Grigory Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Денька Есть ли на форуме возможность добавления в подпись юзербара, и если есть, то где можно почитать как ей пользоваться?Сорри, я вырубил эту функцию, чтобы ссылки и рекламу не запихивали в подпись (раньше слишком увлекались юзеры этим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 tHunder Блин, а Денька сегодня в фотошопе два часа мудохался, отличиться решил)) А если в будущим сделать это как дополнительный бонус для активных форумчан. Например, от тысячи сообщений и с чётким соблюдением правил - никаких ссылок на посторонние ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Не знаю, посмотрим. У тебя нет тысячи ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ИМХО, все эти юзербары только чудовищно засоряют обзор и превращают форум в подобие сборища тринадцатилетних контрсракеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 У тебя нет тысячи ещё))) tHunder Займёмся флудятельством в промышленных масштабах)), так и доберусь к заветной планке .. К пенсии)) ИМХО, все эти юзербары только чудовищно засоряют обзор и превращают форум в подобие сборища тринадцатилетних контрсракеров. jnc Согласен, на некоторых ресурсах всё это выглядит стрёмновата. Порой или подпись рекламная, либо на ней изображена хз что, или даже бывает такое, что на два слова в посте у юзера стоит три-пять юзербаров, и действительно всё это засорят обзор. Поэтому я и предлагаю сделать всё это аккуратно. Для пользователей от тысячи сообщений и с чётким соблюдением правил и инструкций( не содерж рекламы и не больше одного). На Астрахань. ру люди имеющие по тысячи сообщений и более, серьёзные, они не будут лепить абы что и что подряд. Или даже сделать по другому.. Не буду тут больше флудить, напишу в предложениях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вообще присоединяемые файлы грузиться перестали. так и есть. Это у меня комп глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Дает ошибка сервера. и фотки тоже нельзя пригрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Почему у меня всё работает, а у вас ошибка сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 denissv Стрелец У меня грузится все. В парочке тем уже выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ХМ проверил, работает, Глюк или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В разделе купи-продай создала тему. "Продается картина", не могу загрузить файл. Раньше все было нормально, с этого же фотоаппарата и с той же последовательностью действий, после нажатия зугрузить, проходит некоторое время и в прекрепленных файлах 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не работают теги Ю-Тьюба. Исправимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wxrb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 не могу открыть новую тему на "недвжимость и ремонт".. причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Zusul Работают. wxrb не могу открыть новую тему на "недвжимость и ремонт".. причина?Реклама запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Опять фото нельзя загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Опять фото нельзя загрузить Решили эту проблему с помощью Microsoft Office Picture Manager: выбирай -рисунок в верхней панели, там в свою очередь изменить размер, там ставишь галочку на стандартной ширине и высоте. По крайней мере у нас все ок теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А ещё на Firefox версии 3.6.* если открывать ответ с цитированием, то нельзя передвинуть курсор на нужное место, он всегда в самом начале сообщения до цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Проблеммы с интерфейсом когда не регишься. Не специалист. В общем, вместо меню с темами и подтемами как всегда в цвете и графикой вот уже 2 день стал появляться просто список тем чёрным по белому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 не могу загрузить фоты, лимит еще 52 мб, при загрузке пишет 0 файлов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Маленький вопросик - а на форуме действуют какие либо ограничения при загрузку gif анимации на аватар? А то я себе картинку загрузил, но она почему то остаётся статичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Загружайте картинку, не превышающую лимит размера аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А что с прогнозом погоды на сайте, было удобно, зашел посмотрел, теперь не ма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majusha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемая администрация, возможно ли каким-то образом поменять логин на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergej106555 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.