Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Рано обрадовался. Строка в Mozilla Firefox, предупреждающая о попытке перенаправить на другой сайт, появилась опять. На тех страницах, на которых ее буквально 15 минут назад не было.

Видимо, это всё же недобросовестная реклама.

Видимо, это всё же недобросовестная реклама.

У вас странная привычка по совершенно косвенным фактам делать далекоидущие выводы. Я бы понял, если бы вы были специалистом по IT-безопасности или просто продвинутым пользователем, но вы же с компьютером явно на "вы", так как вы можете судить о том, что является причиной данных редиректов, если даже не можете понять, что их инициализирует (хотя средства для определения этого есть в каждом современном браузере)?

У вас странная привычка по совершенно косвенным фактам делать далекоидущие выводы. Я понял, если бы вы были специалистом по IT-безопасности или просто продвинутым пользователем, но вы же с компьютером явно на "вы", так как вы можете судить о том, что является причиной данных редиректов, если даже не можете понять,

а он тока пытается задуматься, что пишет

Моя маленькая цель - чтобы человек хоть немного и хотя бы на какое-то время стал бы задумываться над тем, что он говорит и что пишет.

но видимо не совсем получается.

(хотя средства для определения этого есть в каждом современном браузере)?

Можно банально посмотреть на какой сайт идет редирект.

И написать тут.

queуron

Можно банально посмотреть на какой сайт идет редирект. И написать тут.
1. Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса.

2. И что я там увижу? googlesyndication.com? gravatar.com? republer.com? Или наоборот, mc.yandex.ru? counter.rambler.ru? И т.д., бесчисленное множество.

Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню?

Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса.
Как я уже сказал, с компьютером вы на "вы", поэтому у вас и возникают довольно странные утверждения, подобные этому.

И что я там увижу? googlesyndication.com? gravatar.com? republer.com? Или наоборот, mc.yandex.ru? counter.rambler.ru? И т.д., бесчисленное множество. Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню?
Бесполезно, в общем.

1. Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса.

Mozilla спрашивает перед открытием окон, можно ли открыть новое окно с сайтом %SITE_NAME%.

Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню?

Я бы мог подключиться к тебе через TeamViewer, посмотреть проблему, решить ее, но тебе лень..

@queуron, он как китайский пионер. Сам себе проблемы выдумывает.

Я бы мог подключиться к тебе через TeamViewer, посмотреть проблему, решить ее, но тебе лень..

ему не только лень, он даже не сможет найти TeamViewer (даже если ты ему ссылку на него даш :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ), а если все каким то образам его найдет, то напишет здесь что он у него не ставится так как у него другой IP, поэтому он думает изза этого он не ставится (притом в категоричной форме) :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , ну и даже предположив что Нильс всеже найдет TeamViewer, и его поставит, то у него все равно будет какая либо проблема, то не работает (толи лыжи не едут, то ли ....................)

многих забанили, вот и спросил.
чаще надо заходить на Форум http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148245

чаще надо заходить на Форум http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148245

они должны кланяться что ли, за право говорить на форуме?

Мне то пофиг, делайте чо хотите, как обычно))) просто заметил, что никого и нет из знакомых прежних.

просто заметил, что никого и нет из знакомых прежних.
может быть им просто не интересен этот Форум? Возможно они занялись семьёй? (знаю таких) ... Возможно они знанялись работой? (знаю таких)... просто выросли? (тоже знаю таких)... Печально что они ушли... сам в шоке....  в последнее время набежало много троллей-однодневок... Я например пытался собрать Встречу Форума... уже пару раз... тишина... жаль...

может быть им просто не интересен этот Форум? Возможно они занялись семьёй? (знаю таких) ... Возможно они знанялись работой? (знаю таких)... просто выросли? (тоже знаю таких)... Печально что они ушли... сам в шоке....  в последнее время набежало много троллей-однодневок... Я например пытался собрать Встречу Форума... уже пару раз... тишина... жаль...

тему про встречу видел, с ответами. Люди не всегда из за бытовых проблем уходят, меня вот тогда стас ваш аналоговый достал)) кого то другой из аналоговых...

Люди не всегда из за бытовых проблем уходят,

основная масса... крайне редко уходят по неприятию конкретных людей на Форуме ....тем паче, что в реале ты их не видел и не встречался. А уходить от виртуальных (реальных) встреч от не восприятия  виртуального (реального) визави... согласись, что это за гранью реальности :flowers:

они должны кланяться что ли, за право говорить на форуме?
А что, если твоих знакомых нет на форуме, то их обязательно забанили? И что, обещание не хамить и оскорблять людей — это кланяться? Ну, таким людям просто нечего делать на форуме, если они не готовы вести себя интеллигентно. Но твои фразы про "всех перебанили" больше походят на демагогию. Кого именно забанили? Летом так-то народу на форуме всегда меньше.

А что, если твоих знакомых нет на форуме, то их обязательно забанили? И что, обещание не хамить и оскорблять людей — это кланяться? Ну, таким людям просто нечего делать на форуме, если они не готовы вести себя интеллигентно. Но твои фразы про "всех перебанили" больше походят на демагогию. Кого именно забанили? Летом так-то народу на форуме всегда меньше.

флейм и травля твоими модераторами приводят к этому.

Путин виноват в другом.

Как по делу что будет, пиши. А то лозунги в стиле "всех перебанили" и "модераторы травят" утомляют, чесслово. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...