Перейти к содержанию

Целители в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Достопочтенный HANN, если я был не прав - примите мои искренние извинения,

он хороший костоправ

просто я знаю хороших костоправов нашего города...фамилию Савенков там я не наблюдал...

И что?

:):):) а после этого они покупают травку у секретаря...

Купить можно у его секретаря.

ну вот так... как всегда...вот хочешь с людьми по хорошему, а получается как они сами нарываются.... Уважаемый Ханн, в разделе Здоровье есть целая тема посвящённая так называемому "целителю" Савенкову

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46564

вы там помнится то же отписывались.... тема была закрыта по просьбе топикстартера..... так нет же.... опять вылез Савенков, теперь в Потустороннем уголке... тут я не хозяин, тут я читатель и писатель.... но вопрос к модератору раздела - разве на форуме разрешена реклама и публикование конкретных адресов шарлатанов? Магиус по возможности - подотри за

cyclops и HANN.... а то они опять по привычке нагадили....

Если у вас есть доказательство что данный человек шарлатан , подайте на него в суд , есть статья мошейничество. Если это не доказано и улик нет , давайте будем относится спокойнее к ближнему своему.

Тем более кто то пишет о положительных результатах его лечения, а дыма без огня как знаем мы с детства не бывает.

Нуфимокс

по пунктам -

1. я у него не лечился, голова ещё работает, таки в суд подавать не судьба... да и не сутяжник я. морду набить могу..а судиться?..фу... не кошерно

2. спокойно к шарлатанам не могу относиться по определению, уж извини... да и не ближний он мне....

3. говорить о "положительных" результатах могут кто угодно и где угодно, если на заборе написано слово из трёх букв..дале можно не продолжать?

На Московской 36 много лет работает травник, целитель Михаил Савенков. К нему попасть можно только по записи, за месяц или два!

Может так оно и было раньше... Сейчас к нему записывают за день до приёма...

и траву он всем прописывает на три месяца. А потом опять к нему!

И что?

А то, что потом он начинает вытягивать бабло в течении многих-многих месяцев....

А то, что потом он начинает вытягивать бабло в течении многих-многих месяцев....

и сколько же стоит у него эта трава?

За прием ставок нет, можешь дать столько сколько сам посчитаешь нужным. А траву можешь купить и на Б.исадах. Какую и как принимать(рецепт) тебе дадут бесплатно.

вопрос к модератору раздела - разве на форуме разрешена реклама и публикование конкретных адресов шарлатанов?

Согласно п. 1.5. Правил форума запрещена любая реклама в не предназначенном для этого месте.

По вопросам рекламы на форуме следует обращаться к Администрации Астрахань.Ру.

Напомню с чего начиналось обсуждение в данной теме, и ради чего она была создана топикстартером:

Кто-нибудь знает, есть ли у нас в Астрахани целители или экстрасенсы? Только настоящие....

Считаю, что сообщение cyclops:

На Московской 36 много лет работает травник, целитель Михаил Савенков. К нему попасть можно только по записи, за месяц или два!

не является рекламой, это ничто иное как ответ на заданный lodestar вопрос, поэтому не усматриваю в этом нарушений Правил форума.

Что касается определения компетентности данного целителя, лично я с ним не знаком, поэтому утверждать, что он шарлатан не могу.

Да и вообще, подобные заявления должны быть подкреплены соответствующими доказательствами, кроме того судить об этом могут только компетентные органы за пределами форума.

На форуме мы вправе только высказать собственное мнение, поэтому я обращаюсь ко всем кому интересна данная тема, да и тема целительства вообще, - напишите свои отзывы (положительные или отрицательные) о том или ином целителе к которому Вы обращались, расскажите помогли ли Вам те методы которые использовал этот целитель или нет.

На основании Вашего опыта и изложенной информации, думаю каждый сделает собственные выводы из совокупности мнений изложенных в данной теме: обращаться ему к конкретному целителю или нет.

Это единственное чем форум может помочь в данном вопросе, собственно для этих целей он и существует.

и сколько же стоит у него эта трава?

Трава стоит около 500 рублей...

А потом через три месяца ходишь к нему типа на заговоры, каждый из которых стоит 100 рублей.

Сколько это продолжается неизвестно... НО как я поняла, наивные люди ходят к нему годами...

Трава стоит около 500 рублей...

А потом через три месяца ходишь к нему типа на заговоры, каждый из которых стоит 100 рублей.

Сколько это продолжается неизвестно... НО как я поняла, наивные люди ходят к нему годами...

Вообще то на заговоры ходят только женщины(почему не знаю) и раз в месяц, если есть желание. Самая дорогая трава это сборник из двадцати трав, стоит 250р пакет. Которого хватает на все! Я к нему хожу так как он отлично вправляет позвоночник!!!! Иди запишись к другому костоправу, без штанов останешься, ненаивная ты наша..... Если не знаешь не надо ерунду писать :nono:

cyclops если есть у него телефон скинь плиз в ЛС. Схожу недельки через две -своё мнение опишу.

Во всяком случае как говорит Артистка-люди ходят годами.А это значит что даже если он и не лечит , так даёт определённую психологическую разгрузку , если человеку не нравится какой то продукт по вкусу он его не покупает , я так считаю.

Вообще то на заговоры ходят только женщины(почему не знаю) и раз в месяц, если есть желание. Самая дорогая трава это сборник из двадцати трав, стоит 250р пакет. Которого хватает на все! Я к нему хожу так как он отлично вправляет позвоночник!!!! Иди запишись к другому костоправу, без штанов останешься, ненаивная ты наша..... Если не знаешь не надо ерунду писать

Уж мне то и не знать о Савенкове!!! :lol:

Во-первых, на "заговоры" ходят раз в неделю в течении 2,5 месяцев, а потом раз в месяц на так называемую "14 форму"... Откуда тебе это знать, ты ж не женщина.

Во-вторых я лично покупала сбор трав на 485 рублей в феврале 2010 года.

В третьих я к нему обращалась не как к костоправу... Поэтому сказать, хороший он костоправ или нет, не могу... Может быть и хороший, раз тебе помог. Лично мне с моей проблемой он не помог.

В четвёртых не надо переходить на личности! и на "ты" мы с вами ещё не переходили...

Откуда тебе это знать, ты ж не женщина.

Во-вторых я лично покупала сбор трав на 485 рублей в феврале 2010 года.

Ну.... у меня много знакомых женщин, от них то я о нем и узнал. :D Может ты покупала большой пакет!!!! B)

ROCK

Я читал. Да, у каждого должно быть свое мнение. Кому то помог, а кто то может быть ожидал чуда а его не было!!! Во всяком случае он ни кого к себе не заманивает, как Засорина. Идти или нет это личное дело, каждый поступает так как считает нужным! Я никого не призываю! Мне все равно что о нем говорят или думают.....

cyclops

Идти или нет это личное дело, каждый поступает так как считает нужным! Я никого не призываю! Мне все равно что о нем говорят или думают.....

ОК! ОК!... я могу полностью присоединиться к вашему посту.... резюме - если чел хочет лечиться у целителя - флаг ему в руки... если чел хочет лечиться у врача - Парацельс ему в помощь, но если у чела есть реально серьёзные проблемы то там по большому счёту глубоко всё равно кто ему поможет.... онколог Иванов или целитель Сидоров.... или онколог и целитель вместе.... всегда вспоминаю профессора Пушкарёва ( в 90х зав.кафедрой реанимации и анестезиологии) - ДЕЛАЙТЕ ПАЦИЕНТУ ВСЁ ЧТО УГОДНО - ЛИШЬ БЫ ПАЦИЕНТУ СТАЛО ЛУЧШЕ.......

ДЕЛАЙТЕ ПАЦИЕНТУ ВСЁ ЧТО УГОДНО - ЛИШЬ БЫ ПАЦИЕНТУ СТАЛО ЛУЧШЕ.......

ROCK как всегда отмочил...

:clap::clap::clap::clap::clap_1:

ROCK как всегда отмочил...

это не я, это не мои слова, это слова профессора Пушкарёва..

Нуфимокс

Схожу недельки через две -своё мнение опишу.

отпишись... не забудь...

Ребята-форумчане! Прочитала тут посты по лекарям, но что то не увидела реальных адресов-телефонов. Нужна знахарка, чтоб заговорила горло (постоянная ангина). Если есть у кого личный опыт-расскажите!

Нужна знахарка, чтоб заговорила горло (постоянная ангина).

Случаем не пробовали найти грамотного ЛОРа? Поражает стремление как что бежать к бабкам...

Ребята-форумчане! Прочитала тут посты по лекарям, но что то не увидела реальных адресов-телефонов. Нужна знахарка, чтоб заговорила горло (постоянная ангина). Если есть у кого личный опыт-расскажите!

Причина может быть в рыхлых гландах. Проверяться у врачей пробовала?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...