Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Судя по постам большинства, тут к такому уже привыкли, а я с таким ещё не сталкивался, поэтому мне интересно, что вообще случилось и почему нет объявлений с объяснениями нигде ну или хотя бы извинений о причинённых неудобствах и т.д. А то зашёл - ни тем за полмесяца ни объяв, ни сообщений в личке нет - день сурка не иначе. Почему не делался бэкап это другой разговор

П..........ц,товарищи!!

и у меня телефоны канули в неизвестность из лички...чорд!!!

Скорей всего нет! Просто на личном опыте говорю..Был как то случай проипали документы половины организации..Естественно ничего не оставалось как до последнего оставлять надежду что быть может часть вернётся :)

Только прочитав тему, я успокоилась! А то уже посетила левая мыслишка, что либо лыжи не едут, либо я и т.д. Особенно убила фраза, что последний раз на форуме я была 30.04! Вот это провал в памяти! :D :D :D

У меня тоже пропало несколько сообщений в личке, их жаль. Остальное, в темах, как-то не очень. А вообще, прикольный глюк, не каждому выпадает шанс попасть в хотя бы недалекое прошлое. :D

Забыла спросить то, что хотела. Уважаемые админы! А то, что случилось, обратимо? Исправимо? Или уже так все и останется?

И вот еще: а те, кто зарегистрировались в пропавший период, сейчас считаются зарегистрированными пользователями или опять гостями? А у тех, кто вчера получил бан, сегодня амнистия?

jnc

Бэкап делался ежедневно, в два разных места. Только не помог он.
Вот-вот.

Он делался автоматически, поверх предыдущего бэкапа (предыдущий бэкап затирался).

Поэтому сбой был благополучно сбэкапирован (во все места), а предыдущий (несбойный) бэкап - затёрт созданным этим новым (сбойным).

Будет отлично, если на основании произошедшего Вы сделаете выводы, чтобы такое не повторялось.

Если так уж хочется автоматизировать процесс бэкапирования, то сделайте тогда, чтобы создаваемый архив каждый раз имел уникальное имя. На работе у меня - так. Там в имени архива - дата архива содержится. Например, "20110515". Можете время включить в это имя, если бэкапирование производится несколько раз в день.

напомню тебе, что ты на днях позвала меня к себе в гости. :D

Я столько не выпью. <_<

Я не знаю как у других, а у меня на главной странице astrakhan.ru уже недели 3 идет праздник "Великий вторник" и "День открытия Бразилии"

смените на что нибудь новенькое :) устал уже пить за одно и тоже :)

В принципе, фиг с ними с сообщениями и прочим..восстановить не трудно. Главное, чтобы такое больше не повторялось, очень хотелось бы этого. Ещё, надеюсь, причину сбоя наконец услышать, для больше спокойствия.

Ллёлик, :dont:^_^

Жесть просто. Как можно было похерить 2 недели бэкапа при ежедневном копировании? Как-будто первый раз на такие грабли наступаем. Уехал в Португалию отдыхать, блин, а тут такая лажа. Хваленый клодо.ру оказался говнищем каким-то, если бэкапы собирал поверх других. Или это такая "задумка" была? Пичалька, в общем.

Было бы круто, если бы нашлось пару добровольцев, которые соберут в Гугле вот такими запросами:

inurl:"showforum=2" site:forum.astrakhan.ru

и

inurl:"showtopic=номертопика" site:forum.astrakhan.ru

новые темы, которые были созданы в разделах, а также новые сообщения.

Например, это можно сделать, сохранив страницы в браузере через Файл->Сохранить как.

Я сейчас просто не дома, приеду только во вторник. Боюсь, как бы к тому времени кэш Гугла не опустел от новых тем и не забился бы новым кэшем.

А я бы у вас потом забрал эти странички и попытался бы восстановить эти темы все и сообщения в них.

Интересуют, конечно, темы за последние 2 недели.

А то у меня тут нетбук жутко тормозит от большого количество окон открытых, а стационар не доступен.

Интересуют в первую очередь, конечно, разделы "Интеллигенция", "Простые разговоры", "Лучший город", "Авто", "Инь-Янь" и их подфорумы.

tHunder

Гриша, в кэше Гугла, имеются только сообщения и темы созданные до 7 мая.

enSHtEIN!

Запросы надо вводить без кавычек. Номера топика надо брать в ссылке темы. Пример: название темы - "ПУТИН Итоги", ссылка данной темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56604, номер топика этой темы - 56604.

Жесть просто. Как можно было похерить 2 недели бэкапа при ежедневном копировании? Как-будто первый раз на такие грабли наступаем. Уехал в Португалию отдыхать, блин, а тут такая лажа. Хваленый клодо.ру оказался говнищем каким-то, если бэкапы собирал поверх других. Или это такая "задумка" была? Пичалька, в общем.

Ну ты не хороший человек, тут барыги остались не удел, а ты понимаешь ли в Португалии оттягиваешься. :D:D:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...