Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Решу проблему, как только ты меня перестанешь считать ясновидящим.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127323&page=4#entry2578714

Сообщения 66 и все последующие хрюковские, ну и мои ему ответы, которые сам почищу. Уж будь добр. Не та это тема, чтобы ее засирать. Добрая хорошая тема.

Твои проблемы

Кое-то конечно помещу, свои рассказики, стишки, фотографии, но вести там Науку не хочу, мне форум роднее.

• 4 weeks later...

Доброго времени суток:) Возникла идея добавить в некоторые разделы пунктик РЕШЕНО.
Мысль возникла из-за того,что бывает на данном форуме люди ищут решения, и находят его, так почему бы темы,в которых проблемы решены не отображать соответствующим методом? Или просто создать подгруппу решенных проблем,и как только в теме задача будет решена, так ее(тему) можно переводить в раздел решенных.

Высказал свое мнение, хотя думаю, вряд ли кто с этим согласится:) Но все же лучше сказать:)

Если этот вопрос относится к моему посту, то скажу так:

1. Пользователь вроде не имеет прав на закрытие темы.

2. Подпись решено для того,чтобы люди зашли, стали по форуму лазить(или поиском воспользовались) нашли тему с подписью в заголовке Решено, и смогли понять,что здесь точно уже разобран вопрос.

люди зашли, стали по форуму лазить(или поиском воспользовались) нашли тему с подписью в заголовке Решено, и смогли понять,что здесь точно уже разобран вопрос.

И что, что решено? Может у людей свое мнение есть по этому вопросу и они непременно хотят им поделиться?

И что, что решено? Может у людей свое мнение есть по этому вопросу и они непременно хотят им поделиться?

А кто им запретит написать другое решение проблемы?! Я не говорил про то,что темы должны быть закрыты.

Перечитай еще раз мои посты, может ты поймешь. Хотя я уже в этом сомневаюсь.

Допустим, кто-то просит посоветовать кафе для корпоратива. Ему насоветовали, он выбрал, поставил на тему значок "решено". Прихожу я, вижу тему, которая меня интересует. Захожу читаю коментарии и выбираю кафе или пишу свой вариант. И  что мне этот значок прибавил? Просто понять не могу. А я ведь еще чего доброго не пойду в тему с таким значком, потому что мало ли что он обозначает, я лучше свою тему такую же создам.

Приходит "гость",создавать темы не может, а ответ нужен.Начинает по форуму лазить.Натыкается на такую тему и по

нимает,что поиски окончены,в этой теме ответ на его вопрос.

Или приходит пользователь,забивает в поиск нужные слова(к примеру Алгоритм Дейкстры) появляется куча тем, и у одной из них есть такая подпись. Он опять же понимает,что вместо того,чтобы просматривать все темы, лучше зайти в тему с этой подписью, т.к. в ней с большей долей вероятности будет содержаться ответ на его вопрос.

Не думаю, что это будет полезно на нашем форуме... обычно такое используются на профильных.

Думаю ты прав.. Блин, кажется это уже не первое мое предложение с подобным ответом... Думаю пора привыкнуть и перестать вносить подобные предложения(от части я,наверно,хочу сделать этот форум немного похожим на профильные(Вопросы по программированию, по железу, по софту, по администрированию и т.д.))

• 2 weeks later...

не стоит ли ограничить размер подписи до Разумных Пределов?

Сейчас наткнулся на пост "Сам Дурак"...

Подпись на полстраницы, -пост 3слова.

У некоторых подписи как объявления в купи-продай или услуги,да еще выделено шифром-цветом.

Подпись на полстраницы
ссылка?

не стоит ли ограничить размер подписи до Разумных Пределов?
поддержу.

Цвет бы запретили менять, как раньше было.

позволил себе убрать большие подписи у Урии и Никнейма14. Написал им в личку просьбу сделать подпись более компактной.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...