Перейти к содержанию

Целители в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Снимать блоки это конечно необходимо, но каждый блок это проблема в деятельности какого-то органа или органов и привезти в норму отклонения такого органа одним лишь энергетическим воздействием целителя без воздействия природных лекарств невоможно...

Обычные очищающие сборы можно купить в аптеке, за которыми целители и отправляют пациентов, дело только в том, что необходимо знать какие именно сборы приобретать, когда и как их принимать, а необычные сборы они сами составляют, либо отправляют туда, где их можно приобрести.Но целители это не только травники.Целители это те кто восстанавливают деятельность всех систем организма, а не только отдельный больной орган.

я за всех говорить не могу , основываюсь на данных полученных из длительного общения с целителем из Бурунов и Лимана , Андрусенко Юрием Михайловичем -обучался он в 70-х годах в Таджикистане у монахов которые приезжали туда с оздоровительными делами., он также был преподавателем в Лиманской школе физики, химии ,биологии. этот человек излечил меня от сильной травмы позвоночника , а врачи на то время отказались и предлагали операцию в америке за 100т.д. лечил - бесплатно , в дальнейшим мы подружились хотя нас разделяло 50 лет.Я видел как он лечит ,понял методику . все его записи и книги сейчас находятся у меня . Сакпата кстати брал читать одну из книг и увидел насколько серьёзная там информация.

О том, что рак вылечивается можете узнать зайдя на любой поисковик, кстати мир об этом знает уже давно...

лечат.... лечат.... много кто лечит, только вылечивают только те, к кому вы так по обыкновению попой поворачиваетесь... т.е. мои коллеги... доктора.... я рак не лечу, извини, Господь мне этого не дал, я не онколог. может это и хорошо...с онкологией связываться тяжко...очень тяжко... а вы "лечите"... мля... удачи желать не буду, а вашим клиентам - здоровья могу пожелать - оно им понадобится... хотя они долго не протянут... но всё равно - ЗДОРОВЬЯ!!!

поэтому то ROCK и называет себя этим термином...

дятел... Доктор - это не термин, это призвание... тебе реально не хватает работы в Культурном центре? Казаки к вам не приезжают? Договоритесь с Татарским хором, с Ансамблем песен и плясок Кавказа... вообщем работайте по своей основной специальности!!!! Концерты организовывай.... а шаманство забрось.. ну его, тебе это реально не идёт!

Но к тому, кто говорит, что лечит рак, я точно не пошла бы.

HANN ханн лечит.... честно..он сам об этом писал....Ханн - подтверди мои слова, рак лечим? желательно методику лечения .... а то вы

рак вылечивается можете узнать зайдя на любой поисковик, кстати мир об этом знает уже давно...

всё на поисковики сваливаете.... - вопрос к вам... лечите? как? есть ли разрешение лечить вообще и рак конкретно?.... ну...ну... не молчи, мы ждём ответа от организатора концертов! :D...

.Целители это те кто восстанавливают деятельность всех систем организма, а не только отдельный больной орган.

дятел, есть очень старое выражанеие - мы лечим не БОЛЕЗНЬ, а БОЛЬНОГО.... это не тобой придумано...

С чего ты взял, уважаемый, что я лично занимаюсь лечением онкологических больных?

Утверждать что чьи либо -кленты долго не протянут это грех, ведь тем самым ты навлекаешь беду на этих людей!

А что твои клиенты долго протянут, ты можешь дать 100% гарантию их полного выздоровления или это твой рекламный трюк?

Изменено пользователем Магиус
Нарушение п. 2.10 Правил форума

С чего ты взял, уважаемый, что я лично занимаюсь лечением онкологических больных?

с ваших же слов..... или вы сами непомите что писали в одной из тем в ЗДОРОВЬЕ?.... имено с этого момента у нас и идут непонятки и разногласия. Я рак не лечу - ИМХО. Напиши тоже самое и все вопросы будут сняты - напиши, что "целители" рак не лечат... и мы будем жить мирно и дружно... ОК?

Утверждать что чьи либо -кленты долго не протянут это грех, ведь тем самым ты навлекаешь беду на этих людей!

я за свои грехи могу смело ответить, и поверь, что не перед тобой.. ты ответь за своих клиентов....

А что твои клиенты долго протянут, ты можешь дать 100% гарантию их полного выздоровления или это твой рекламный трюк?

у меня не КЛИЕНТЫ, у меня ПАЦИЕНТЫ.... я людей всё таки лечу и работаю доктором..... таки мои пациенты вполне успешно вынашивают свою беременность... около 3000 ребятишек выносил...за 15 лет работы.... таки это не реклмный трюк.... а про выздоровление на 100% - это не ко мне... я холодильники не ремонтирую..., вот если бы я занимался ремонтом холодильников . я бы смело давал 100% гарантии, а я людей лечу, и гарантию на свою работу давать ну никак не могу.... я просто делаю . то, что знаю и как меня учили....

с ваших же слов..... или вы сами непомите что писали в одной из тем в ЗДОРОВЬЕ?.... имено с этого момента у нас и идут непонятки и разногласия. Я рак не лечу - ИМХО. Напиши тоже самое и все вопросы будут сняты - напиши, что "целители" рак не лечат... и мы будем жить мирно и дружно... ОК?

это не я, это вы не помните откуда что берёте, ещё раз повторяю, что я ни в одной теме не писал, что сам лично лечу онкологических больных, это плод именно вашего неадекватного воображения...

у меня не КЛИЕНТЫ, у меня ПАЦИЕНТЫ.... я людей всё таки лечу и работаю доктором....

А в чём разница-то между Клиентом или Пациентом?

В том то и дело, что ты работаешь доктором, а не лечишь людей, сначала разберись со значением слов, а потом "языком трепи и мозги пудри"...

таки мои пациенты вполне успешно вынашивают свою беременность... около 3000 ребятишек выносил...за 15 лет работы....

Так это мамы вынашивают с божьей помощью, а ты то тут причём?

Я по поводу медицины и врачей согласен с Мольером. Хотя массаж и иголкоукалывание может и приносят пользу, по крайней мере, это хоть приятно кому-то. И вот почему врачи практически не несут ответственность за смерть или увечие пациента из-за их халатности?

ещё раз повторяю, что я ни в одной теме не писал, что сам лично лечу онкологических больных

Уважаемый, повторюсь, я не буду искать где и в каком топе Вы это писали..... было достаточно много форумчан которые читали ваш бред.... так что этот вопрос можно закрыть.

А в чём разница-то между Клиентом или Пациентом?

разница в том, что у доктора - пациент, а у шамана - клиент... элементарно Ватсон!

Так это мамы вынашивают с божьей помощью, а ты то тут причём?

мля.... помогаем мамам с божьей помощью выносить малыша....

Эрик Картман

почему врачи практически не несут ответственность за смерть или увечие пациента из-за их халатности?

несут, почему не несут? Шаманы ответственности не несут - это точно...нет такой статьи... в врачей осужают...

Уважаемый, повторюсь, я не буду искать где и в каком топе Вы это писали..... было достаточно много форумчан которые читали ваш бред.... так что этот вопрос можно закрыть.

Вот именно было много форумчан, которые читали и продожают читать ваш маразм, особенно в части того, что я якобы лечу онкологически больных, покажите нам откуда вы это берёте...

разница в том, что у доктора - пациент, а у шамана - клиент... элементарно Ватсон!

Да нет в этом никакой разницы и те и другие оказывают услуги...

мля.... помогаем мамам с божьей помощью выносить малыша....

Так на это есть папы, а ты то тут причём?

А ROCK папой быть не может?

Шаманы ответственности не несут

Судили же кажется какую то шаманку за смерть мальчика на приёме.

HANN

засим беседу с Вами я заканчиваю..., надеюсь, что уважаемый модератор этого раздела г-н Магиус уберёт посты не относящиеся к теме... вот как он посчитает - так тому и быть.... я абсолютно не буду в претензиях... я в этот отдел форума захожу крайне редко, впредь постараюсь сюда заходить ещё реже..... Магиусу это не укор, он за всеми шаманами уследить не может.

их бин больной? какое отношение имеет папа к вынашиванию малыша? Малыша вынашивает мама с Божьей помощью, и доктора помогают.... папа свою работу закончил уже, теперь он может только морально и психологически поддерживать мамашу.... надеюсь для вас моё объяснение доступно?

А ROCK папой быть не может?

ROCK дважды папа... с меня вполне достаточно... :)

Судили же кажется какую то шаманку за смерть мальчика на приёме.

врача осудить проще, для этого даже есть спецстатьи в УК..типа - Неоказание помощи и иже с ними.... с шаманами всё намного сложнее.... они не врачи, они вообще никто, поэтому осудить никого проблематично.... :D

Магиус, это правильно, но... в большинстве своем наблюдается нерадостная картина...

к тому же когда доктору или врачу предлагаешь эксперимент, он в страхе убегает)) , в подфоруме Здоровье уже это обсуждалось.

Быть может смысл не в том, чтобы спорить и доказывать свою правоту, а действительно со-трудничать (т.е. трудиться вместе ради одной общей цели о которой я говорил выше?)

Поэтому, в основе своей нормальный целитель просто занимается любимым делом и не тратит время на доказательства своей правоты, потому как лучшее доказательство -это полученный результат.

Ну, это верно, - "каждый должен делать то, что он делать - Мастер".

По факту Медицина и Целительство это не "два пути" различных,наоборот, это две составляющие единого процесса....

На мой взгляд это два противоположных метода достижения одной цели.

Ведь Здоровье это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов (из Устава Всемирной организации здравоохранения).

Поэтому и медицина и целительство преследуют одну цель, только ради её достижения медицина, в основном, воздействует на материальную составляющую человека, а целители осуществляют воздействие, как правило, на его тонкую составляющую.

По поводу "объединения усилий" различных планов так мы только "за" такой подход и такое усилие не ограничивается только рамками Целительства и Медицины...

Какие формы "объединения усилий" и каких сфер(областей), на ваш взгляд, наиболее приемлемы на сегодняшний день, есть конкретные предложения?

Тема "объединения усилий" слишком обширна и в данной теме "Целители" она ограничена рамками сотрудничества в области целительства.

Объединение усилий можно обсудить в более подходящей для этого теме - "Сотрудничество" или создать для конкретного предложения отдельную тему где и обсудить все эти вопросы. ;)

А насчет сотрудничества в рамках данной темы, то почему бы Целителям например не осуществить некоммерческую акцию помощи безнадежно, по меркам современной медицины, больным? Или малоимущим слоям населения?

Съездить, например,в Хоспис или другие подобные заведения, и если не исцелить то хотя бы облегчить страдания тех, кто в этом нуждается и примет эту помощь?

Пусть о целителях расскажут сами пациенты, те которым они помогли, а не сами целители.

Возможно тогда и не придется ничего никому доказывать, и станет меньше таких ситуаций о которых говорила Maya?

Вот формы, которые используем мы, если есть мысли и пожелания, готовы обсудить:

К сожалению, из Вашего ролика я уловил только одну используемую форму, а именно - недобросовестную рекламу.

Если Вы заинтересованы в помощи людям, и хотите эту помощь им предложить, расскажите подробнее о своих методах и формах целительства, позовите на форум Ваших пациентов, пусть они расскажут о своих случаях, и пусть Ваши дела говорят за сами за себя, вот тогда процесс объединения усилий будет возможен и можно будет всерьез говорить о чем-либо...

И всётаки мы за помощь не только собратьям, но и СОСЁСТРАМ, причём последним в первую очередь!:)

Видимо у Вас большая нехватка женского коллектива, раз Вы так буквально поняли моё сообщение, под термином "Собратья" я имел ввиду всех живых существ обладающих способностью к пониманию. ;)

Кем бы мы не величались, но в первую очередь мы Астраханцы, а Астраханцы не должен давать в обиду Астраханцев, кем бы они не были!:)

Для чего так узко ограничивать рамки? Почему бы просто никого не давать в обиду незаслуженно?

Тут я согласен с Maya

в первую очередь мы люди...

коллега, самое интересное, то я лечу людей можно так сказать НЕТРАДИЦИОННО..... ну или по другой трактовке ТРАДИЦИОННО.... вообщем Две Башни - два взгляда.... С одной стороны я доктор имеющий соответствующее образование и знаю как можно лечить чела таблетками, и с другой стороны я доктор который уже около 15 лет лечит людей не таблетками а именно средствами нетрадиционной медицины (иголочки и их разновидности)..... так я ТРАДИЦИОННЫЙ или НЕТРАДИЦИОНЫЙ?...со стороны точки зреня официальной медицины ИРТ - нетрадиционный метод лечения... со стороны логики ИРТ именно являнтся ТРАДИЦИОННЫМ способом лечения.... вобщем вот так. Я просто людям стараюсь помочь и причём сделать это как можно ближе к нашей реальности, а по нашей реальности для оказания такой помощи у чела должен быть диплом, сертификат, лицензия...... я стараюсь всё это соблюсти

Ну ведь я не зря написал, что

т.н. нетрадиционной

Так как это вопрос, с какой стороны на это посмотреть...

Действительно, с исторической точки зрения "альтернативная медицина» (целительство, знархство и прочее, как бы Вы сказали "шаманство")" как раз является - традиционной в силу давности ее появления у человечества, а современная медицина появилась относительно недавно...

А вот с точки зрения современных научных и международных медицинских норм и правил, т.н. альтернативная медицина является - нетрадиционной.

Но это на самом деле не важно, главное это как Вы правильно сказали, - помощь людям.

И про наличие сертификатов тоже согласен, их целителю лучше иметь, особенно в настоящее время когда на этой волне пышным цветом процветает, к сожалению очень часто, мошенничество и шарлатанство.

Хоть и согласитесь, что критерии оценки способностей и квалификации целителя как специалиста, да и сама эта бюрократическая процедура оставляет желать лучшего... ;)

По-моему Ваш пример есть как раз попытка того о чём я говорил, - объединение усилий методов и форм целительства и медицины ради общей цели.

Шаманы ответственности не несут - это точно...нет такой статьи... в врачей осужают...

с шаманами всё намного сложнее.... они не врачи, они вообще никто, поэтому осудить никого проблематично....

врача осудить проще, для этого даже есть спецстатьи в УК..типа - Неоказание помощи и иже с ними...

Ещё как несут и статьи соответствующие есть это и мошенничество, и незаконное занятие врачебной деятельностью, кстати, врачей тоже весьма сложно привлечь по статье халатность...

Думаю, что в процессуальном положении обе эти категории равны в силу того, что под действие уголовного кодекса подпадают все граждане РФ, вне зависимости от того кем они являются медиками или целителями...

надеюсь, что уважаемый модератор этого раздела г-н Магиус уберёт посты не относящиеся к теме... вот как он посчитает - так тому и быть.... я абсолютно не буду в претензиях... я в этот отдел форума захожу крайне редко, впредь постараюсь сюда заходить ещё реже..... Магиусу это не укор, он за всеми шаманами уследить не может.

Не относящиеся к теме сообщения я удалил, но хотелось бы, чтобы таких сообщений не было совсем, чтобы хотя бы в виртуале мы всё же уважали друг - друга.

Вообще, конфликт «наука против эзотерики» о котором я говорил ранее, как раз и характерен в первую очередь нежеланием слышать и понять обе стороны.

Нежеланием идущим с обеих сторон прийти к чему-то общему, признать и принять иные методы лечения, ничего удивительного в этом вроде бы нет, тем более, что даже в рамках данного форума мы не можем обойтись без ругани, взаимных обвинений и конфликтов.

И причина тут не в Целителях, Шаманах, Знахарях или врачах, а именно в нас самих.

И, я полагаю, справедливо будет сказать, что в большей мере причины этого конфликта проистекают большей частью со стороны эзотериков.

Поскольку Целительство, в отличие от современной доказательной медицины, к сожалению феномен.

Формы и методы целительства различны и варьируются от школы, традиции, учения до конкретного целителя включительно, в каждом конкретном случае подход к заболеванию индивидуален, да и классификация этих заболеваний своеобразная, от снятии порчи и сглаза до открытия чакр и устранение кармических причин болезни, кроме того, отсутствие единой терминологии, системы обучения и квалификации…

В общем, в сравнении с системой современной медицины и с точки зрения законодательства целительство это всё же альтернативный метод, поэтому каждый человек волен самостоятельно принимать решение к кому ему обратиться за помощью к врачу или целителю и это только его личный выбор.

Но следует помнить, что наше здоровье в наших собственных руках и заботиться о нем следует самостоятельно, ведь предупредить болезнь гораздо легче и полезнее, чем потом ее излечить. ;)

Ваше участие в этой теме в качестве специалиста не менее важно чем участие любого ее участника, а неадекватность Ау, надо просто игнорировать, он почти во всех форумах такой же неадекватный.

Магиус

спасибо, почитал ваш пост и в который раз понял, что вы умный человек... неоднократно восхищался вашими способностями разрулить спор.... спасибо ещё раз за то, что нашёл время, убрал за мной и Ханном весь мусор.... надеюсь, что впредь такой неадекватной беседы в вашем разделе не будет.... :)

HANN

Удачи вам и не болеть!

Целительство, в отличие от современной доказательной медицины, к сожалению феномен.

Формы и методы целительства различны и варьируются от школы, традиции, учения до конкретного целителя включительно, в каждом конкретном случае подход к заболеванию индивидуален, да и классификация этих заболеваний своеобразная, от снятии порчи и сглаза до открытия чакр и устранение кармических причин болезни, кроме того, отсутствие единой терминологии, системы обучения и квалификации…

В общем, в сравнении с системой современной медицины и с точки зрения законодательства целительство это всё же альтернативный метод, поэтому каждый человек волен самостоятельно принимать решение к кому ему обратиться за помощью к врачу или целителю и это только его личный выбор.

+ 1 полностью присоединяюсь к посту!

что наше здоровье в наших собственных руках и заботиться о нем следует самостоятельно, ведь предупредить болезнь гораздо легче и полезнее, чем потом ее излечить

и методами целительства - это тоже возможно...

спасибо, почитал ваш пост и в который раз понял, что вы умный человек... неоднократно восхищался вашими способностями разрулить спор.... спасибо ещё раз за то, что нашёл время, убрал за мной и Ханном весь мусор.... надеюсь, что впредь такой неадекватной беседы в вашем разделе не будет....

Взаимно спасибо за понимание ;)

и методами целительства - это тоже возможно...

Безусловно, кстати по результатам опроса сентября 2007 года, проводимом порталом общественного мнения demandi, "Альтернативной медицине – да!" 40% опрошенных считает, что болезни лучше лечить нетрадиционными методами.

Еще 44% приветствуют лечение лишь некоторых болезней нетрадиционными методами.

В открытых комментариях часто представлена такая точка зрения: «Лучше сочетать традиционную и нетрадиционную медицину».

лечение травами это традиционная или нетрадиционная медицина

это фитотерапия.... есть великолепные травники, слышал о них, но не в Астре... к сожалению.... то, что продаётся в аптеках (лечебные сборы) это некий усреднённый продукт... кому то поможет, кому то нет.... травник по хорошему должен не просто травку продавать, он должен её сам собирать и готовить к употреблению... а это не просто наука. это искусство и ЗНАНИЕ.... вот у меня очень большие сомнения, что наши , доморощенные травники этими ЗНАНИЯМИ обладают.... да и нет у нас в Астре 50% трав которые используются в фитотерапии.... ИМХО...

вот у меня очень большие сомнения

ну, это либо от незнания, либо от нежелания знать...

нет у нас в Астре 50% трав которые используются в фитотерапии

недостаток информации не есть действительность...

это фитотерапия.... есть великолепные травники, слышал о них, но не в Астре... к сожалению....

На Московской 36 много лет работает травник, целитель Михаил Савенков. К нему попасть можно только по записи, за месяц или два!

Костоправ он отличный, но и траву он всем прописывает на три месяца. А потом опять к нему! Купить можно у его секретаря.

он хороший костоправ

ну вот так... как всегда...вот хочешь с людьми по хорошему, а получается как они сами нарываются.... Уважаемый Ханн, в разделе Здоровье есть целая тема посвящённая так называемому "целителю" Савенкову

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46564

вы там помнится то же отписывались.... тема была закрыта по просьбе топикстартера..... так нет же.... опять вылез Савенков, теперь в Потустороннем уголке... тут я не хозяин, тут я читатель и писатель.... но вопрос к модератору раздела - разве на форуме разрешена реклама и публикование конкретных адресов шарлатанов? Магиус по возможности - подотри за

cyclops и HANN.... а то они опять по привычке нагадили....

Уважаемый Ханн, в разделе Здоровье есть целая тема посвящённая так называемому "целителю" Савенкову

Достопочтеннейший ROCK ты не по адресу с Савенковым...

и траву он всем прописывает на три месяца. А потом опять к нему!

И что?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...