хрюкадор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 сцуко, Слава педант. :D все копеечки знает ну да, да, я исходил из того, что минута стоит 1.15, ибо платёж как бы был выполнен > 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 блин, Santyago, куда же ты вдруг резко пропал ? мы все ждём, что ты придёшь и расскажешь, какие у Мегафона "офигенные", выгодные и разнообразные тарифы. где же ты, приятель !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 блин, Santyago, куда же ты вдруг резко пропал ? мы все ждём, что ты придёшь и расскажешь, какие у Мегафона "офигенные", выгодные и разнообразные тарифы. где же ты, приятель !??! Ну после таких разоблачений обычно агентов отправляют "в отпуск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 да тут я , тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Тут, значит не молчи ! Давай, нахваливай свой любимый Мегафон, а мы все послушаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 прошу прощения, что не в тему, но где можно поключить сим-ки с халявным балансом(любой оператор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 что значит с халявным...это типа подключу одну, а вторую в подарок дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 что значит с халявным...это типа подключу одну, а вторую в подарок дадут? Это когда при подключении, на балансе деньги лежат от оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 так у всех же сейчас на балансе чето есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 так у всех же сейчас на балансе чето есть.... Тока это, насколько я понимаю, "не халявно". На балансе, к примеру, 50 руб. Так ты должен эти 50 руб и заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Тока это, насколько я понимаю, "не халявно". На балансе, к примеру, 50 руб. Так ты должен эти 50 руб и заплатить. Нет.подключение Бесплатное + в подарок 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я фигею... У ВСЕХ есть посекундная - только Билайн стоит в сторонке и не чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 чё гонишь, это у мегафона все поминутные, а у Билайна - наоборот, есть отличный тариф "Все друзья", там посекундно 25 копеек на все направления - и мобильные, и городские. самый офигенный тариф, куда ещё дешевле ? более того, на тарифах "Монстр+" и "Сексация+" у Билайна тоже посекундка с 1й сек. так что ты, приятель, не в теме, в тарифах операторов не сечёшь, а какие-то заявления, типа "только Билайн стоит в сторонке и не чешется..." делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 чё гонишь, это у мегафона все поминутные, а у Билайна - наоборот ... У Меги один посекундный появился. А у Би офигенно какие посекундные тарифы! Вот укажи мне тариф Билайн, где я за 10-секундные разговоры буду платить как за 10-секундные - и я тебе только спасибо скажу, возьму Билайн как вторую симку и ошибку свою признаю! Серьёзно. Давно хочу так сделать, но нету там посекундной с 1 секунды, нету! А платить за короткие разговоры каждый раз по рублю вместо 10-15 копеек... Сенсация +, Монстр +, Все друзья - ПЗС 85 копеек. Какая это нафиг с 1 секунды, в чём разница от поминутной-то, если всё равно сразу почти как за минуту снимают? Если разговоры короткие - никакого выигрыша. Может, я не так выразился и не подробно объяснил - но я под посекундной имел посекундную без ПЗС и прочих фишечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В следующий раз выражай свои мысли точнее, тогда не будет такого непонимания. Если посек и без пзс хочешь, то это тебе в мтс. Или вот еще кстати в "Ё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Если посек и без пзс хочешь, то это тебе в мтс. Или вот еще кстати в "Ё". Я и так на МТС ) Но качество связи не очень устраивает. Вот Ё - да, тоже интересный вариант, полностью переходить не совсем, но вторая симка - очень даже. Вроде бы СМАРТСовские базовые станции должны хорошо ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Не просто хорошо, а волшебно ! А всё потому, что сеть у них огромная, а абоненты почти все свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Не просто хорошо, а волшебно ! А всё потому, что сеть у них огромная, а абоненты почти все свалили. А почему они свалили не знаешь? И ещё - у Ё никаких подводных камней нету? По сравнению с тем же основным СМАРТСом. Всё ж виртуальный оператор, мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ё - это не оператор, смотри на него просто как на ещё один тариф от Смартса, так проще. Кстати, есть ещё один оператор на основе сети Смартса, называется Астел :D у них интересные условия - городской номер 45-хх-хх без абонплаты, звонок на город стоит 2.5р первая минута, 25 копеек последующие минуты в разговоре, на федеральные сотики 1.5р/м. всё поминутно. см. http://astelecom.ru/3/51/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 У билайна есть тариф с посекундной и без пзс "Первый детский"-минута на мобилы 1.75р,каждый день можно получать бонусы за входящие (не более 7минут)-0.25р/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 долго меня не было у меня есть вопрос - почему когда кто-то из операторов повышает цены все пишут аж поэмы,а когда снижают - тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karita Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ну так это на мой взгляд не такой уж и сложный вопрос - просто наверное при повышении цен абонентам все равно некуда деваться и если они например останутся на том или ином опсосе, то им просто придется смириться с подобным повышением и поэтому можно и поэму по этому поводу почитать в принципе ) а что касается того, что про понижение цен пишут так скромненько, так тут уже просто заону бизнеаса - мол мы так тихо сообщим, а уж кто услышал тому и повезло))) кстати, дабы избежать всяких таких повышений, понижений, я уже давно собиралсь и наконец то перешла вчера на ТП от Мегафона "Люкс500", где за 500 рублей в месяц 750 минут разговоров, но суть тут в том, что я по крайней мере теперь знаю, что мне в месяц надо положить на телефон 500 рэ и в принципе на месяц можно забыть о поплнении счета, ну и соответственно пропадает надобность следить за этими поэмами о повышении или маленькими эпическими заметками о понижении цен на тарифы , так что очень даже удобный в этом отношении ТП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 складывается такое неприятное ощущение, что те, кто доволен Мегафоном, - это недалёкие и глуповатые люди, ну не знаю, может они деньги собственным горбом не зарабатывают и поэтому не знают им цену. я не понимаю как так можно 500р платить за непонятно что. это похоже, как абоненты платят 500р за мегабитный анлим, а сами раз в день погоду на яндексе смотрят, зато они довольны, что в случае чего у них не будет перерасхода более 500р. нельзя быть такими лохами ! нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 хрюкадор - +1, опередил, только собирался это написать ) ну настолько натянутый пост... )) у меня вон ваще 150 в месяц выходит, и я могу тоже спокойно пятихатку отложить и не задумываться, что будет больше неё ))) и, блин, я фигею... гарантия, что не больше 500 - это когда анлим за 500. а когда 750 минут... а если межгород, то тоже 750 минут? и на СМС с инетом - тоже эти минуты идут??? ППЦ, вот я фигею... я так понимаю, девушка с 2 постами на форуме, явно специально Мегафон пришла пиарить - а получше у них никого не нашлось? что за натянутая радость, это что, всё, на что их пресс-служба способна?! ужас... не хочу на мегафон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 вон у МТСа на тарифе МЗ+ за 150р в месяц получаешь 18 минут в день, то есть 550 минут в месяц. мигопон продолжает политику быдломаркетинга - то же самое, что есть у конкурентов пытаются продать в 2-3 раза дороже, а вдруг найдётся быдло, которое схавает. и находится такое быдло. обидно за людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.