Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

я плякаль....

Полностью ник в игнор ставить не хотелось бы
спасибо барин и на этом. А чем вам кстати не понравилась классика детского стихотворчества?

А можно какой-нибудь быдлогопфильтр в форум встроить, чтоб в ИИ такие посты не приходилось читать? Полностью ник в игнор ставить не хотелось бы, от него иногда интересные ссылки проскальзывают.

only full ignore this element.

читаю нормальных людей :hi:

@ROCK,  А по честному,представь скока челов тебя в игнор поставили? Именно челов,местных,Астраханских.Я понимаю ты всегда "я плакаль",не задумаешся? Да не :D  врядли,возраст не тот.

не задумаешся?

да мне как то без разницы сколько

this element.

меня не читают. Помнится ПО меня в игнор ставила, потом смотрю опять стала читать. Видно что то во мне есть.... :hi:

читаю нормальных людей

Петушка и Кукух (А.С.Крылов)

@ROCK,  Ясно :D  Но все равно заметно меняешься  :D  то высшее руководство корректирует,то коллега подкорректирует. А особенно Дед Митяй мне нравится как тебя корректирует :D

Предлагаю что-то сделать с фото большого размера. При открытии их в просмотрщике - листать невозможно. Пример - фотки из первого сообщения этой темы: http://forum.astrakh...howtopic=131468
Открывайте правой кнопкой в новой окне, если какие-то проблемы с листанием. В чем проблема? :)

• 2 weeks later...

Появилась у меня мысль добавить раздел "Красота" и "Шоппинг" на форум для женщин. Но не могу пока прикинуть, как и куда приткнуть это.

Есть вариант создать отдельный раздел "Красота и здоровье", в который перенести "Здоровье" и добавить туда эти два раздела, например.

В "Домашнем очаге" создавать раздел "Красота" и "Шоппинг" как-то по смыслу не подходит. Если только как-то переименовать сам "Домашний очаг" во что-то более подходящее.

Может, у кого есть идеи?

Попутно, может, кто-то хочет стать модератором в эти разделы и "Домашний очаг". :)

Ты переименуй "домашний очаг" в "женский клуб", например. Я, конечно, могу там побыть модератором, но вообще-то это не для меня. Размах не тот. Мне бы в "Интеллигенцию" или хотя бы в "Лучший город".

А зачем тебе туда "здоровье запихивать"? Или в "здоровье" сделай раздел что-то вроде "уход и профилактика" или в "женском клубе" - "красота и уход" или как-нибудь отвлеченно назови, например, "женские секреты".

Считаю, красоту и шопинг в Домашний очаг. "Живой уголок" вместе со "Свадьбой" туда ведь как-то вписались.

да и в свете последних преобразований красота и шоппинг стали не такими уж и женскими занятиями :)

Я, конечно, могу там побыть модератором, но вообще-то это не для меня.
Тыдыщ модератор?...

универсальное "Здоровье"
может стоит Здоровье разделить на -Общее  - Косметология - Терапия - Хирургия ?

Косметология

Шопинг в Косметологию тоже не впихнешь. Нет, я все-таки думаю, что нужны именно подразделы "красота и шопинг", ибо темы типа "где купить тушь" и "какая косметика дешевле" в косметологию не засунешь и будут они висеть, как всегда, в простых разговорах.

@ROCK, мне кажется, что да. Посмотрим, как решит Григорий. :)

.

Изменено пользователем prana

"Развлечения" переименованы в "Развлечения и досуг". Туда ушли "Хобби", "Отдых и туризм".

"Домашний очаг" переименован в "Дом, семья, здоровье". Туда ушло "Здоровье" и созданы "Красота" и "Шоппинг".

:-)

@Grigory, в ХардВаре полно тем - "Где купить сабж". Оставить там, или лучше перенести в Шоппинг?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...