prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Дядя Миша хороший. Скучно было без него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Реинкарнация Кондуита - дяди Миши. Этот персонаж распознается без особых усилий. P.S> Кстати, дядя Миша, извинюсь за полный бан твоего ника, честно в мыслях не было, просто был очередной бан, а он оказался последним. Надо меньше нарушать Правила Форума. Надеюсь из этого случая будут извлечены правильные выводы, а не обиды. Какие обиды... Виртуальный мир, виртуальные персонажи,дурацкие правила... всё понарошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ДДТ Реинкарнация Кондуита - дяди Миши.А.. Ну, тогда понятно, почему Рок - в категории нормальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 ДДТА.. Ну, тогда понятно, почему Рок - в категории нормальных.Рок вменяемый и в одеквате, но только когда трезвый, а это к сожалению все реже и реже бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 только когда трезвый, а это к сожалению все реже и реже бывает)))) доктору больше не наливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а это к сожалению все реже и реже бывает)))) мля, а я то думаю - что за мужик с алкотестером всё время из под дивана вылазит.... @tkokot, братело, ты в следующий раз так быстро не шугайся, давай вместе накатим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 ДДТА.. Ну, тогда понятно, почему Рок - в категории нормальных. т.е. ты считаешь что нормальных нет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 мля, а я то думаю - что за мужик с алкотестером всё время из под дивана вылазит.... @tkokot, братело, ты в следующий раз так быстро не шугайся, давай вместе накатим!!! не брателло, я пьяный еще тот шибанутый, двоих пьяных дураков форум не выдержит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 мля Это скрытый мат, мы то знаем что тут должна быть вместо м, буква б. Как я так день отдыха, как ты так уже раза два или три пишешь так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Это скрытый мат, мы то знаем что тут должна быть вместо м, буква б. Как я так день отдыха, как ты так уже раза два или три пишешь так. А меня тут то же за "мля" на пару дней один учитель отдыхать отправлял. Но лично я против за это человека глушить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Жмите "Жалобу". И вообще лучше цитировать все сообщение, а не одно слово. А то мало ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Жмите "Жалобу" Когда меня отправляли, никто жалобу не жал, просто одному шибко страдающему за культурную речь это не понравилось, хотя многие говорили, что это в рамках нормы. Хотя где тут на форуме норма уже не разберешь, сплошные двойные стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Так он модератор. Имел право Да и завязывай ты со своими "двойными стандартами". Что ни сообщение здесь, то постоянно пишешь.. Стареешь чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Так он модератор. Имел право Да и завязывай ты со своими "двойными стандартами". Что ни сообщение здесь, то постоянно пишешь.. Стареешь чтоли?) Почему завязывай, ты хочешь сказать Quod licet Jovi, поп licet bovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Не знаю, что там "поп", но смысл ты не уловил... А "Юпитер" у нас один, а "быкам" надо писать ему, если считают что-то не правильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Надеюсь из этого случая будут извлечены правильные выводы, а не обиды.Уже не получается у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже не получается у него.а ему оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а ему оно надо? ДДТ, чтд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 ДДТ, чтд?отбой...Всё б тебе, бабуся, что-то кому-то доказывать. О душе пора подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрите как хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему. Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрите как хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему. Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется. стань модером, и будит тибе щасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрите как хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему.а ты не зовидуй. Зависть один из смертных грехов. Работай над собой,то же человеком станешь.... когда нибудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Работай над собой,то же человеком станешь.... когда нибудь http://vk.com/video193210098_169738900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 queyron хорошо нашему року - захотел, в теме будет первым(т.е удалил чье-то сообщение). Написал скрытый мат, как жалоба - придет ему. Тут только нотариально заверенные скриншоты надо прикладывать, иначе рок сообщения будет подтирать, да и от скриншотов не откажется.Нужно потерпеть немного. Недолго осталось."Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым... " (с) Ну, и известный афоризм: "Месть - это блюдо, которое подают холодным" . Мести даже не потребуется. Жизнь сама всё решит и расставит по своим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно потерпеть немного. Недолго осталось.шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.