ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть такое предложение. Честно скажу что подсмотрено на других форумах. Можно ли сделать так, чтобы пост с большим набором минусов (-) был как бы скрыт от просмотров? Типа спойлера. Есть ник и время поста и кнопочка чтобы пост "раскрыть" из спойлера для особо любознательных. Карма с - и + не просто так дана. Надо использовать эту фичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Карма с - и + не просто так дана. Надо использовать эту фичу. Во-первых на пикабу +1 дает +1 к рейтингу. Во-вторых если будет много минусов, там твой коммент будет свернут. На хабре станет блеклым. Так тогда могут барыги минусить, которым мешают торговать. Лучше не стоит. По поводу раздела: Будет раздел Интернет-шопинг или на твое усмотрение. В ней разделы вроде Aliexpress, Ebay, другие магазины(DX, BIC и.т.д). А то в одной теме алиэкспресс одна каша. Это не удобно, магазинов китайских полно. В каждом подразделе типа Aliexpress, Ebay будут обзоры, обсуждения, список мошенников и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Открой раздел покупки в интернете, там - обзоры вещей. Будет лучше, а то в одной теме неудобно все показать, захламляется.И сколько, по-вашему, тем будет в подразделе Aliexpress? 5? 10? Я создаю обычно подраздел, если есть уже критическая масса в 20-50 тем + стабильно появляются новые аналогичные темы. Как вариант, можно создать один общий подраздел "Интернет-шоппинг", а там уже просто темы по основным сайтам. Но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @Grigory, возможно ли сделать автозамену мата, который позволяют себе наши некоторые невоздержанные на язык форумиты на определённое слово... скажем censored, или просто мат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @ROCK, ну, возможно, но в чём проблема будет его обойти? Скинь мне в ПМ, что нужно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 что нужно заменить.я без понятия как эта фича работает на других форумах, но на одном их ресурсов я с этим сам столкнулся. Возможно есть определённая база запрещённых слов, которые и подвергаются автозамене на кодовое слово... но в чём проблема будет его обойти? можно дополнять базу... или скажем запретить ВСЕ слова начинающиеся ...ну не знаю ...на П и кончающиеся на Ц например Вообщем у меня просто появилась идея подсмотренная на других форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Или вообще все слова заменить)). По моему не стоит... На форуме нет большой проблемы с матом. Если где-то что-то проскакивает - модераторы могут подчистить. А антиспамы тупят часто, например выдергивая и заменяя часть вполне нормального слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А антиспамы тупят часто, например выдергивая и заменяя часть вполне нормального слова. тоже верно... пытался как то зарегиться на одном ресурсе, так не дал собака такая, говорит слово Астрахань - ругательное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 не дал собака такая, говорит слово Астрахань - ругательное слово хулиган заменялось крестиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 ROCK запретить ВСЕ слова начинающиеся ...ну не знаю ...на П и кончающиеся на Ц напримерНапример, слово "пловец" (это мне практически в первую секунду пришло в голову, а пока писал - слова "половец" , "пепелац" , "Паливец" - это трактирщик был такой легендарный в "Приключениях бравого солдата Швейка" ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Эдак и слово "путинец" (по аналогии с "ленинец") заменят! Контрреволюционные вещи тов. Rock предлагает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 хрен с ним, с пловцом... а вот про путинца что то я не подумал... значит вариант запретить ВСЕ слова начинающиеся ...ну не знаю ...на П и кончающиеся на Ц например отмекняется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 скажем censored, или просто мат а еще лучше, как видел на каком то форуме на "я дурак" :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 кстати закрываются многие крупные темы и создаётся вторая часть этой темы. Почему жирная тема об авариях до сих пор жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 ну, возможно, но в чём проблема будет его обойти? Скинь мне в ПМ, что нужно заменить. Типа заменять англ. буквами, тогда и такие варианты в словарь добавить. возможно ли сделать автозамену мата, который позволяют себе наши некоторые невоздержанные на язык форумиты на определённое слово... скажем censored, или просто мат? Это можно, если найдено слово, заменяется на другое, или видел админы ставят вместо оскорбления против тебя что-то типа я %мат%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Типа заменять англ. буквами, тогда и такие варианты в словарь добавить. нет препятствия для думающего человека. Захотелось ругнуться матом, вставил картинку с этим словом и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @dr.Evil, Или ASCII артом изобразил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 а так же написать через пробелы или знаки препинания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 кстати закрываются многие крупные темы и создаётся вторая часть этой темы. Почему жирная тема об авариях до сих пор жива?Потому что я её в глаза не видел. Давай ссылку, попробую что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Давай ссылку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А чем мешают большие темы? Если какие-то проблемы с ними - могу сам закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 ну вроде как нагрузка на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 ну вроде как нагрузка на БД Чушь. Ничем они не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 за что купил за то продал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133932&page=1#entry2578382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @dr.Evil, там и написано — наверное Это актуально было для старых движков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.