Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 я плякаль.... Полностью ник в игнор ставить не хотелось быспасибо барин и на этом. А чем вам кстати не понравилась классика детского стихотворчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А можно какой-нибудь быдлогопфильтр в форум встроить, чтоб в ИИ такие посты не приходилось читать? Полностью ник в игнор ставить не хотелось бы, от него иногда интересные ссылки проскальзывают. only full ignore this element. читаю нормальных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @ROCK, А по честному,представь скока челов тебя в игнор поставили? Именно челов,местных,Астраханских.Я понимаю ты всегда "я плакаль",не задумаешся? Да не врядли,возраст не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не задумаешся? да мне как то без разницы сколько this element. меня не читают. Помнится ПО меня в игнор ставила, потом смотрю опять стала читать. Видно что то во мне есть.... читаю нормальных людей Петушка и Кукух (А.С.Крылов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @ROCK, Ясно Но все равно заметно меняешься то высшее руководство корректирует,то коллега подкорректирует. А особенно Дед Митяй мне нравится как тебя корректирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @мартин, Рок всегда открыт для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Рок всегда открыт для общения. Зарыли "топор" войны? Ладно ,пошел я с товарищем пиво пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Предлагаю что-то сделать с фото большого размера. При открытии их в просмотрщике - листать невозможно. Пример - фотки из первого сообщения этой темы: http://forum.astrakh...howtopic=131468 Открывайте правой кнопкой в новой окне, если какие-то проблемы с листанием. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Появилась у меня мысль добавить раздел "Красота" и "Шоппинг" на форум для женщин. Но не могу пока прикинуть, как и куда приткнуть это. Есть вариант создать отдельный раздел "Красота и здоровье", в который перенести "Здоровье" и добавить туда эти два раздела, например. В "Домашнем очаге" создавать раздел "Красота" и "Шоппинг" как-то по смыслу не подходит. Если только как-то переименовать сам "Домашний очаг" во что-то более подходящее. Может, у кого есть идеи? Попутно, может, кто-то хочет стать модератором в эти разделы и "Домашний очаг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты переименуй "домашний очаг" в "женский клуб", например. Я, конечно, могу там побыть модератором, но вообще-то это не для меня. Размах не тот. Мне бы в "Интеллигенцию" или хотя бы в "Лучший город". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты переименуй "домашний очаг" в "женский клуб", например. Тогда там "Хобби" будет странно смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А "хобби" перенеси в "отдых" или в "особые". Ну или в "Простые разговоры", на худой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @zloradskij, универсальное "Здоровье" тоже не запихнуть в "Женский клуб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А зачем тебе туда "здоровье запихивать"? Или в "здоровье" сделай раздел что-то вроде "уход и профилактика" или в "женском клубе" - "красота и уход" или как-нибудь отвлеченно назови, например, "женские секреты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Считаю, красоту и шопинг в Домашний очаг. "Живой уголок" вместе со "Свадьбой" туда ведь как-то вписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 да и в свете последних преобразований красота и шоппинг стали не такими уж и женскими занятиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно, критиковать-то легко. Ну не "женский клуб", а как-нибудь "досуг и быт". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Я, конечно, могу там побыть модератором, но вообще-то это не для меня.Тыдыщ модератор?... универсальное "Здоровье" может стоит Здоровье разделить на -Общее - Косметология - Терапия - Хирургия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Не завидуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Косметология Шопинг в Косметологию тоже не впихнешь. Нет, я все-таки думаю, что нужны именно подразделы "красота и шопинг", ибо темы типа "где купить тушь" и "какая косметика дешевле" в косметологию не засунешь и будут они висеть, как всегда, в простых разговорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @prana, логично. Тогда наверное в Домашний Очаг отдельным разделом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @ROCK, мне кажется, что да. Посмотрим, как решит Григорий. . Изменено 11 сентября, 2013 пользователем prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Я всё придумал, сейчас сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 "Развлечения" переименованы в "Развлечения и досуг". Туда ушли "Хобби", "Отдых и туризм". "Домашний очаг" переименован в "Дом, семья, здоровье". Туда ушло "Здоровье" и созданы "Красота" и "Шоппинг". :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Grigory, в ХардВаре полно тем - "Где купить сабж". Оставить там, или лучше перенести в Шоппинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.