gelon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 везде враги, везде заговоры. я такой белый и пушистый а меня бьют и обижают да эта репутация ниче не значит тут на форуме что ты плачешь, кому она нужна ? какие 60 минусов в день если у тебя сейчас больше сотни репа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 везде враги, везде заговоры. я такой белый и пушистый а меня бьют и обижают Если тебя бьют и обижают, то значит не такой уж ты белый и пушистый, бозон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Предлагаю банить за то, что некоторые никчемные мразиши форума опускают репутацию честных граждан ниже плинтуса, как мне например за сутки какое-то чмо или кодлы чмырей каждый день из мстительности втихаря накидывает по 60 минусов. Ты слишком серьезно к этому относишься. Сомневаюсь, что это сделал кто-либо иной, так как ЧК просто не способен вызывать положительные эмоции. Почему не способен? У него же кошка на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Почему не способен? У него же кошка на аватарке. ну вот ты в теме. цель кошек - попасть в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана... нельзя ли как-нибудь это изменить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ничего не занимают. Эргономично все. Форум читабелен на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Это только твое мнение, совпадающее с мнением администратора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 По-моему, все твои предложения и недовольства больше похожи на желание подмять форум под себя, сделать личный стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, хочется сделать форум просто удобнее. А насчет того, чтобы подмять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Рекламные полосы сверху занимают уже полэкранабред. Купи себе нормальный монитор наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана... нельзя ли как-нибудь это изменить? а еще лучше AdBlok поставь чтобы всю рекламу и баннеры вырезал и ничего не будет по полэкрана занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана... нельзя ли как-нибудь это изменить? Установи плагин для браузера adblock , и форум будет выглядеть вот так: без рекламы.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 И какая разница? Все равно пол экрана зарыты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 И какая разница? Все равно пол экрана зарыты. большая, просто нету рекламы никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В данный момент блоги видимы только форумчанам. Предлагатеся их сделать видимыми для всех посетителей. Иначе блоги не имеют смысла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @Самолоид, точно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Жаль, что больше одно плюса за пост ставить нельзя! Дай, родной, я тебя хоть так отплюсую Надо опцию, чтоб видно было, кто плюс поставил, а кто минус. И открыто. Тогда станет понятно, кто клон, кто кому что ставит... имхо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю все-таки модераторам обращать больше внимание на жалобы даже тех, с кем они в конфронтации. В этом вопросе я думаю требуется полная непредвзятость. А то получается, модераторы просыпаются только после того, как человек не получив от модераторов поддержки начинает сам разбираться с хамлом и его банят за излишнюю горячность, а хамло как ни в чем не бывало остается чистым и пушистым. Сначала хамло называет идиотом, провоцирует, а потом почему-то ждет, что с ним будут вести непринужденную дискуссию, но нарывается на ответный отпор и сразу строит из себя обиженного. Чтобы не обвинили в голословности вот яркий пример, на жалобы модераторы не среагировали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135958 Спрашивается, для чего в Науке существуют модераторы? Да и не и только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Есть такая проблема на форуме, простые модераторы не видят жалоб от форумчан (я в том числе). Жалобы видят только супермодераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Нет автоматической подписки на темы в которых есть мои посты. Было бы удобно я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Самолоид, точно! Спасибо! Кстати, заметил поперло количество просмотров. Теперь блоги читают и не форумчане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Григорий, а как там моя идея - сделать раздел СКИДКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Предлагаю что-то сделать с фото большого размера. При открытии их в просмотрщике - листать невозможно. Пример - фотки из первого сообщения этой темы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Нет автоматической подписки на темы в которых есть мои посты. Было бы удобно я думаю. но можно новые сообщения отсортировать только те в которых ты отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 «К нам сегодня приходил некро- педо- зоофил…Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил… « А можно какой-нибудь быдлогопфильтр в форум встроить, чтоб в ИИ такие посты не приходилось читать? Полностью ник в игнор ставить не хотелось бы, от него иногда интересные ссылки проскальзывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.