Van_OK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Mabus сказал: Не, я про эту недвижимость: http://forum.astrakhan.ru/forum/63-недвижимость-строительство-и-ремонт/ Вот-вот. А вверху подфорумы. Туды и прикрутить подфорум с ЖК и застройщиками. Отдельная тема - отдельный ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 @Van_OK А у нас есть хотя бы 7-10 тем по застройщикам, чтобы создавать для этого отдельный раздел? Если нет, то, может, проще создать эти темы в "Недвижимости"? В случае чего, я могу их закрепить наверху, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 в новом разделе http://forum.astrakhan.ru/forum/99-заведения-астрахани/ предлагаю открыть отдельную, рекламную тему, в которой хозяева заведений общепита могут однократно прорекламировать своё заведение. По аналогии с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10/19/2017 в 18:38, ROCK сказал: предлагаю открыть отдельную, рекламную тему, в которой хозяева заведений общепита могут однократно прорекламировать своё заведение Не вижу смысла, т.к. в разделе нет активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, Grigory сказал: т.к. в разделе нет активности. будет предложение, будет и активность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, ROCK сказал: будет предложение, будет и активность. Тема эта в "Свадьба в Астрахани" создана в 2013-ом году. С того времени прошло 4 года, в теме 3 страницы сообщений, за этот год — 1 сообщение. Иными словами, предложение не породило спрос, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Админ, моё дело предложить.... ваше дело - рассмотреть, и отказать Видать тема в Свадьбах более актуальна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 В 19.10.2017 в 20:38, ROCK сказал: предлагаю открыть отдельную, рекламную тему, в которой хозяева заведений общепита могут однократно прорекламировать своё заведение. Если ты - любитель смотреть и читать рекламу, то должен тебе сказать, что это - тоже один из видов извращений, свойственный очень немногим людям. Для большинства мнения других людей о заведениях и обсуждения - куда важнее и весомее, чем похвальба самих заведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 47 минут назад, ROCK сказал: Видать тема в Свадьбах более актуальна)))))) Сам раздел "Свадьба" был экспериментальным, как и эта тема. Раздел создавался под предложение человека, который обещал раздел поддерживать и развивать, но очень быстро улетучился вместе со всеми обещаниями, хотя свою часть обязательств мы выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Niels сказал: Если ты - любитель смотреть и читать рекламу, то должен тебе сказать, что это - тоже один из видов извращений, свойственный очень немногим людям. Для большинства мнения других людей о заведениях и обсуждения - куда важнее и весомее, чем похвальба самих заведений. На самом деле, люди часто с большей охотой реагируют на рекламу, если они знают, что это именно реклама, а не завуалированный пост. Поэтому важно использовать обе стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) В топе "Интеллигенции" висит тема "Сочи. Подготовка к Олимпиаде". В силу понятных причин именно там идет обсуждение недопуска наших атлетов к очередным играм. Предлагаю переименовать тему, чтобы форумчане имели возможность обсуждать проблемы в широком ключе. К примеру, тема могла бы звучать следующим образом: "Спорт как оружие в геополитике". Изменено 24 января, 2018 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 25 минут назад, Dernik сказал: К примеру, тема могла бы звучать следующим образом: "Спорт как оружие в геополитике". Логичнее было бы открыть новую тему, имхо. Дашь линк, с какого поста можно отцепить обсуждение и выделить его в отдельную тему с предложенным тобой названием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 http://forum.astrakhan.ru/topic/133882-welcome-sochi-2014-подготовка-и-ход-олимпиады/?page=102 Можно прям с поста Охты от 12 ноября прошлого года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 @Dernik Как-то слишком радикально. Я не смогу прочитать 45 страниц и понять, где там что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 57 минут назад, Grigory сказал: Как-то слишком радикально. Я не смогу прочитать 45 страниц и понять, где там что. Так я просто предложил переименовать тему, ты, насколько я понял, предложил развести две темы. Я дал линк, с 45 страницы можно выделить в отдельную тему, так как по сути ничего, чтобы относилось к сочинской олимпиаде, там нет или просто переименовать тему без разделения. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 @Dernik У форума нет функции поделить тему пополам. Можно только указать сообщения, которые нужно выделить в отдельную тему. Кликать 45 страниц сообщений — нереально. Переименовывать тему — тоже неправильно, потому что 2/3 страниц на ней обсуждают именно сочинскую олимпиаду. Попробуй просто создать новую тему и дать ссылку на старую. Может, этот вариант продолжения в итоге переключит людей на твою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Grigory сказал: Можно только указать сообщения, которые нужно выделить в отдельную тему. Я правильно понимаю, что нельзя выделить все темы с энной страницы? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, AMA3OH сказал: минусуют не только ЭТУ твою фразу. Обрати внимание, что не только твои посты минусуют оптом Сегодня писал мало, поэтому сегодня минусовали мои сообщения 2017, 2016 и даже 2015 годов. Господа, может, отказаться от инструмента плюсования и минусования постов без комментариев к своим оценкам, ибо он превратился в поле для интриг бабского типа, который противен. Потому что к содержанию постов выставленные оценки отношения не имеют, а означают лишь: "люблю - не люблю" , или "нравится - не нравится" конкретный форумчанин-автор? Минусуются даже посты, содержащие всего два слова: "Большое спасибо" - написанные в качестве благодарности за ответ на заданный мной ранее вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 В 2/4/2018 в 17:58, Dernik сказал: Я правильно понимаю, что нельзя выделить все темы с энной страницы? В смысле "посты"? Нет, нужно на каждый пост кликнуть, который хочется перетащить в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 В 19.02.2010 в 17:42, Grigory сказал: Можете сделать поиск сообщений конкретного форумчанина без ввода слова или тега для поиска? В старой версии это позволялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 @Евгений Дармоедов Все сообщения пользователя? Это и здесь есть, в профиль заходите, слева ищите раздел "сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 7 часов назад, Mabus сказал: @Евгений Дармоедов Все сообщения пользователя? Нет. Иногда нужно найти сообщения пользователя по конкретной теме или разделу форума. А пересматривать все сообщения пользователя не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 13 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Иногда нужно найти сообщения пользователя по конкретной теме или разделу форума. Ну тогда и выбирать автора в настройках поиска. В расширенном поиске все это есть: http://forum.astrakhan.ru/search/?&q=поиск&author=Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 16 минут назад, Mabus сказал: Ну тогда и выбирать автора в настройках поиска. В расширенном поиске все это есть: http://forum.astrakhan.ru/search/?&q=поиск&author=Евгений Дармоедов Я знаю про это. Но в новой версии форума нужно обязательно писать поисковую фразу. А в старой - нет. Вот примерно как-то так. Выбираешь пользователя и конкретный раздел. Ключевое слово можно НЕ писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 @Евгений Дармоедов Доподнительных настроек поиска подобного рода я не увидел в админке, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.