Niels Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Рано обрадовался. Строка в Mozilla Firefox, предупреждающая о попытке перенаправить на другой сайт, появилась опять. На тех страницах, на которых ее буквально 15 минут назад не было. Видимо, это всё же недобросовестная реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Видимо, это всё же недобросовестная реклама. У вас странная привычка по совершенно косвенным фактам делать далекоидущие выводы. Я бы понял, если бы вы были специалистом по IT-безопасности или просто продвинутым пользователем, но вы же с компьютером явно на "вы", так как вы можете судить о том, что является причиной данных редиректов, если даже не можете понять, что их инициализирует (хотя средства для определения этого есть в каждом современном браузере)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 У вас странная привычка по совершенно косвенным фактам делать далекоидущие выводы. Я понял, если бы вы были специалистом по IT-безопасности или просто продвинутым пользователем, но вы же с компьютером явно на "вы", так как вы можете судить о том, что является причиной данных редиректов, если даже не можете понять, а он тока пытается задуматься, что пишет Моя маленькая цель - чтобы человек хоть немного и хотя бы на какое-то время стал бы задумываться над тем, что он говорит и что пишет. но видимо не совсем получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 (хотя средства для определения этого есть в каждом современном браузере)? Можно банально посмотреть на какой сайт идет редирект. И написать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 queуron Можно банально посмотреть на какой сайт идет редирект. И написать тут.1. Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса.2. И что я там увижу? googlesyndication.com? gravatar.com? republer.com? Или наоборот, mc.yandex.ru? counter.rambler.ru? И т.д., бесчисленное множество. Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса.Как я уже сказал, с компьютером вы на "вы", поэтому у вас и возникают довольно странные утверждения, подобные этому. И что я там увижу? googlesyndication.com? gravatar.com? republer.com? Или наоборот, mc.yandex.ru? counter.rambler.ru? И т.д., бесчисленное множество. Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню?Бесполезно, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 1. Если я разрешу редирект, то это в дальнейшем, скорее всего, будет происходить уже без предварительного вопроса. Mozilla спрашивает перед открытием окон, можно ли открыть новое окно с сайтом %SITE_NAME%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 зачем всех пробанили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @Rain, На форуме профилактика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @Rain, На форуме профилактика. ))) главное, что без маразма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Чего мне это даст? Там явно грузится невообразимо огромная куча рекламы и происходит множество редиректов, на каком-то из них - сбой. Зачем мне это выяснять, и сколько я потрачу времени, пока выясню? Я бы мог подключиться к тебе через TeamViewer, посмотреть проблему, решить ее, но тебе лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 @queуron, он как китайский пионер. Сам себе проблемы выдумывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 зачем всех пробанили?))) Чо? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я бы мог подключиться к тебе через TeamViewer, посмотреть проблему, решить ее, но тебе лень.. ему не только лень, он даже не сможет найти TeamViewer (даже если ты ему ссылку на него даш :megalol: :megalol: ), а если все каким то образам его найдет, то напишет здесь что он у него не ставится так как у него другой IP, поэтому он думает изза этого он не ставится (притом в категоричной форме) :megalol: :megalol: :megalol: , ну и даже предположив что Нильс всеже найдет TeamViewer, и его поставит, то у него все равно будет какая либо проблема, то не работает (толи лыжи не едут, то ли ....................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Чо? О_о многих забанили, вот и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 многих забанили, вот и спросил. чаще надо заходить на Форум http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 чаще надо заходить на Форум http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148245 они должны кланяться что ли, за право говорить на форуме? Мне то пофиг, делайте чо хотите, как обычно))) просто заметил, что никого и нет из знакомых прежних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 просто заметил, что никого и нет из знакомых прежних.может быть им просто не интересен этот Форум? Возможно они занялись семьёй? (знаю таких) ... Возможно они знанялись работой? (знаю таких)... просто выросли? (тоже знаю таких)... Печально что они ушли... сам в шоке.... в последнее время набежало много троллей-однодневок... Я например пытался собрать Встречу Форума... уже пару раз... тишина... жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 может быть им просто не интересен этот Форум? Возможно они занялись семьёй? (знаю таких) ... Возможно они знанялись работой? (знаю таких)... просто выросли? (тоже знаю таких)... Печально что они ушли... сам в шоке.... в последнее время набежало много троллей-однодневок... Я например пытался собрать Встречу Форума... уже пару раз... тишина... жаль... тему про встречу видел, с ответами. Люди не всегда из за бытовых проблем уходят, меня вот тогда стас ваш аналоговый достал)) кого то другой из аналоговых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Люди не всегда из за бытовых проблем уходят, основная масса... крайне редко уходят по неприятию конкретных людей на Форуме ....тем паче, что в реале ты их не видел и не встречался. А уходить от виртуальных (реальных) встреч от не восприятия виртуального (реального) визави... согласись, что это за гранью реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 они должны кланяться что ли, за право говорить на форуме?А что, если твоих знакомых нет на форуме, то их обязательно забанили? И что, обещание не хамить и оскорблять людей — это кланяться? Ну, таким людям просто нечего делать на форуме, если они не готовы вести себя интеллигентно. Но твои фразы про "всех перебанили" больше походят на демагогию. Кого именно забанили? Летом так-то народу на форуме всегда меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А что, если твоих знакомых нет на форуме, то их обязательно забанили? И что, обещание не хамить и оскорблять людей — это кланяться? Ну, таким людям просто нечего делать на форуме, если они не готовы вести себя интеллигентно. Но твои фразы про "всех перебанили" больше походят на демагогию. Кого именно забанили? Летом так-то народу на форуме всегда меньше. флейм и травля твоими модераторами приводят к этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 флейм и травля твоими модераторами приводят к этому.Это Путин виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Это Путин виноват. Нет, это быль. Путин виноват в другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Путин виноват в другом. Как по делу что будет, пиши. А то лозунги в стиле "всех перебанили" и "модераторы травят" утомляют, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.