Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Дядя Миша хороший. Скучно было без него.

Реинкарнация Кондуита - дяди Миши. Этот персонаж распознается без особых усилий. :)

P.S> Кстати, дядя Миша, извинюсь за полный бан твоего ника, честно в мыслях не было, просто был очередной бан, а он оказался последним. Надо меньше нарушать Правила Форума.

Надеюсь из этого случая будут извлечены правильные выводы, а не обиды.

Какие обиды... Виртуальный мир, виртуальные персонажи,дурацкие правила... всё понарошку.

ДДТА.. Ну, тогда понятно, почему Рок - в категории нормальных.

Рок вменяемый и в одеквате, но только когда трезвый, а это к сожалению все реже и реже бывает))))

а это к сожалению все реже и реже бывает))))
мля, а я то думаю - что за мужик с алкотестером всё время из под дивана вылазит.... @tkokot, братело, ты в следующий раз так быстро не шугайся, давай вместе накатим!!! :megalol:

мля, а я то думаю - что за мужик с алкотестером всё время из под дивана вылазит.... @tkokot, братело, ты в следующий раз так быстро не шугайся, давай вместе накатим!!! :megalol:

не брателло, я пьяный еще тот шибанутый, двоих пьяных дураков форум не выдержит))))

мля

Это скрытый мат, мы то знаем что тут должна быть вместо м, буква б.

Как я так день отдыха, как ты так уже раза два или три пишешь так.

Это скрытый мат, мы то знаем что тут должна быть вместо м, буква б.

Как я так день отдыха, как ты так уже раза два или три пишешь так.

А меня тут то же за "мля" на пару дней один учитель отдыхать отправлял.  :ibbanana:  Но лично я против за это человека глушить. 

Жмите "Жалобу"

Когда меня отправляли, никто жалобу не жал, просто одному шибко страдающему за культурную речь это не понравилось, хотя многие говорили, что это в рамках нормы. Хотя где тут на форуме норма уже не разберешь, сплошные двойные стандарты :flowers:

Так он модератор. Имел право

Да и завязывай ты со своими "двойными стандартами". Что ни сообщение здесь, то постоянно пишешь.. Стареешь чтоли?)

Так он модератор. Имел право

Да и завязывай ты со своими "двойными стандартами". Что ни сообщение здесь, то постоянно пишешь.. Стареешь чтоли?)

Почему завязывай, ты хочешь сказать Quod licet Jovi, поп licet bovi :king: 

Не знаю, что там "поп", но смысл ты не уловил... А "Юпитер" у нас один, а "быкам" надо писать ему, если считают что-то не правильным

Смотрите как хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему.

Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется.

Смотрите как хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему.

Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется.

стань модером, и будит тибе щасте.

а ты не зовидуй. Зависть один из смертных грехов. Работай над собой,то же человеком станешь.... когда нибудь :flowers:

queyron

хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему. Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется.
Нужно потерпеть немного. Недолго осталось.

"Надо только выучиться ждать.

Надо быть спокойным и упрямым... " (с)

Ну, и известный афоризм: "Месть - это блюдо, которое подают холодным" . Мести даже не потребуется. Жизнь сама всё решит и расставит по своим местам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...