Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Решу проблему, как только ты меня перестанешь считать ясновидящим. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127323&page=4#entry2578714 Сообщения 66 и все последующие хрюковские, ну и мои ему ответы, которые сам почищу. Уж будь добр. Не та это тема, чтобы ее засирать. Добрая хорошая тема. Твои проблемыКое-то конечно помещу, свои рассказики, стишки, фотографии, но вести там Науку не хочу, мне форум роднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток Возникла идея добавить в некоторые разделы пунктик РЕШЕНО.Мысль возникла из-за того,что бывает на данном форуме люди ищут решения, и находят его, так почему бы темы,в которых проблемы решены не отображать соответствующим методом? Или просто создать подгруппу решенных проблем,и как только в теме задача будет решена, так ее(тему) можно переводить в раздел решенных. Высказал свое мнение, хотя думаю, вряд ли кто с этим согласится Но все же лучше сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 А закрывать неактуальные темы теперь не модно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Если этот вопрос относится к моему посту, то скажу так: 1. Пользователь вроде не имеет прав на закрытие темы. 2. Подпись решено для того,чтобы люди зашли, стали по форуму лазить(или поиском воспользовались) нашли тему с подписью в заголовке Решено, и смогли понять,что здесь точно уже разобран вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 люди зашли, стали по форуму лазить(или поиском воспользовались) нашли тему с подписью в заголовке Решено, и смогли понять,что здесь точно уже разобран вопрос. И что, что решено? Может у людей свое мнение есть по этому вопросу и они непременно хотят им поделиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 И что, что решено? Может у людей свое мнение есть по этому вопросу и они непременно хотят им поделиться? А кто им запретит написать другое решение проблемы?! Я не говорил про то,что темы должны быть закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Тогда какой смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Смысл в том,что если человек ищет решение, то в теме с данной подписью он может его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 А просто в нужной теме, без такой подписи, он не найдет решение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Перечитай еще раз мои посты, может ты поймешь. Хотя я уже в этом сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Не думаю, что это будет полезно на нашем форуме... обычно такое используются на профильных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Перечитай еще раз мои посты, может ты поймешь. Хотя я уже в этом сомневаюсь. Допустим, кто-то просит посоветовать кафе для корпоратива. Ему насоветовали, он выбрал, поставил на тему значок "решено". Прихожу я, вижу тему, которая меня интересует. Захожу читаю коментарии и выбираю кафе или пишу свой вариант. И что мне этот значок прибавил? Просто понять не могу. А я ведь еще чего доброго не пойду в тему с таким значком, потому что мало ли что он обозначает, я лучше свою тему такую же создам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Приходит "гость",создавать темы не может, а ответ нужен.Начинает по форуму лазить.Натыкается на такую тему и по нимает,что поиски окончены,в этой теме ответ на его вопрос. Или приходит пользователь,забивает в поиск нужные слова(к примеру Алгоритм Дейкстры) появляется куча тем, и у одной из них есть такая подпись. Он опять же понимает,что вместо того,чтобы просматривать все темы, лучше зайти в тему с этой подписью, т.к. в ней с большей долей вероятности будет содержаться ответ на его вопрос. Не думаю, что это будет полезно на нашем форуме... обычно такое используются на профильных. Думаю ты прав.. Блин, кажется это уже не первое мое предложение с подобным ответом... Думаю пора привыкнуть и перестать вносить подобные предложения(от части я,наверно,хочу сделать этот форум немного похожим на профильные(Вопросы по программированию, по железу, по софту, по администрированию и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 не стоит ли ограничить размер подписи до Разумных Пределов? Сейчас наткнулся на пост "Сам Дурак"... Подпись на полстраницы, -пост 3слова. У некоторых подписи как объявления в купи-продай или услуги,да еще выделено шифром-цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Подпись на полстраницыссылка? не стоит ли ограничить размер подписи до Разумных Пределов?поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ссылка? поддержу. да я с телефона...Uriii он в теме про Газпром пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @кондуит, Ты у нашего героя тракториста автобусника подпись посмотри, вот где простыня на два экрана твоего телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Цвет бы запретили менять, как раньше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 позволил себе убрать большие подписи у Урии и Никнейма14. Написал им в личку просьбу сделать подпись более компактной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 может стоить так сделать: при наборе модератором например 30 минусов в репе - его банят на 3 дня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А потом репутация аннулируется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 да, можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда надо любого банить с такой репутацией, не только модераторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 То есть форум автоматически превращается в игру "Угоди всем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 roumor в том то и смысл что модераторы контролируют форуммитов, а форуммиты модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.