Онотолег Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 HANN уважаемый, я так понимаю вы равняете целителя из Козлова с Авиценной и Гиппократом... не благодарное занятие, хрен и палец то же похожи, но абсолютно разные по сути, да и за сравнение такое некорректное вышеупомянутые деятели античной медицины обидеться могут.... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 HANN вы равняете целителя из Козлова с Авиценной и Гиппократом... Нет, я спрашиваю о том, как "до появления АГМА, Астр.Мед.института, до завоевания Астрахани Иваном Грозным, те учителя от которых последние учились они тогда как назывались и какого учебного заведения у них были дипломы....?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 у них были дипломы....?" Нет. "до появления АГМА, Астр.Мед.института, до завоевания Астрахани Иваном Грозным, те учителя от которых последние учились они тогда как назывались и какого учебного заведения Никого учебного заведения не было... В начале появились шаманы которые испорльзовали разные травы. Эти шаманы учили своих наставников, наставники узнавали что-то нового из собственных эксперементах и учили других которые тоже что-нибудь замечали узновали...ну так и дошло до наших дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Никого учебного заведения не было... В начале появились шаманы которые испорльзовали разные травы. Эти шаманы учили своих наставников, наставники узнавали что-то нового из собственных эксперементах и учили других которые тоже что-нибудь замечали узновали...ну так и дошло до наших дней. Всё правильно. Кроме шаманов существовали и существуют ведьмы,знахари, травники,целители,жрицы, маги,колдуны,волхвы, волшебники и т.д. и т.п. от которых знания о лечении и восстановлении здоровья человека взяли частично школы(институты, академии) современных врачей-медиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Кроме шаманов существовали и существуют ведьмы,знахари, травники,целители,жрицы, маги,колдуны,волхвы, волшебники и т.д. и т.п и прочие дятлы... благодаря которым люди благополучно, легко и абсолютно без вмешательства врача отправляются на тот свет... может Тот Свет и Лучший... может там и ближе к Всевышнему... но по моему большинство предпочло бы иметь синицу в руке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Зачем бесмысленно спорить? и прочие дятлы... благодаря которым люди благополучно, легко и абсолютно без вмешательства врача отправляются на тот свет... Есть методы целицельства в которых люди лечутся от тех болезней в которых медецина бессильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Есть методы целицельства в которых люди лечутся от тех болезней в которых медецина бессильна не спорю что есть, но такие люди не могут быть в каждом селе (как у нас в АО)...а с HANN у нас спор давнишний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Зачем бесмысленно спорить? Есть методы целицельства в которых люди лечутся от тех болезней в которых медецина бессильна Совершенно верно, за исключением возможно хирургов, которые по факту были и в древности, а большинство современных болезней это всего лишь проявление сегодняшней действительности, с которыми при желании всегда можно справиться не прибегая к методам современной медицины... не спорю что есть, но такие люди не могут быть в каждом селе (как у нас в АО)...а с HANN у нас спор давнишний... Как раз наоборот, в наших селах могут быть такие люди не только в каждом селе, а в каждом дворе и на то есть веские причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 в наших селах могут быть такие люди не только в каждом селе, а в каждом дворе и на то есть веские причины... не спорю, колдунами и чернокнижниками наша область всегда славилась, но к целительству это не имеет никакого отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Как раз наоборот, в наших селах могут быть такие люди не только в каждом селе, а в каждом дворе и на то есть веские причины... Половино либо психи которые всем говорят что они могут предсказать будующие или выличить от болезни. Половино обычные шарлотаны которые за бешеные деньги говорят что у человека порча или сглаз или болезнь которой не существует, и за ещё за большие деньги это всё "снимают". Есть некоторые у которых по настоящиму имеется дар, но их очень мало. Я тоже могу нарядится каким нибудь шаманом, развисть дома побрикушки, везде свечи по зажигать и говорить людям что у них рак мозга руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже могу нарядится каким нибудь шаманом, развисть дома побрикушки, везде свечи по зажигать и говорить людям что у них рак мозга руки Однако этим ты почему то не занимаешься... не спорю, колдунами и чернокнижниками наша область всегда славилась, но к целительству это не имеет никакого отношения... при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес объясняя их фальсификацией фактов, галлюцинациями, неизвестными ещё явлениями и законами природы и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ты почему то не занимаешься... может просто в Господа верит? ... при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес а кто сказал, что я не верю в чудеса, магов, чернокнижников и прочую нечисть? Я верую в Господа. А если есть верх, значит есть и низ... следовательно я не отрицаю присутствие Нечистого у которого есть само собой великое множество последователей, он ведь обещает в принципе то же самое, что Господь, но только сегодня и сейчас, а верующему в Господа воздастся только после смерти. жизнь это испытание, и душа человека должна это испытание пройти достойно. А нечистые они реально преуспевают в этой жизни.... и пользуются силой даной им Сатаной... Господь им судья. Поэтому я и говорю, что реально есть Целители от Бога...но их мало, не каждому это дано. А от Сатаны - в наших селах могут быть такие люди не только в каждом селе, а в каждом дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 в Травино одна живет. мне диагноз поставила до обследования. Лечение имело положительный результат. цену не назначает- сколько дашь. Первый раз вообще ниче не платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Однако этим ты почему то не занимаешься... У меня совесть есть. в Травино одна живет. мне диагноз поставила до обследования. Лечение имело положительный результат. цену не назначает- сколько дашь. Первый раз вообще ниче не платил. А второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 У меня совесть есть. ну, тогда и не трепись, что можешь.... кстати, совесть она между прочим у всех есть. а вот знаний то у тебя нехватает, именно поэтому ты этим и не занимаешься ну, а развешивать ты можешь что либо угодно и где либо угодно.... а кто сказал, что я не верю в чудеса, магов, чернокнижников и прочую нечисть? Я верую в Господа. Ну вот,а ещё врачом называется, а всё туда же, в Господа Верую, эх ты...! Чего же ты за врач такой, который не Знаниями оперирует, а Верой? Опасно к таким врачам ходить, вдруг в последний момент такой верующий начнёт сомневаться.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ROCKa не трогать! он сказал что верит а не верой оперирует. а Вы HANN языком заоперировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 а ещё врачом называется, а всё туда же, в Господа Верую, эх ты...! жесть.... когда толком сказать нечего всегда начинают жоглировать словами... вы, уважаемый хоть и работаете в "культурном" центре, но этой наукой не владеете... Для сведения HANN все врачи скоторыми я по крайней мере общался за годы практики веруют во Всевышнего...особенно хирурги и реаниматологи... у них без этого никак... и причём верят искренне и знают, что у хорошего хирурга всегда есть свой ангел-хранитель... Чего же ты за врач такой, который не Знаниями оперирует, а Верой? как доктор я оперирую Знаниями, а как верующий человек к Знаниям я прибавляю Веру.... знаете, помогает!.... хотя откуда вам знать... у вас походу ни Знаний не Веры... Опасно к таким врачам ходить таки и не ходи! вас туда силой никто не тащит! Гоу хом ту Козлово к Рашиду! он вас вылечит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 что у хорошего хирурга всегда есть свой ангел-хранитель... как доктор я оперирую Знаниями, а как верующий человек к Знаниям я прибавляю Веру А что у нас есть и плохие хирурги и потом, как распознать есть у хирурга ангел-хранитель?! Как доктор, кроме Знаний вы обязаны, в первую очередь, руководствоваться должностными инструкциями Минздрава России, причём некоторые из этих инструкций лишены здравого смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А что у нас есть и плохие хирурги и потом, как распознать есть у хирурга ангел-хранитель?! посыпаю голову пеплом и признаю.... есть, есть у нас плохие доктора... признать этот общеизвестный факт собсна не стыдно.... теперь жду от вас ответного шага - признай, что есть у нас шаманы-шарлатаны-знахари-лекари которые лечат в том числе и от рака не имея под этим никаких полномочий от Господа... от Сатаны может и есть пачпорт, а от Господа нет... про лицензию я уже молчу.... Как доктор, кроме Знаний вы обязаны, в первую очередь, руководствоваться должностными инструкциями Минздрава России, мля... я искренне благодарен, что вы не вспомнили Клятву Гиппократа.... у нас очень любят на неё ссылаться.... а инструкции МинздравСоцРазвития выполняем!.. По крайней мере об этом говорят результаты проверки ФСНСЗСР РФ и РПН РФ.... этим конторам вы доверяете? некоторые из этих инструкций лишены здравого смысла! это не ко мне... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну, тогда и не трепись, что можешь.... кстати, совесть она между прочим у всех есть. а вот знаний то у тебя нехватает, именно поэтому ты этим и не занимаешься Совесть есть у всех, но у многих она спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 посыпаю голову пеплом и признаю.... Доктор, и давно вы этим страдаете? А без посыпания пеплом признавать не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 и давно вы этим страдаете? уважаемый, прежде чем задавать подобные вопросы и прежде чем я омочу вашу жилетку скупыми мужскими слезами я смею спросить у вас лицензию на оказание психотерапевтической помощи.... таки попрошу показать ваши дипломы и сертификат специалиста..... Ну а если этого у вас нет, а у вас этого нет - шли бы вы лесом уважаемый... эти вопросы задавайте посетителям вашего культурного центра... ОК? признавать не пробывали? я всегда признавал косяки нашей медицины.... признай и ты косяки вашего шаманства... или слабо? и как давно вам слабо? расскажите нам, как прошло ваше детство... любили ли вас ваши родители? счастливы ли вы в браке? удачливы ли в работе?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ROCK и HANN Что за тупой спор на пустом месте? Что вы пытаетесь друг другу рассказать? Сколько не спорьте, но медецина и другие методы лечения не изменятся. И то и другое почти одинаково нужно человеку (медецина больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 #$трелоk# у нас давний спор, уважаемый HANN пытался мне доказать, что он может лечить от рака, я в этом с ним был не согласен.... вот так с тех давних, незапамятных времён у нас этот спор так и продолжается, мой уважаемый собеседник уже исчерпал все доводы, теперь его хватает только на мелкие выпады типа ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ... ну...Господь ему судья, а у Господа походу к HANN есть свой счёт... надеюсь разберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 что он может лечить от рака, я в этом с ним был не согласен.... КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.