Виктория30 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тебе помогу. Только это не казашка, а цыганка, живет действительно в Янго-ауле. Зовут тетя Роза. Оставляешь ей на неделю паспорт, свидетельство о рождении ребенка, ну и фотку. И да, все как рукой снимет. Любого цыганенка на улице поймает пусть и спросит, где тетя Роза Панченко живет, они прям домой к ней отведут. Несколько кредитов в банках обеспечены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Такие предупреждения только панику сеят в народе. Так бы жил себе ребенок и жил, а представь, мама с бабушкой озаботятся количеством оставшихся почек? Несколько кредитов в банках обеспечены. Огульно подозревать людей в бесчестности только на основании национальной принадлежности - это расизм чистой воды. И рок, как модератор, должен бы принять меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 У ребенка сильная аллергия, врачи не помогают, если кто что знает, буду благодарна за информацию. Я как бесплатный Интернет-целитель вам помогу. Переезжайте вы из Астрахани, у нас очень высокий процент аллергиков, астматиков и прочих легочных заболеваний. Это я уже не шучу. А про онкологию я вообще лучше промолчу. Один знакомый пока жил в Астре тоже мучился дикой аллергией, посадил себе весь организм антибиотиками и лекарствами, переехал за Урал, сразу вся аллергия пропала. Жив-здоров, не болеет. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я как бесплатный Интернет-целитель вам помогу. Переезжайте вы из Астрахани, у нас очень высокий процент аллергиков, астматиков и прочих легочных заболеваний. Это я уже не шучу. А про онкологию я вообще лучше промолчу. Один знакомый пока жил в Астре тоже мучился дикой аллергией, посадил себе весь организм антибиотиками и лекарствами, переехал за Урал, сразу вся аллергия пропала. Жив-здоров, не болеет. Делайте выводы. Она уже ездила с ребенком на Урал на месяц, говорит иммуноглобулин е понизился примерно на 500 единиц! потом приехали и все по новой! Остаться там не может, здесь старший ребенок и муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Огульно подозревать людей в бесчестности только на основании национальной принадлежности - это расизм чистой воды. И рок, как модератор, должен бы принять меры. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 рок, как модератор, должен бы принять меры. Ахалай-Махалай... Трах-Тибидох! всё, принял! если не помогло, я не виноват. А про онкологию я вообще лучше промолчу. молчи... лучше молчи а то опять какую нибудь фигню ляпнешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Начались побочки от экономического кризиса...Целители, Кашпировские, Чумаки, НЛО....всё это было в 90-х...Ума так и не набрались....С каким же умом нужно быль, чтобы своего ребёнка лечить у цыган в Янго-ауле? Если лечение у врача не помогло, то обратись к другому врачу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 а кто тут собрался лечить ребенка у цыган??? обращались они уже, и не к одному, одни говорят ждите, когда перерастет, у ребенка уже перешло в астму, дальше куда жать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Если положение серьёзное, то существуют центры и институты аллергологии и иммунологии....конечно не "бесплатно" как у "целителей" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 существуют центры и институты аллергологии и иммунологии..не не...что вы! Только у тёти Розы с ЯнгАула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Знаю я одну казашку, рядом со мной живет. Занимается чем то этим. Адрес: ул. Войкова 237а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 о, зашибись... целители пошли косяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 тут таких астматиков в астрахани кучи)))) не верите а на кирова 47 придите и посмотрите записи далеко вперёд все расписаны)))Мне кажется тут целительницы не помогут. Это всё херня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Я как бесплатный Интернет-целитель вам помогу. Переезжайте вы из Астрахани, у нас очень высокий процент аллергиков, астматиков и прочих легочных заболеваний. Это я уже не шучу. А про онкологию я вообще лучше промолчу. Один знакомый пока жил в Астре тоже мучился дикой аллергией, посадил себе весь организм антибиотиками и лекарствами, переехал за Урал, сразу вся аллергия пропала. Жив-здоров, не болеет. Делайте выводы. А чего сам тогда в Астрахани живёшь? Про онкологию мягко говоря ты не прав. Не буду десятый раз на форуме приводить оф.статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 А чего сам тогда в Астрахани живёшь? Про онкологию мягко говоря ты не прав. Не буду десятый раз на форуме приводить оф.статистику. Каждый верит в то,во что хочет верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Просто когда медицина не помогает, люди готовы верить во что угодно и кому угодно, лишь бы был результат...Я вот тоже верю, что некторые люди действительно обладают "некими" способностями, но таких оооооочень ооооочень мало, а большинсто, конечно же обычные шарлатаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Да нормального целителя найти - это ж задача та еще... А вообще, пока тему читала,ухохатывалась. Особенно понравился совет почки пересчитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Я вот тоже верю, что некторые люди действительно обладают "некими" способностями, но таких оооооочень ооооочень мало, а большинсто, конечно же обычные шарлатаны! Да нормального целителя найти - это ж задача та еще... Да вся проблема на самом деле не в целителе, а в пациенте. Эффект плацебо действует на человека, который верит в шаманов, магов и т.д. и если это не серьезная болезнь. Очень хорошо такому лечению поддаются бабули, которые насмотревшись медицинских программ по ТВ себя сами продиагностировали и нашли 100500 болезней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Да вся проблема на самом деле не в целителе, а в пациенте. Эффект плацебо действует на человека, который верит в шаманов, магов и т.д. и если это не серьезная болезнь. Очень хорошо такому лечению поддаются бабули, которые насмотревшись медицинских программ по ТВ себя сами продиагностировали и нашли 100500 болезней. На такого человека так же действует эффект ноцебо. Ему тем более противопоказанно ходить к шарлатанам, а то заболеет, даже прийдя здоровым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Настоящий целитель не будет назначать цену за помощь. Сколько дадите, если нет ничего значит ничего не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Настоящий целитель не будет назначать цену за помощь. Сколько дадите, если нет ничего значит ничего не возьмет. Поэтому настоящие целители приспособились продавать сопутствующие товары по ценам гораздо выше рыночных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Настоящий целитель не будет назначать цену за помощь. Сколько дадите, если нет ничего значит ничего не возьмет. Нет таких. Это всё шарлатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 На такого человека так же действует эффект ноцебо. Ему тем более противопоказанно ходить к шарлатанам, а то заболеет, даже прийдя здоровым. Я бы даже сказал, что опытный "целитель" подсадит на себя клиента и у клиента систематически будут появляться новые болячки. Настоящий целитель не будет назначать цену за помощь. Сколько дадите, если нет ничего значит ничего не возьмет. Интересно много бывает таких, кто ничего не дает. А цену конечно не назначают, ведь фиксированная цена уменьшит большую часть бедных клиентов, а так с паршивой овцы хоть шерсти клок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Целитель лечит не сам. Это не конкретно его заслуга. По этому кто может вылечить когото не особо это офишируют, по сколько денег за это не получить. Меня лично это тема интересует сильно (работа с биоэнергетикой) Любая болезнь это ошибки в работе энергетики человека. Их можно исправить.. Если конечно ему не суждено умереть от этой болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Автору форум помог? Автору удалось найти цыганку-шарлатанку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.