время" на деньги попал,но сумел доказать,что не прав мегафон,и деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мегафон как раз разрывает на20м1сек.Я из-за этого на тарифе "твое время" на деньги попал,но сумел доказать,что не прав мегафон,и деньги вернули. Ну это прям сказка какая-то доказать Мегафону что то невозможно. Сам судился с ними с нулевым эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вернули за интернет, когда раньше снимали каждый день плату, а потом резко перешли, в тихую как всегда, и срубили за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну это прям сказка какая-то доказать Мегафону что то невозможно. Сам судился с ними с нулевым эффектом Тем не менее так и было.Можете рассказать по какой причине судились с мегой?И были ли продажные судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Тем не менее так и было.Можете рассказать по какой причине судились с мегой?И были ли продажные судьи? Мне протарифицировали отправку смс на короткий номер (что то около 150руб) естественно я ничего никуда не посылал. Насчет продажности.... Уверен что юрист от Мегафона заинтересовал мирового судью в сотрудничестве. Что касается кассационного(в Ленинском) и надзорного(областной) рассмотрения там скорее всего не захотели ломать голову и проштамповали по инерции. В любом случае по правилам гражд. судопроизводсва обязанность доказывания обстоятельств лежит на истце. А доказать что вы куда-то не звонили или не посылали смс ,если оператор предоставляет выписку с обратным, крайне сложно. Хотя в моем случае было много других оснований для решения суда в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.