Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, не, это совершенно разные темы. "Шоппинг" — это для модниц. По большей степени девчачий раздел. Типа, где купить одежду, распродажи нижнего белья и т.п.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отключи рекламу в браузере, в чем проблем?

Чем дальше тем хуже... что за простынь справа на главной странице появилась? Кому она нужна? Теперь все это выглядит как входная дверь в хрущевку - все заклеено кучей рекламок, извещений ЖКХ, объявлениями и прочим, что никак не способствует улучшению. Как говорится лучшее - враг хорошего, но тут просто какая-то мексиканская смесь.
Во-первых, что за простынь? Во-вторых, ещё раз увижу, что ты себе репутацию с других ников поднимаешь, забаню все ники твои, участвующие в накрутке. Первую партию уже забанил.

Во-первых, что за простынь? Во-вторых, ещё раз увижу, что ты себе репутацию с других ников поднимаешь, забаню все ники твои, участвующие в накрутке. Первую партию уже забанил.

Тогда уж проверь кто мне минусы ффтыкает за сообщения полугодовой давности каждый день, причем за сообщения нормальные и бань его заодно, а я их только восстанавливаю.

Вот хотя бы посмотри кто тут минус воткнул в сообщении 3: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137117 сообщение обычное, но минус появился совсем недавно:

Это нужна консультация юриста, скорее всего, может изложить идею на бумаге и скрепить нотариально как-нибудь. Какой-нить промежуточный агент нужен, у такой организации ведь есть подобная служба, с ними связаться через ихнего агента. Потом устроить типа презентации что-ли. Не просто же по электронке слать идею, скорее всего ее и украдут сразу и спасибо не скажут. 

Насчет репы вообще - такое чувство, что ее сознательно прикрутили к форуму, чтобы еще больше перессорить форумчан. Форум и так переживает не лучшие времена из-за ухода стариков и прибытия армии троллей.

Насчет репы вообще - такое чувство, что ее сознательно прикрутили к форуму, чтобы еще больше перессорить форумчан. Форум и так переживает не лучшие времена из-за ухода стариков и прибытия армии троллей.
Ты единственный на форуме, кто буйствует по поводу репутации. Я тебе уже всё сказал постом выше. 

Анонимная репа- вещь бессмысленная и бесполезная. ИМХО.

Может стоить указывать "голосующих"???

Ты единственный на форуме, кто буйствует по поводу репутации. Я тебе уже всё сказал постом выше.

Да я не буйствую. Хоть мне до нуля все сгони. Мне все равно. Это крыс возбуждает когда они думают, что ффтыкая мне минусы они меня этим раздражают. Да и форум честно говоря перестал быть для меня последнее время местом где охота проводить свой досуг. Раньше я старался отдавать все свободное время форуму, но с репой убедился, что чем больше создаю полезных материалов, тем больше меня ненавидят и завидуют всякие бозоны, алисы и чекоты и минусы за эти сообщения ставят. А больше никому это и не нужно. Так что стану как все. Фигли метать бисер перед свиньями. Все равно модератора в Науке ты мне не дашь, а смысл туда что-то помещать не вижу, поскольку там все уже уделано. Фигли сеять разумное и вечное там, где все обильно поливается нефтехимическими отходами.

А насчет указанного сообщения посмотрел кто минус воткнул? Не, просто для интереса. Я тебе много таких минусов покажу.

А смысл проверять, я и без вычислений знала, кто мне репу понижает постоянно.

Детсад.

Детсад.

Смысл не в проверке, а в том, чтоб если я заглянул к тебе в репу, то знал что ты за человек- сколько у тебя минусов за хамство или сколько плюсиков за что то хорошее.

Ну и на других форумах количество поставленных-снятых баллов зависит от репы или веса самого ставящего. Например у меня репа 100 или 1000 сообщений - могу поставить 1 балл. у кого больше- тот и ставит(снимает) больше.

да очередные крокодильи слёзы двуличного бурого. сам тихушник себе репу до 280 клонами накрутил, а на других стучит.

наверняка уже мата в личку накидал

Смысл не в проверке, а в том, чтоб если я заглянул к тебе в репу, то знал что ты за человек- сколько у тебя минусов за хамство или сколько плюсиков за что то хорошее.

да нет в этом смысла. вот возьми бурого - будет 10-20 клонов с которых он поднимает себе репу. 100 минусов за хамство и оскорбления и 300 плюсов с разных клонов.

и что тебе это даст ?

да нет в этом смысла. вот возьми бурого - будет 10-20 клонов с которых он поднимает себе репу. 100 минусов за хамство и оскорбления и 300 плюсов с разных клонов.

и что тебе это даст ?

Во-первых ,как правило клон своего веса и репы практически не имеет и репу сильно кому то не поднимет.  А во-вторых, в репе указывается тема, в которой можно найти и прочитать- за что получена репутация. 

Не спорю- 2-3 ,ну пусть 10 форумчан накрутят себе репу(хотя зачем?), но не все же???!!!

А смысл тут смотреть, сколько минусов за хамство, если особо обиженные выставляют их к позапрошлогодним постам, не несущим никакой негативной информации?

Смешно уже. Бурому пофиг на репутацию, однако сам же тут весь на нервах изошелся, что его кто-то минусует.. :)

А еще эти вечные и уже поднадоевшие разговоры, что форум ему не нужен.. Ага, ага))

А смысл тут смотреть, сколько минусов за хамство, если особо обиженные выставляют их к позапрошлогодним постам, не несущим никакой негативной информации?

А смысл в репе которая есть сейчас???  

@Микеланджело, так я о том же - нет смысла, кроме сведения счетов и повышения самооценки некоторых персонажей самим себе.

@Микеланджело, так я о том же - нет смысла, кроме сведения счетов и повышения самооценки некоторых персонажей самим себе.

Ну так как тема называется "Предложения...", то есть 2.

-убрать репу совсем

-Оставить репу, но тогда указывать "авторство"- кто, где и за что.

Смешно уже. Бурому пофиг на репутацию, однако сам же тут весь на нервах изошелся, что его кто-то минусует.. :)

пофиг  :) а сам с ног сбился - плюсует свои сообщения и говорит о своей великой важности через пост :megalol:

А еще эти вечные и уже поднадоевшие разговоры, что форум ему не нужен.. Ага, ага))

где ж он еще будет с гордостью выкладывать фотографии своих коллекций детских игрушек, камешков, тараканов и что там еще он собирает

Ну так как тема называется "Предложения...", то есть 2.

-убрать репу совсем

-Оставить репу, но тогда указывать "авторство"- кто, где и за что.

Авторство будут просматривать только отдельные личности, а потом сраться до посинения с обидчиками.

Лучше уж сделать возможность плюсовать-минусовать менее доступной,  к примеру привязать к количеству постов - 100 постов написал, имеешь право один раз плюсануть или минусануть, тогда и накрутки клонами не будет и в отдельной теме раздавать их друг-другу перестанут. Но проще конечное убрать совсем.

Лучше убрать.

репутация в её нынешнем виде действительно не нужна. Лишнее писькомерство. Привязать репу к бану - другой разговор. Но и жёстко спрашивать за каждый минус поставленный не по делу. Или просто убрать минусы, в конце концов есть кнопка ЖАЛОБА. А вместо плюса сделать кнопку СПАСИБО.

з.ы. Бурый улыбнул.... как дитя малое :huh1:

И на что отдельные недалекие личности будут дро мастурбировать?

Потратят свое время на визит к психотерапевту, может быть?

Потратят свое время на визит к психотерапевту, может быть?
а стоит ли тратить деньги? Тут на Форуме своих, доморощенных до фига... особенно в Инь-Ян... Квик, Годзилла например.. :huh1:

А смысл в репе которая есть сейчас???  
Ну, если смысла нет, не обращайте на неё внимание просто. Раньше ж не было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...