Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ну, если смысла нет, не обращайте на неё внимание просто. Раньше ж не было.

если есть кнопка, то руки чешутся чтоб ее нажать!

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так смысл в ней есть или нет? :)

В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую.

А вот в репутации, в том виде как сейчас- нет.

В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую. А вот в репутации, в том виде как сейчас- нет.

Говорю же, тогда просто не обращайте внимание. В вещи, в которой нет смысла, надобность отпадёт сама.

В "Интернет-Интеллигенции" сообщения старых троллей неплохо минусуют. Думаю, это влияет на качество сообщений в разделе.

Весь смысл минусов вижу не в "итоговой репутации" пользователя, а именно в локальной оценке того или иного сообщения, что полезно в некоторых разделах форума.

В кнопке? Есть! Только надо добавить для разнообразия синюю, желтую и розовую.

и на аватарку малиновые штаны)))

Весь смысл минусов вижу не в "итоговой репутации" пользователя, а именно в локальной оценке того или иного сообщения, что полезно в некоторых разделах форума.

Оценка не может быть объективной, если она анонимная. Как вариант- да, оставить ее локальность-привязать только к одному сообщению и убрать общую сумму репутации.

и на аватарку малиновые штаны)))

:)

Ну так как тема называется "Предложения...", то есть 2.

-убрать репу совсем

-Оставить репу, но тогда указывать "авторство"- кто, где и за что.

Лучше оставить, но авторов прикрутить

Ну, убрал общую репу из профиля, посмотрим.

Ну... так не интересно,,,,

где-то все равно "итого" должно проявляться 

Хотя у меня идея такая насчет репутации:
"+" - можно оставить без причины, но указать кто его поставил.
​"-" сделать обязательное поле причина: 10 минус с причиной(за исключение не согласен, отмазка  и т.п.) -  Режим: "только чтение" на 12 часов , о также что отображолсь кто за что поставил минус

Да оставьте и забейте. В профиле хоть повеселее было, красненькое-зелененькое. :lol:

Тут на Форуме своих, доморощенных до фига... особенно в Инь-Ян... Квик, Годзилла например..

После таких сеансов до самоубийства недалеко, так что лично я бы лучше потратила деньги.:)

Ещё раз повторяю свои слова: включать видимость того, кто проставил плюсы, не планировал и не планирую. Этот процесс должен быть анонимным, в отличие от кнопки "Спасибо". Но поскольку минусы, я считаю, в некоторых разделах крайне полезны (их, кстати, в 2 раза меньше у ника, чем плюсов), я их убирать не планирую.

Что касается Бурого. У молодых ников (до 40 сообщений) возможности ставить репу нет вообще. Бурый скоро лишится всех ников из-за игр с репутацией, а прокачивать целый ник ради возможности проставить репу — это трудоёмкий процесс. Гораздо более трудоёмкий, чем бан очередного клона.

Настройки репутации и групп сейчас выглядят так:

1. Новичок форума (менее 2 сообщений). Ставить репутацию не может. Писать в ПМ не может.

2. Новичок (от 2, но менее 40 сообщений). Ставить репутацию не может.

3. Участник форума (от 40, но менее 100 сообщений). До 10 плюсов в сутки и до 1 минуса в сутки (до текущего момента минусов не было вообще).

4. Форумчанин (от 100 сообщений). До 10 плюсов и 5 минусов в сутки.

В принципе, можно добавить ещё одну группу от 500-700 сообщений, например, котороый выдать 20 плюсов и 10 минусов. Но это уже вариации на тему.

да очередные крокодильи слёзы двуличного бурого. сам тихушник себе репу до 280 клонами накрутил, а на других стучит.

А ты кто такой? Ни фига себе, чел всего 16 сообщений накидал на форуме, а уже про Бурого гадости пишет. Хотя да, некоторым унылым льстит, когда они могут безболезненно что-то виртуально пукать на мужика, который их в три раза старше.

Даже с репутацией нашли повод посраться :D

Лично мне параллельно на нее по той простой причине, что ништяков от этого никаких нету. Вспомнился один профиль на форуме танков с репой -5 с лишним тысяч. По мне, так это достойно куда большего уважения, нежели +5 тысяч :fu:

А еще эти вечные и уже поднадоевшие разговоры, что форум ему не нужен.. Ага, ага))

А мне не форум нужен, а старые форумные друзья. Раньше как-то лучше было, а теперь форум черт знает во что превратился - отслеживание клонов, мышиная возня вокруг репы и прессинг клонов из-за нее, преследования, угрозы, репрессии, доносы, жалобы, прессинги модераториала, какие-то ненужные превращения дизайна. Ну скажите, кому какая разница завышаю я себе с клонов репу или нет? Это что, глобальная проблема перестройки, это страшное преступление? Походу теперь эта репа важнее форума. Меня обвиняют в том, что я обращаю слишком много внимания на минусование репы чмырями, но в ярости админ банит всех моих клонов из-за того, что я восстанавливаю минусовки. Вот и полчучается, что репе придается слишком много значение. Наверное репа - это венец эволюции форума :D

пофиг  :) а сам с ног сбился - плюсует свои сообщения и говорит о своей великой важности через пост :megalol:

Ага, тебя таки это раздражает? А ты кто? ОВШ что-ли, вечный наш жид которому нигде не дают седалища? :D

где ж он еще будет с гордостью выкладывать фотографии своих коллекций детских игрушек, камешков, тараканов и что там еще он собирает

Я смотрю многим унылым не дают покоя мои коллекции, таки я назло их буду выкладывать, чтобы у вас мозги взорвались от ярости :D

@Cthulhu, если бы ты плюсовал себя и при этом не сетовал на минусы, возможно было бы всем пофигу, но у тебя тут неувязочка получается, поэтому и придираются.

В принципе, можно добавить ещё одну группу от 500-700 сообщений, например, котороый выдать 20 плюсов и 10 минусов. Но это уже вариации на тему.

Из вышеизложенного монолога Гамлета я сделал вывод, что репа - это такая новая форумная игрушка. Ты Григорий придумал отличное новшество, чтобы немного взбодрить умирающий форум ;) Хотя форум убьет именно репа.

@Cthulhu, если бы ты плюсовал себя и при этом не сетовал на минусы, возможно было бы всем пофигу, но у тебя тут неувязочка получается, поэтому и придираются.

Да пусть придираются, когда коту делать нечего, он яйца вылизывает.

Думаю, что можно было бы модератором оставить возможность видеть репутацию в профилях. Это бы тоже помогало в модерировании

Думаю, что можно было бы модератором оставить возможность видеть репутацию в профилях. Это бы тоже помогало в модерировании

Тебе лично какая польза видеть репутацию? Походу ты и так изучил за много лет какая у кого репутация. Мне кажется, гораздо полезнее было бы озвучить истории ников у отдельных личностей. А то наросло всякое разное и ни черта непонятно, кто они были до этого, все на одно лицо. Это только Бурого можно узнать под любым ником. Нимб-то просвечивает.

Хотя да, некоторым унылым льстит, когда они могут безболезненно что-то виртуально пукать на мужика, который их в три раза старше.

Так ты тоже, видать, унылый, раз людям оскорбления в ПМ пишешь.

умирающий форум

Новая версия форума прибавила ему +20% посещаемости. Так что давай обойдемся без твоих эротических фантазий. :)

Если красота и шоппинг приобретут должный размах, может быть, и женская аудитория станет больше.

Так ты тоже, видать, унылый, раз людям оскорбления в ПМ пишешь

Я по делу пишу, раз люди нормально не понимают. Да и потом ПМ - дело личное. Я тебе открою секрет, что многие унылые жаждут потопить Бурого и не допустить его к модерированию Науки еще раз, поэтому в мой адрес провокации будут постоянно. Они там нагадят сначала, а получив достойный ответ бегут жаловаться. Механизм проверенный. Можно не материть и не обливать дерьмом, но делать гадость исподтишка. А я не молчу. Я не имею другого механизма воздействия, как супермодератор. Я могу только показывать зубы. Вот дай мне супермодератора, я тут наведу железный немецкий порядок. Дал же ты супермодератора такому типу, как Рок.

Новая версия форума прибавила ему +20% посещаемости. Так что давай обойдемся без твоих эротических фантазий. :)

Конечно, если Купи-продай с ее грудой подразделов выставленных на главной странице занимает полстраницы. Ты думаешь за счет чего посещаемость выросла? За счет Науки что-ли? Наука нафег никому не нужна, важнее купить старые поношенные тряпки или разное барахло. В этом ты был прав. Народец стал сугубо меркантильным.

Если красота и шоппинг приобретут должный размах, может быть, и женская аудитория станет больше.

Нет. Женская аудитория ищет тут просто утешение в ее серой жизни, впрочем как и многие другие тоже. Им не красота нужна, им нужна свеча во мраке и беседы при свече. Это конечно отдельная тема и о ней стоит поговорить. Мне понравилось одно старое изречение из ФИДО, написала одна девушка - мы как немощные одинокие котята ползем сквозь мрак виртуальной вселенной, обдирая колени, ища впотьмах друг друга, чтобы... плюнуть друг другу в морду.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...