enSHtEIN! Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Так что, всё с концами похерено и причины не знают? 3 часа описывал, переписывал, постил и на тебе - как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 причина очевидна - бэкап делался слишком редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Судя по постам большинства, тут к такому уже привыкли, а я с таким ещё не сталкивался, поэтому мне интересно, что вообще случилось и почему нет объявлений с объяснениями нигде ну или хотя бы извинений о причинённых неудобствах и т.д. А то зашёл - ни тем за полмесяца ни объяв, ни сообщений в личке нет - день сурка не иначе. Почему не делался бэкап это другой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 П..........ц,товарищи!! и у меня телефоны канули в неизвестность из лички...чорд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Бэкап делался ежедневно, в два разных места. Только не помог он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 овощ - один только ты тут всех заипао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 jnc Саш скажи плиз а востанавливать будут утраченное или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Бэкап делался ежедневно, в два разных места. Только не помог он. поподробней пжалуста, очень интерсно уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Скорей всего нет! Просто на личном опыте говорю..Был как то случай проипали документы половины организации..Естественно ничего не оставалось как до последнего оставлять надежду что быть может часть вернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Только прочитав тему, я успокоилась! А то уже посетила левая мыслишка, что либо лыжи не едут, либо я и т.д. Особенно убила фраза, что последний раз на форуме я была 30.04! Вот это провал в памяти! :D У меня тоже пропало несколько сообщений в личке, их жаль. Остальное, в темах, как-то не очень. А вообще, прикольный глюк, не каждому выпадает шанс попасть в хотя бы недалекое прошлое. Забыла спросить то, что хотела. Уважаемые админы! А то, что случилось, обратимо? Исправимо? Или уже так все и останется? И вот еще: а те, кто зарегистрировались в пропавший период, сейчас считаются зарегистрированными пользователями или опять гостями? А у тех, кто вчера получил бан, сегодня амнистия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 jnc Бэкап делался ежедневно, в два разных места. Только не помог он.Вот-вот. Он делался автоматически, поверх предыдущего бэкапа (предыдущий бэкап затирался). Поэтому сбой был благополучно сбэкапирован (во все места), а предыдущий (несбойный) бэкап - затёрт созданным этим новым (сбойным). Будет отлично, если на основании произошедшего Вы сделаете выводы, чтобы такое не повторялось. Если так уж хочется автоматизировать процесс бэкапирования, то сделайте тогда, чтобы создаваемый архив каждый раз имел уникальное имя. На работе у меня - так. Там в имени архива - дата архива содержится. Например, "20110515". Можете время включить в это имя, если бэкапирование производится несколько раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 напомню тебе, что ты на днях позвала меня к себе в гости. Я столько не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Я не знаю как у других, а у меня на главной странице astrakhan.ru уже недели 3 идет праздник "Великий вторник" и "День открытия Бразилии" смените на что нибудь новенькое устал уже пить за одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 LITR абаржаца :D Зато у Вас каждый день повод есть, у других с этим может не так густо-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 В принципе, фиг с ними с сообщениями и прочим..восстановить не трудно. Главное, чтобы такое больше не повторялось, очень хотелось бы этого. Ещё, надеюсь, причину сбоя наконец услышать, для больше спокойствия. Ллёлик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 нас читали, нас спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Жесть просто. Как можно было похерить 2 недели бэкапа при ежедневном копировании? Как-будто первый раз на такие грабли наступаем. Уехал в Португалию отдыхать, блин, а тут такая лажа. Хваленый клодо.ру оказался говнищем каким-то, если бэкапы собирал поверх других. Или это такая "задумка" была? Пичалька, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Жан Клодо Ван Даммо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Было бы круто, если бы нашлось пару добровольцев, которые соберут в Гугле вот такими запросами: inurl:"showforum=2" site:forum.astrakhan.ru и inurl:"showtopic=номертопика" site:forum.astrakhan.ru новые темы, которые были созданы в разделах, а также новые сообщения. Например, это можно сделать, сохранив страницы в браузере через Файл->Сохранить как. Я сейчас просто не дома, приеду только во вторник. Боюсь, как бы к тому времени кэш Гугла не опустел от новых тем и не забился бы новым кэшем. А я бы у вас потом забрал эти странички и попытался бы восстановить эти темы все и сообщения в них. Интересуют, конечно, темы за последние 2 недели. А то у меня тут нетбук жутко тормозит от большого количество окон открытых, а стационар не доступен. Интересуют в первую очередь, конечно, разделы "Интеллигенция", "Простые разговоры", "Лучший город", "Авто", "Инь-Янь" и их подфорумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 tHunder, не совсем понял, как искать.. по двум этим запросам ничего не находит. И где номер топика брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 tHunder Гриша, в кэше Гугла, имеются только сообщения и темы созданные до 7 мая. enSHtEIN! Запросы надо вводить без кавычек. Номера топика надо брать в ссылке темы. Пример: название темы - "ПУТИН Итоги", ссылка данной темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56604, номер топика этой темы - 56604. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 enSHtEIN! Сорри, там одна лишняя кавычка была в примере. Я поправил. Денька Хоть так :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 tHunder Несколько тем с Интеллигенции и Встречи форумчан. _____.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Жесть просто. Как можно было похерить 2 недели бэкапа при ежедневном копировании? Как-будто первый раз на такие грабли наступаем. Уехал в Португалию отдыхать, блин, а тут такая лажа. Хваленый клодо.ру оказался говнищем каким-то, если бэкапы собирал поверх других. Или это такая "задумка" была? Пичалька, в общем. Ну ты не хороший человек, тут барыги остались не удел, а ты понимаешь ли в Португалии оттягиваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А я в "Инь-Яне" две веселые темы создал Они ведь пришлись народу по душе. /me Грустеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.