Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Grigory, ну запретить в посте более 1 символа начала новой строки подряд. чтобы вот такой херни не бывало форум покомпактнее станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 чтобы вот такой херни не бывало форум покомпактнее станет.Да ну, так редко кто делает. Более того, сравните этот шаблон (казалось бы, стандартный) с действительно стандартным. Я каждый пост по высоте максимально ужал. Экономия — сотни пиксел на каждый пост. Было раза в 2 хуже))) На моём экране больше двух сообщений никогда не помещалось. Сейчас 3 — легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не пять раз точно. У меня он выскочил раз 25, если не больше. Каждое открытие страницы форума сопровождается всплыванием этого баннера. У меня тоже выскакивал баннер каждый раз при смене страницы, а не 5 раз в день. Теперь на одном компе баннерорезка есть- лучше, но на втором постоянно выскакивает по сто раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня тоже выскакивал баннер каждый раз при смене страницы, а не 5 раз в день. Теперь на одном компе баннерорезка есть- лучше, но на втором постоянно выскакивает по сто раз в день.Да не может быть 100 раз в день. Там на каждого рекламодателя 5 раз в день. Рекламодателей от силы 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Да не может быть 100 раз в день. Там на каждого рекламодателя 5 раз в день. Рекламодателей от силы 2-3. Так я тут жаловалась- мне дали баннерорезчик загрузить - загрузила - только тогда успокоилась. А у знакомого только комп им устанавливала - win8 - тоже все выпрыгивает, у меня старый винд - тоже, как кто-то вверху сказал- при каждом открытии новой страницы снизу всплывает баннер чуть не на четверть страницы. И пока крестик поймаешь - забудешь, что написать хотел))). На ноутах ещё экран большой. а на планшетах, вон, оказывается, то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Да не может быть 100 раз в день. Там на каждого рекламодателя 5 раз в день. Рекламодателей от силы 2-3. Специально считал. После 25 раз это занятие мне надоело. Я понимаю, без рекламы в наше время не обойтись, но сейчас форум откровенно пресыщен ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ИМХО вы преувеличиваете проблему, поставьте баннерорезку (это не сложно) и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ИМХО вы преувеличиваете проблему, поставьте баннерорезку (это не сложно) и все будет хорошо. Может и преувеличиваю. Но я считаю глупо так откровенно лгать про 5 раз в день, когда все видят, что баннер выскакивает при каждом открытии страницы форума многие десятки раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А не проще ли поставить простую проверку на стороне форума, и если браузер мобильный - баннер не показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Может и преувеличиваю. Но я считаю глупо так откровенно лгать про 5 раз в день, когда все видят, что баннер выскакивает при каждом открытии страницы форума многие десятки раз. Посмотри на пересыщение рекламой: http://bvf.ru/forum/ (самый популярный городской форум) А вот тут http://www.forum-volgograd.ru/ за регистрцию платят деньги. Ты видишь такую кучу баннеров или заплатил за регистрацию? А не проще ли поставить простую проверку на стороне форума, и если браузер мобильный - баннер не показывать? А зачем? В угоду Годзилле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 А вот тут http://www.forum-volgograd.ru/ за регистрцию платят деньги. вообще маразм какойто. и правильно говорят ставьте баннеро резку и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 и правильно говорят ставьте баннеро резку и будет счастье Не регился там, но рекламы там намного меньше чем на нашем форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Не регился там, но рекламы там намного меньше чем на нашем форуме... ты это серьезно ? на нашем форуме adblock блокирует 4 баннера, а при заходе на тот сайт показывает 16 заблокированных баннеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Не регился там, но рекламы там намного меньше чем на нашем форуме...Если ты про волгоградский, то это потому, что там регистрация платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю Хазяину форума следующее: 1,В обычном общении в любом разделе форума любому модератору (суперпупер модератору) иметь дополнительный ник ,даже инкогнито не возбраняется. И в обычном общении использовать только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю Хазяину форума следующее: 1,В обычном общении в любом разделе форума любому модератору (суперпупер модератору) иметь дополнительный ник ,даже инкогнито не возбраняется. И в обычном общении использовать только его. О да, это как раз то, чего для полного хаоса только и не хватает - игра "разоблачи модератора", могу себе представить сколько отборного срача, взаимных подозрений, и прочих элементов охоты на ведьм развернется на этой почве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю Хазяину форума Вы давно за троллинг в бане не были? У меня есть ник. Имя, наконец. 1,В обычном общении в любом разделе форума любому модератору (суперпупер модератору) иметь дополнительный ник ,даже инкогнито не возбраняется. И в обычном общении использовать только его.Какой смысл? Все будут орать, что они пользуются своими модераторскими никами для необоснованных банов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я тебя раньше за троллинг не банил, но предупреждал, что начну. Накидываю ещё 3 суток за троллинг, несмотря на предупреждение. Хрен знает,что Вам пожелать Вам Григорий за это,но Мартин Вам передает пламенный привет+ твоего клона в бан на неделю. Оффтоп тру. Потом не ори, что бан незаслуженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Реально задолбал голосовой спам на главной странице. Ладно баннеры - с этим можно смириться. Но прикручивать голос - это моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Реально задолбал голосовой спам на главной странице. Ладно баннеры - с этим можно смириться. Но прикручивать голос - это моветон. Какой ещё голос? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Какой ещё голос? О_О Часть баннеров отображают мигающий конвертик и дубляж голосом "у вас новое сообщение". Куда редиректит уже не помню, но как только снова этот баннер появится - кликну и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Часть баннеров отображают мигающий конвертик и дубляж голосом "у вас новое сообщение". Куда редиректит уже не помню, но как только снова этот баннер появится - кликну и отпишусьКакая именно часть баннеров этим занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Видать, что Ваташи просто вирус словил. Такое "звуковое" сообщение бывает только при вирусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Видать, что Ваташи просто вирус словил. Такое "звуковое" сообщение бывает только при вирусе Да, эти письма счастья только с левых сайтов с вирусами обычно приходят, ставьте защиту хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Я так понимаю нашей администрации все равно как оформлен форум на Новогодние праздники??? Тяжело прикрутить новогоднюю шкурку??? бесплатные http://ipbskins.ru/free.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.