Микеланджело Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну, если смысла нет, не обращайте на неё внимание просто. Раньше ж не было. если есть кнопка, то руки чешутся чтоб ее нажать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я за то, чтобы репутацию убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 если есть кнопка, то руки чешутся чтоб ее нажать!Так смысл в ней есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Так смысл в ней есть или нет? В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую. А вот в репутации, в том виде как сейчас- нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую. А вот в репутации, в том виде как сейчас- нет. Говорю же, тогда просто не обращайте внимание. В вещи, в которой нет смысла, надобность отпадёт сама. В "Интернет-Интеллигенции" сообщения старых троллей неплохо минусуют. Думаю, это влияет на качество сообщений в разделе. Весь смысл минусов вижу не в "итоговой репутации" пользователя, а именно в локальной оценке того или иного сообщения, что полезно в некоторых разделах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую. и на аватарку малиновые штаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Весь смысл минусов вижу не в "итоговой репутации" пользователя, а именно в локальной оценке того или иного сообщения, что полезно в некоторых разделах форума. Оценка не может быть объективной, если она анонимная. Как вариант- да, оставить ее локальность-привязать только к одному сообщению и убрать общую сумму репутации. и на аватарку малиновые штаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну, убрал общую репу из профиля, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну так как тема называется "Предложения...", то есть 2. -убрать репу совсем -Оставить репу, но тогда указывать "авторство"- кто, где и за что. Лучше оставить, но авторов прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну, убрал общую репу из профиля, посмотрим. Ну... так не интересно,,,, где-то все равно "итого" должно проявляться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя у меня идея такая насчет репутации:"+" - можно оставить без причины, но указать кто его поставил."-" сделать обязательное поле причина: 10 минус с причиной(за исключение не согласен, отмазка и т.п.) - Режим: "только чтение" на 12 часов , о также что отображолсь кто за что поставил минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Да оставьте и забейте. В профиле хоть повеселее было, красненькое-зелененькое. Тут на Форуме своих, доморощенных до фига... особенно в Инь-Ян... Квик, Годзилла например.. После таких сеансов до самоубийства недалеко, так что лично я бы лучше потратила деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В профиле хоть повеселее было, красненькое-зелененькое. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё раз повторяю свои слова: включать видимость того, кто проставил плюсы, не планировал и не планирую. Этот процесс должен быть анонимным, в отличие от кнопки "Спасибо". Но поскольку минусы, я считаю, в некоторых разделах крайне полезны (их, кстати, в 2 раза меньше у ника, чем плюсов), я их убирать не планирую. Что касается Бурого. У молодых ников (до 40 сообщений) возможности ставить репу нет вообще. Бурый скоро лишится всех ников из-за игр с репутацией, а прокачивать целый ник ради возможности проставить репу — это трудоёмкий процесс. Гораздо более трудоёмкий, чем бан очередного клона. Настройки репутации и групп сейчас выглядят так: 1. Новичок форума (менее 2 сообщений). Ставить репутацию не может. Писать в ПМ не может. 2. Новичок (от 2, но менее 40 сообщений). Ставить репутацию не может. 3. Участник форума (от 40, но менее 100 сообщений). До 10 плюсов в сутки и до 1 минуса в сутки (до текущего момента минусов не было вообще). 4. Форумчанин (от 100 сообщений). До 10 плюсов и 5 минусов в сутки. В принципе, можно добавить ещё одну группу от 500-700 сообщений, например, котороый выдать 20 плюсов и 10 минусов. Но это уже вариации на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 да очередные крокодильи слёзы двуличного бурого. сам тихушник себе репу до 280 клонами накрутил, а на других стучит.А ты кто такой? Ни фига себе, чел всего 16 сообщений накидал на форуме, а уже про Бурого гадости пишет. Хотя да, некоторым унылым льстит, когда они могут безболезненно что-то виртуально пукать на мужика, который их в три раза старше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Даже с репутацией нашли повод посраться Лично мне параллельно на нее по той простой причине, что ништяков от этого никаких нету. Вспомнился один профиль на форуме танков с репой -5 с лишним тысяч. По мне, так это достойно куда большего уважения, нежели +5 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А еще эти вечные и уже поднадоевшие разговоры, что форум ему не нужен.. Ага, ага))А мне не форум нужен, а старые форумные друзья. Раньше как-то лучше было, а теперь форум черт знает во что превратился - отслеживание клонов, мышиная возня вокруг репы и прессинг клонов из-за нее, преследования, угрозы, репрессии, доносы, жалобы, прессинги модераториала, какие-то ненужные превращения дизайна. Ну скажите, кому какая разница завышаю я себе с клонов репу или нет? Это что, глобальная проблема перестройки, это страшное преступление? Походу теперь эта репа важнее форума. Меня обвиняют в том, что я обращаю слишком много внимания на минусование репы чмырями, но в ярости админ банит всех моих клонов из-за того, что я восстанавливаю минусовки. Вот и полчучается, что репе придается слишком много значение. Наверное репа - это венец эволюции форума пофиг а сам с ног сбился - плюсует свои сообщения и говорит о своей великой важности через пост Ага, тебя таки это раздражает? А ты кто? ОВШ что-ли, вечный наш жид которому нигде не дают седалища? где ж он еще будет с гордостью выкладывать фотографии своих коллекций детских игрушек, камешков, тараканов и что там еще он собираетЯ смотрю многим унылым не дают покоя мои коллекции, таки я назло их буду выкладывать, чтобы у вас мозги взорвались от ярости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @Cthulhu, если бы ты плюсовал себя и при этом не сетовал на минусы, возможно было бы всем пофигу, но у тебя тут неувязочка получается, поэтому и придираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В принципе, можно добавить ещё одну группу от 500-700 сообщений, например, котороый выдать 20 плюсов и 10 минусов. Но это уже вариации на тему.Из вышеизложенного монолога Гамлета я сделал вывод, что репа - это такая новая форумная игрушка. Ты Григорий придумал отличное новшество, чтобы немного взбодрить умирающий форум Хотя форум убьет именно репа. @Cthulhu, если бы ты плюсовал себя и при этом не сетовал на минусы, возможно было бы всем пофигу, но у тебя тут неувязочка получается, поэтому и придираются.Да пусть придираются, когда коту делать нечего, он яйца вылизывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю, что можно было бы модератором оставить возможность видеть репутацию в профилях. Это бы тоже помогало в модерировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю, что можно было бы модератором оставить возможность видеть репутацию в профилях. Это бы тоже помогало в модерированииТебе лично какая польза видеть репутацию? Походу ты и так изучил за много лет какая у кого репутация. Мне кажется, гораздо полезнее было бы озвучить истории ников у отдельных личностей. А то наросло всякое разное и ни черта непонятно, кто они были до этого, все на одно лицо. Это только Бурого можно узнать под любым ником. Нимб-то просвечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя да, некоторым унылым льстит, когда они могут безболезненно что-то виртуально пукать на мужика, который их в три раза старше. Так ты тоже, видать, унылый, раз людям оскорбления в ПМ пишешь. умирающий форум Новая версия форума прибавила ему +20% посещаемости. Так что давай обойдемся без твоих эротических фантазий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Если красота и шоппинг приобретут должный размах, может быть, и женская аудитория станет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Так ты тоже, видать, унылый, раз людям оскорбления в ПМ пишешьЯ по делу пишу, раз люди нормально не понимают. Да и потом ПМ - дело личное. Я тебе открою секрет, что многие унылые жаждут потопить Бурого и не допустить его к модерированию Науки еще раз, поэтому в мой адрес провокации будут постоянно. Они там нагадят сначала, а получив достойный ответ бегут жаловаться. Механизм проверенный. Можно не материть и не обливать дерьмом, но делать гадость исподтишка. А я не молчу. Я не имею другого механизма воздействия, как супермодератор. Я могу только показывать зубы. Вот дай мне супермодератора, я тут наведу железный немецкий порядок. Дал же ты супермодератора такому типу, как Рок. Новая версия форума прибавила ему +20% посещаемости. Так что давай обойдемся без твоих эротических фантазий. Конечно, если Купи-продай с ее грудой подразделов выставленных на главной странице занимает полстраницы. Ты думаешь за счет чего посещаемость выросла? За счет Науки что-ли? Наука нафег никому не нужна, важнее купить старые поношенные тряпки или разное барахло. В этом ты был прав. Народец стал сугубо меркантильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Если красота и шоппинг приобретут должный размах, может быть, и женская аудитория станет больше.Нет. Женская аудитория ищет тут просто утешение в ее серой жизни, впрочем как и многие другие тоже. Им не красота нужна, им нужна свеча во мраке и беседы при свече. Это конечно отдельная тема и о ней стоит поговорить. Мне понравилось одно старое изречение из ФИДО, написала одна девушка - мы как немощные одинокие котята ползем сквозь мрак виртуальной вселенной, обдирая колени, ища впотьмах друг друга, чтобы... плюнуть друг другу в морду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.