Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Предлагаю убрать с форума запрет перехода на личности
Всегда можно написать вместо: "Он - дебил" , - "Он ведёт себя, как дебил" , "Он пишет, как дебил" и т.д.

Некоторые модераторы настолько духовно и интеллектуально развиты, что не могут пользоваться такой, казалось бы, простой формой. Поэтому переходят на прямые оскорбления.

Предлагаю убрать с форума запрет перехода на личности, ибо если это разрешено модератором должно быть разрешено и всем
:facepalm: кнопку ЖАЛОБА нажать облом? придёт модератор, и разберётся..

Да жали, видать слепы модераторы?
и чо? я вчерась эту жалобу жал 8 раз. Модератор проснулся токма сегодня. Твои жалобы висят, могу сам на них отреагировать :megalol:

и чо? я вчерась эту жалобу жал 8 раз. Модератор проснулся токма сегодня. Твои жалобы висят, могу сам на них отреагировать :megalol:

Не правда Ваша, вчера другие модераторы ответственные за тот раздел заходили поздно вечером, а Вас Уважаемый, в списке ответственных за тот раздел "Интеллигенция" больше нема. :flowers:

и чо? я вчерась эту жалобу жал 8 раз. Модератор проснулся токма сегодня. Твои жалобы висят, могу сам на них отреагировать

Так получилось что в разделе ИИ действующим модератором являюсь на сегодняшний день я. Остальные модераторы в последнее время что-то не проявляют никакой активности к сожалению.

Насчет жалобы на РОКа, оставляю на усмотрение Админа. За прошлый бан РОКа мною, было высказано много разных мнений и вроде сошлись на том что решения на жалобы на Супермодераторов должен принимать Админ или хотя бы тоже Супермодератор, а не рядовой модер. Наверно так будет правильно.

P.S.> Модератор не проснулся, а только немного отошел после свадьбы лучшего друга. :)

было высказано много разных мнений и вроде сошлись на том что решения на жалобы должен принимать Админ или хотя бы тоже Супермодератор, а не рядовой модер. Наверно так будет правильно.

А тогда зачем вообще админы нужны, что бы просто подтирать не нужное и вредное?

а Вас Уважаемый, в списке ответственных за тот раздел "Интеллигенция" больше нема. :flowers:
а меня там и не было... :flowers: я как бэ есть везде. и в то же время нигде... :king:@ДДТ, при всём уважении, ты какой то беззубый модер. Наверное в ИИ такой и должен быть :huh1: шоб никого нидайбох не обидеть... :hi: Если вдруг у ресурса возникнут проблемы - ты не при делах, друзей начальства тоже не трогаешь... словом для всех белый и пушистый :flowers:

ДДТ, при всём уважении, ты какой то беззубый модер. Наверное в ИИ такой и должен быть шоб никого нидайбох не обидеть... Если вдруг у ресурса возникнут проблемы - ты не при делах, друзей начальства тоже не трогаешь... словом для всех белый и пушистый

Странно, но многие наоборот считают меня предвзятым и дорвавшимся до власти. Уж сколько в личку гневных писем было от старожилов форума, якобы модераторство меня испортило и я стал совсем "редиска". Некоторые пророчили мне должность "РОК №2". :)

Насчет "проблем у ресурса и я не при делах", вообще не понял о чем речь.

Не собираюсь быть для всех "белым и пушистым", я соблюдаю свои принципы.

но многие наоборот считают меня предвзятым и дорвавшимся до власти.
:flowers: это карма такая....

Некоторые пророчили мне должность "РОК №2".
значит всё делаешь правильно... :megalol: ладно, без обид!

Насчет "проблем у ресурса и я не при делах", вообще не понял о чем речь.
не загружайся, в данный момент у ресурса проблем нет... я просто смотрю на шаг вперёд.

Твои жалобы висят, могу сам на них отреагировать :megalol:

Суицид совершить ;) ?

не, не надо, а то еще по ночам это будит приходить, чур меня))))

Ага, дождешься от него :D

ДДТ, при всём уважении, ты какой то беззубый модер. Наверное в ИИ такой и должен быть шоб никого нидайбох не обидеть... Если вдруг у ресурса возникнут проблемы - ты не при делах, друзей начальства тоже не трогаешь... словом для всех белый и пушистый

Напомнило мне ситуацию, когда я пришел преподавать в школу к 11-классникам, когда самому было всего 19 лет.
Решил, что не буду злобным тираном, а буду добрым наставником.
По прошествии первых же двух недель я получил строгий выговор от завуча. Основной посыл был следующий: демократия ни к чему, кроме анархии, не приводит. Еще через две недели я в этом убедился, когда стало реально сложно держать в классе дисциплину. Это называлось "дал слабину".

Я как педагог полностью поддерживаю позицию ROCK'a. Нельзя быть беззубым и излишне добрым. Надо быть просто справедливым.

Напомнило мне ситуацию, когда я пришел преподавать в школу к 11-классникам, когда самому было всего 19 лет.

Решил, что не буду злобным тираном, а буду добрым наставником.

По прошествии первых же двух недель я получил строгий выговор от завуча. Основной посыл был следующий: демократия ни к чему, кроме анархии, не приводит. Еще через две недели я в этом убедился, когда стало реально сложно держать в классе дисциплину. Это называлось "дал слабину".

Я как педагог полностью поддерживаю позицию ROCK'a. Нельзя быть беззубым и излишне добрым. Надо быть просто справедливым.

ну а если я тебя говном на форуме назову мне бана не будит? Тогда все ок)))))

А ты попробуй, и мы посмотрим! :)

вот я и говорю, как модераторы Вы никакие, да и в жизни скорее живете по двойным понятиям, двуликие янусы одним словом))))

вот я и говорю, как модераторы Вы никакие

Знаешь, что мне напомнила твоя попытка перепалки? Малолетний прикол из серии "Купи слона".

Ну, развлекайся, если тебе весело. Ресурс-то был однажды создан, в т.ч., для удовольствия :)

Знаешь, что мне напомнила твоя попытка перепалки? Малолетний прикол из серии "Купи слона".

Ну, развлекайся, если тебе весело. Ресурс-то был однажды создан в т.ч. для удовольствия :)

да не, все спок, просто один модер нарушил в очередной раз правило, другой модер его в нарушении одобрил. Весь сказ

Надо быть просто справедливым.

вот за это поставлю стоплюсов. Но справедливость не всегда от модера бывает. 

вот за это поставлю стоплюсов. Но справедливость не всегда от модера бывает.

единственные реально справедливые модераторы тут Рок и Химерас. Остальные капризны,заносчивы, злопамятны и высокомерны.

Пысы... Деньку забыл.

carambol.k

единственные реально справедливые модераторы тут Рок
Ага, конечно.

Если чел справедлив, как минимум - не ко всем, это значит, что уже несправедлив.

Справедливых модераторов не бывает! Ни одного! То стремиться им быть - нужное качество для модера

единственные реально справедливые модераторы тут Рок и Химерас. Остальные капризны,заносчивы, злопамятны и высокомерны.

Пысы... Деньку забыл.

Маска, а ты кто?

:)

Реинкарнация Кондуита - дяди Миши. Этот персонаж распознается без особых усилий. :)

P.S> Кстати, дядя Миша, извинюсь за полный бан твоего ника, честно в мыслях не было, просто был очередной бан, а он оказался последним. Надо меньше нарушать Правила Форума.

Надеюсь из этого случая будут извлечены правильные выводы, а не обиды.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...