Перейти к содержанию

Целители в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вполне нормальный чел, живет в городе, семьянин,

и дети поди какие-нибудь пришибленные.

хочу просто несчастную жену от предрассудков избавить

ОТ каких предрассудков? Типа ганжа-анаша все в порядке вещей? Косячок-два-три в неделю? Ну-ну.

ОТ каких предрассудков? Типа ганжа-анаша все в порядке вещей? Косячок-два-три в неделю? Ну-ну.

я полно отличных людей знаю из разных сфер деятельности

Я не говорю что это хорошо. Я говорю что это не всегда плохо

раньше кашель лечили

1331684915_71.jpg

я полно отличных людей знаю из разных сфер деятельности

которые что? Курят траву? Ну я знала одного отличного наркомана (земля ему пухом), который кололся. Умер, правда, когда уже давно и плотно завязал.

Еще знаю отличных ребят с раЁна, у которых за развлекуху было 3-4 раза в неделю дунуть. Переросли годам к 30. И? Все равно наркомания от этого мерзкой быть не перестает.

Это ВСЕГДА плохо.

да, не имеет. Потому что здесь нет альтернативы, есть только хорошо и плохо. И в данном вопросе правильный ответ очевиден.

Правильный ответ - каждый человек сам решает, что делать, каким быть, к чему стремиться. Даже сам Господь Бог не может нарушить свободы воли человека, а вы говорите какие-то там "целители".

ну это-то да. Только мы щас не с тем наркошей говорим, а с ТС. А ей бы капельку благоразумия не помешало.

во-во

• 3 weeks later...
Все целители находятся здесь, остальные шарлатаны, которые вгонят вас ещё глубже!

Областной наркологический диспансер
2 сентября 1985 г. Департаментом здравоохранения было принято решение о создании самостоятельной специализированной наркологической службы Астраханской обл. С тех пор она успешно действует в регионе.
С 2001 года в области работает реабилитационное отделение — структурное подразделение ГБУЗ АО «Областной наркологический диспансер». Сегодня здесь современное оборудование, прекрасные условия и высокопрофессиональный коллектив врачей-наркологов, социальных работников, консультантов по химической зависимости.

Успешная работа с зависимыми людьми.
Работа с созависимыми родственниками.
Мы готовы вам помочь!
Сфера деятельности:
Диспансеры
Адмирала Нахимова, 70/1
тел. (8512) 38−70−66 — регистратура
факс (8512) 30−54−99 — приемная

Реабилитационное отделение
Спортивная, 36а
Сфера деятельности отделения:
Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
факс (8512) 25−93−76

да, не имеет. Потому что здесь нет альтернативы, есть только хорошо и плохо. И в данном вопросе правильный ответ очевиден.

Да точно. Ганжубас это хорошо бухлт это плохо и точко. Ибо нех.

• 2 months later...

Знакомая ищет целительницу, вроде казашка, сказали живет в янго-ауле, сказали ул Лермонтова, но это вообще на трусово. У ребенка сильная аллергия, врачи не помогают, если кто что знает, буду благодарна за информацию. Якобы она уже помогла кому-то с такой проблемой.

Я тебе помогу. Только это не казашка, а цыганка, живет действительно в Янго-ауле. Зовут тетя Роза. Оставляешь ей на неделю паспорт, свидетельство о рождении ребенка, ну и фотку. И да, все как рукой снимет. Любого цыганенка на улице поймает пусть и спросит, где тетя Роза Панченко живет, они прям домой к ней отведут. 

Оставляешь ей на неделю паспорт, свидетельство о рождении ребенка, ну и фотку

странные условия какие-то...

главное при возврате ребёнка почки пересчитайте... если что, их должно быть две - правая и левая. Сказки о том, что одна из почек рассосалась в результате лечения - вымысел! Количество должно совпадать ДО и ПОСЛЕ!...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...