Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что вы говорите о "них", подразумевая только одного

Т.е., те, кто участвовал вчера в споре - клоны? Чьи? Почему они не забанены?

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Споры есть споры. Спор - это и есть суть форума, в дискуссии, где и выражаются мнения. Но чтобы повально нас оскорбляли там, я не заметил :)

гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна :lol: они же не могут перед своими детьми признать что родили их на помойке

да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам

Не видишь оскорблений? Точно?

Да, еще там было написано "коренные в говне живут", но за это пользователь получил бан.

Да больше половины высказываний на форуме состоят из обобщений и вольных интерпретаций. Ну и что? Разумеется, если хочется устроить склоку, то можно думать, что все оскорбляют именно тебя, а если оскорблений в посте нет, то значит издеваются, гады, тонко и завуалированно.

А вот упомянутый персонаж занимается флеймом - просто произносит одну фразу, которая вас злит, и это ему приносит удовольствие.
то бишь, все последующие фразы Дерника - Астра - аул, говно и деревня можно считать флеймом и принмать меры по его искоренению? Он сосбсна этим изанимается, произносит эти фразы регулярно и с удовольствием, возбуждая так сказать народные массы.

Они сами в этом доме живут
у меня в доме тараканы то же живут, но я их регулярно дихлофосом травлю...

Если проблемы замалчивать, то они так и останутся проблемами.
дык не надо их замалчивать!О них надо ГОВОРИТЬ.. но без оскорблений города и горожан.

Проблема в том, что вы говорите о "них", подразумевая только одного
дык один этим и занимается.

На весь город ОДИН только человек, которому не все рано и того хотят грохнуть. И что тогда обидного или неправда в приведенных выше цитатах?

Не видишь оскорблений? Точно?

Ну, если он прав. Исторически так и было. В Астрахань отправляли ссыльных. Опять же это его мнение.

Что касается другой цитаты - там чей-то клон пишет. А это совсем другое дело.

Кать, тоже самое как вы общаетесь в "Инь-яне". Абсолютно одно и тоже. Твои высказывания часто полны такими же острыми выпадами, многие на тонкой грани. Но ты же их отстаиваешь. Вы призываете быть непредвзятыми и одинаковыми ко всем? Что не так. Лично я высказал свое мнение, что банить за такие фразы - не справедливо.

то бишь, все последующие фразы Дерника - Астра - аул, говно и деревня можно считать флеймом и принмать меры по его искоренению? Он сосбсна этим изанимается, произносит эти фразы регулярно и с удовольствием, возбуждая так сказать народные массы.

Естетственно! Разве Григорий не пояснял о флейме? "Человек" тупо постит сообщения ради того, чтобы вызвать у вас бурные негативные эмоции. То есть спор ради спора.

дык не надо их замалчивать!О них надо ГОВОРИТЬ.. но без оскорблений города и горожан.

Ты же сам говоришь, что:

Поэтому просто надо искоренять причину на корню. И другим пример будет

Естетственно! Разве Григорий не пояснял о флейме? "Человек" тупо постит сообщения ради того, чтобы вызвать у вас бурные негативные эмоции. То есть спор ради спора.
ОК! так и будет.

Ну, если он прав. Исторически так и было. В Астрахань отправляли ссыльных.

Он обобщает - нынешним астраханцам передали гены ссыльные зеки, насильники и убийцы. Ко мне это не относится, но я родилась здесь, и отец мой, который также является коренным астраханцем, зеков и убийц в роду не имел. Это неприятно. Понятно, что это провокация и троллинг, однако же, осадочек остается.

Будьте проще :)

А вообще хотел все Грише сказать, да забыл. Надо Правила все-таки поменять и четко прописать все нарушения с применяемыми наказаниями. Т.е. четко написать за что и сколько положено. И чтоб не было так, что один модер банит на 3 дня, а другой на 7. 

У форумчан будет виден "прейскурант", а у нас - инструкция

Надо Правила все-таки поменять и четко прописать все нарушения с применяемыми наказаниями. Т.е. четко написать за что и сколько положено. И чтоб не было так, что один модер банит на 3 дня, а другой на 7. У форумчан будет виден "прейскурант", а у нас - инструкция
присоединяюсь. Будет намного проще и адекватнее. Модеры будут опираться на конкретные сроки. Форумиты будут знать, что их ждёт...

От блин скопище умных людей, перестали бы вестись на провокации одного единственного унылого тролля, давно бы бросил он свою скорбное занятие, а то читает сейчас очередной посвященный себе любимому креатифф, и расплывается лицо его в самодовольной улыбке, в очередной раз достиг своей цели и стал героем дня.

Да и почетче определить сами нарушения, такие как "троллинг", к примеру

Попробуйте пролоббировать и "законнарушение об оскорблении города" :) Как никак форум региональный :)

От блин скопище умных людей, перестали бы вестись на провокации одного единственного унылого тролля, давно бы бросил он свою скорбное занятие, а то читает сейчас очередной посвященный себе любимому креатифф, и расплывается лицо его в самодовольной улыбке, в очередной раз достиг своей цели и стал героем дня.

Вот, верно! Андрей, я о том же! 

Да и почетче определить сами нарушения, такие как "троллинг", к примеру

Попробуйте пролоббировать и "законнарушение об оскорблении города" :) Как никак форум региональный :)

Вот, верно! Андрей, я о том же!

Вы,прям толерасты...

Без обид?

пысы... Тагирыч, а если я, к примеру, буду писать типа " весь астраханский менталитет построен на лени и тупости народа-основателя города. Татары издревле известны своей нечистоплотностью и далее по списку...."

Как, попроще отнесёшься, или забанишь?

почетче определить сами нарушения, такие как "троллинг"
это будет первый и единственный случай в рунете, достойный занесения в его аналы...

пысы... Тагирыч, а если я, к примеру, буду писать типа " весь астраханский менталитет построен на лени и тупости народа-основателя города. Татары издревле известны своей нечистоплотностью и далее по списку...." Как, попроще отнесёшься, или забанишь?

Овощ, во-первых, меня тебе не зацепить.

Во-вторых, ты всегда у нас персона нон-грата, так что тебе просто бан за любую букву.

В-третьих, касательно твоего примера. Некоторые люди до тебя много подобного писали и про татар в том числе. Но я не реагирую. Может, поспорю. Но не забаню за это. Оно того не стоит. Американец напишет, что русские - алкаши и только бухают. Банить шоле? Это заблуждение. И нужно доказать обратное.

Кстати, одна знакомая старушка-татарка, когда молодежь при ней начала на русских бочки катить, сказала: "Лучше бы русским спасибо сказали, что мыться научили, а то до них раз в полгода в одном тазу всей семьей."

Овощ, во-первых, меня тебе не зацепить.

Во-вторых, ты всегда у нас персона нон-грата, так что тебе просто бан за любую букву.

В-третьих, касательно твоего примера. Некоторые люди до тебя много подобного писали и про татар в том числе. Но я не реагирую. Может, поспорю. Но не забаню за это. Оно того не стоит. Американец напишет, что русские - алкаши и только бухают. Банить шоле? Это заблуждение. И нужно доказать обратное.

Сам ты овощ.

Я тебе реальный пример привёл, а ты демагогию разводишь.

Под клоном вышел потому что писал уже что с компа не могу выйти под этим ником, только с телефона.

А вель раньше и ели сидя на полу))

Казахи и сейчас едят.

Да и татары иной раз гостей так принимают.

Ну, я хз. Миха чтоль? А чо сообщений мало?)

Я тебе реальный пример привёл, а ты демагогию разводишь.

Вот так на тебе. Полный развернутый ответ, ты называешь демагогией.Я уж и не знаю, что тебе тогда отвечать и как.

Может, отсюда все проблемы? От нежелания слушать? 

Ну, я хз. Миха чтоль? А чо сообщений мало?)

Вот так на тебе. Полный развернутый ответ, ты называешь демагогией.Я уж и не знаю, что тебе тогда отвечать и как.

Может, отсюда все проблемы? От нежелания слушать?

Я же написал.."Под клоном вышел потому что писал уже что с компа не могу выйти под этим ником, только с телефона."

:megalol: 

Я уж и не знаю, что тебе тогда отвечать и как.

Может, отсюда все проблемы? От нежелания слушать? :huh1:

Жаль, что больше одно плюса за пост ставить нельзя! Дай, родной, я тебя хоть так отплюсую :lol:

d3f86a1d36.png

А мне понравилось предложение Бурого в теме про город...

" А я предлагаю за слово "помойка, аул" и прочие подобные словечки, отпускаемые мразишами в сторону нашего города банить их на трое суток в качестве воспитательно-карательной меры. Эту моду взял вечно невменяемый варяг Дерник, абсолютно не способный на какое-либо конструктивное обсуждение проблем города, а мразиши подхватили. Вот и надо банить за это, как за откровенный флуд и троллинг, основанный на намеренном оскорблении чувств астраханцев к своему городу. Они оскорбляют нас - их баним.

Народ, поддержим?

В говно форум превратился. Именно по причине бездарного модерирования.

предлагаю за слово "говно" и прочие подобные словечки, отпускаемые мразишами в сторону форума банить их на трое суток в качестве воспитательно-карательной меры. Взяли моду вечно ныть и жаловаться. Вот и надо банить за это, как за откровенный флуд и троллинг, основанный на намеренном оскорблении форумчан и модераторов. Они оскорбляют нас - баним их.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...