Gucci Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да есть.В Лс. Улицу дам. женщина хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Сейчас вполне нормальный чел, живет в городе, семьянин, и дети поди какие-нибудь пришибленные. хочу просто несчастную жену от предрассудков избавить ОТ каких предрассудков? Типа ганжа-анаша все в порядке вещей? Косячок-два-три в неделю? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ОТ каких предрассудков? Типа ганжа-анаша все в порядке вещей? Косячок-два-три в неделю? Ну-ну. я полно отличных людей знаю из разных сфер деятельности Я не говорю что это хорошо. Я говорю что это не всегда плохо раньше кашель лечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 я полно отличных людей знаю из разных сфер деятельности которые что? Курят траву? Ну я знала одного отличного наркомана (земля ему пухом), который кололся. Умер, правда, когда уже давно и плотно завязал. Еще знаю отличных ребят с раЁна, у которых за развлекуху было 3-4 раза в неделю дунуть. Переросли годам к 30. И? Все равно наркомания от этого мерзкой быть не перестает. Это ВСЕГДА плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 губит чрезмерное употребление З.Ы. спор не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 да, не имеет. Потому что здесь нет альтернативы, есть только хорошо и плохо. И в данном вопросе правильный ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Правильный ответ - каждый человек сам решает, что делать, каким быть, к чему стремиться. Даже сам Господь Бог не может нарушить свободы воли человека, а вы говорите какие-то там "целители". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ну это-то да. Только мы щас не с тем наркошей говорим, а с ТС. А ей бы капельку благоразумия не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ей один совет - беги от него сломя голову, беги прямо сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Все целители находятся здесь, остальные шарлатаны, которые вгонят вас ещё глубже! Областной наркологический диспансер 2 сентября 1985 г. Департаментом здравоохранения было принято решение о создании самостоятельной специализированной наркологической службы Астраханской обл. С тех пор она успешно действует в регионе.С 2001 года в области работает реабилитационное отделение — структурное подразделение ГБУЗ АО «Областной наркологический диспансер». Сегодня здесь современное оборудование, прекрасные условия и высокопрофессиональный коллектив врачей-наркологов, социальных работников, консультантов по химической зависимости.Успешная работа с зависимыми людьми.Работа с созависимыми родственниками.Мы готовы вам помочь! Сфера деятельности:Диспансеры [email protected] www.narkotikam-net-astr.narod.ru Адмирала Нахимова, 70/1 тел. (8512) 38−70−66 — регистратура факс (8512) 30−54−99 — приемная Реабилитационное отделение Спортивная, 36а Сфера деятельности отделения:Психологическая помощь в избавлении от зависимостей тел. (8512) 25−99−91 факс (8512) 25−93−76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Областной наркологический диспансер Это в котором младший медперсонал диллерами подрабатывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 да, не имеет. Потому что здесь нет альтернативы, есть только хорошо и плохо. И в данном вопросе правильный ответ очевиден.Да точно. Ганжубас это хорошо бухлт это плохо и точко. Ибо нех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Знакомая ищет целительницу, вроде казашка, сказали живет в янго-ауле, сказали ул Лермонтова, но это вообще на трусово. У ребенка сильная аллергия, врачи не помогают, если кто что знает, буду благодарна за информацию. Якобы она уже помогла кому-то с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тебе помогу. Только это не казашка, а цыганка, живет действительно в Янго-ауле. Зовут тетя Роза. Оставляешь ей на неделю паспорт, свидетельство о рождении ребенка, ну и фотку. И да, все как рукой снимет. Любого цыганенка на улице поймает пусть и спросит, где тетя Роза Панченко живет, они прям домой к ней отведут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Оставляешь ей на неделю паспорт, свидетельство о рождении ребенка, ну и фотку странные условия какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Зато денег не берет. Говорит, что грех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 ага, и за неделю возьмет кредитов на твое имя, лучше бы деньгами брала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Мое дело предложить. Все лучше, чем в больнице, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Не знаю, в больнице они тоже лежали несколько раз, на такое она не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 главное при возврате ребёнка почки пересчитайте... если что, их должно быть две - правая и левая. Сказки о том, что одна из почек рассосалась в результате лечения - вымысел! Количество должно совпадать ДО и ПОСЛЕ!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Как они пересчитают-то? Они его вскрывать дома будут, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Там вроде о свидетельстве ребенка речь шла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Как они пересчитают-то? а это уже не мои проблемы... моё дело предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.