Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

везде враги, везде заговоры. я такой белый и пушистый а меня бьют и обижают :lol:

да эта репутация ниче не значит тут на форуме что ты плачешь, кому она нужна ? какие 60 минусов в день если у тебя сейчас больше сотни репа

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

везде враги, везде заговоры. я такой белый и пушистый а меня бьют и обижают :lol:

Если тебя бьют и обижают, то значит не такой уж ты белый и пушистый, бозон.

Предлагаю банить за то, что некоторые никчемные мразиши форума опускают репутацию честных граждан ниже плинтуса, как мне например за сутки какое-то чмо или кодлы чмырей каждый день из мстительности втихаря накидывает по 60 минусов.

Ты слишком серьезно к этому относишься. 

Сомневаюсь, что это сделал кто-либо иной, так как ЧК просто не способен вызывать положительные эмоции.

Почему не способен? У него же кошка на аватарке.

По-моему, все твои предложения и недовольства больше похожи на желание подмять форум под себя, сделать личный стиль :)

Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана
бред. Купи себе нормальный монитор наконец!

Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана... нельзя ли как-нибудь это изменить?

а еще лучше AdBlok поставь чтобы всю рекламу и баннеры вырезал и ничего не будет по полэкрана занимать

Рекламные полосы сверху занимают уже полэкрана... нельзя ли как-нибудь это изменить?

Установи плагин для браузера adblock , и форум будет выглядеть вот так:

без рекламы.jpg

• 2 weeks later...

В данный момент блоги видимы только форумчанам. Предлагатеся их сделать видимыми для всех посетителей. Иначе блоги не имеют смысла.

Жаль, что больше одно плюса за пост ставить нельзя! Дай, родной, я тебя хоть так отплюсую

Надо опцию, чтоб видно было, кто плюс поставил, а кто минус. И открыто. Тогда станет понятно, кто клон, кто кому что ставит... имхо

Предлагаю все-таки модераторам обращать больше внимание на жалобы даже тех, с кем они в конфронтации. В этом вопросе я думаю требуется полная непредвзятость. А то получается, модераторы просыпаются только после того, как человек не получив от модераторов поддержки начинает сам разбираться с хамлом и его банят за излишнюю горячность, а хамло как ни в чем не бывало остается чистым и пушистым. Сначала хамло называет идиотом, провоцирует, а потом почему-то ждет, что с ним будут вести непринужденную дискуссию, но нарывается на ответный отпор и сразу строит из себя обиженного.

Чтобы не обвинили в голословности вот яркий пример, на жалобы модераторы не среагировали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135958

Спрашивается, для чего в Науке существуют модераторы? Да и не и только. 

Есть такая проблема на форуме, простые модераторы не видят жалоб от форумчан (я в том числе). Жалобы видят только супермодераторы.

Нет автоматической подписки на темы в которых есть мои посты. Было бы удобно я думаю.

• 2 weeks later...

Предлагаю что-то сделать с фото большого размера. При открытии их в просмотрщике - листать невозможно. Пример - фотки из первого сообщения этой темы:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131468

Нет автоматической подписки на темы в которых есть мои посты. Было бы удобно я думаю.

но можно новые сообщения отсортировать только те в которых ты отвечал

1377847947-clip-147kb.png

«К нам сегодня приходил некро- педо- зоофил…Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил… «

А можно какой-нибудь быдлогопфильтр в форум встроить, чтоб в ИИ такие посты не приходилось читать? Полностью ник в игнор ставить не хотелось бы, от него иногда интересные ссылки проскальзывают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...