Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Ваша ошибка в том, что вы считаете меня законченным мерзавцем, но настроение я порчу в основном разным нехорошим личностям, отморозкам и недалеким местным уродам.
Твоя ошибка в том, что ты так думаешь. Настроение у тебя получается испортить почти всем, кто присутствует в общих с тобой дискуссиях.

такое дурацкое предложение - к кнопке "Жалоба" привязать возможность отправить жалобу модераторам или администрации... в этом случае возможна аналитика, к примеру, как быстро реагирует модератор на жалобу (или вовсе игнорирует), кто отправляет сразу администрации минуя модератора, так как последний вызывает сомнения в плане беспристрастности, так что можно будет составить некий рейтинг.

Dernik

Я планирую купить скоро новую версию форума, там будет много новых фишек. Будем плясать уже оттуда в плане дополнений.

Dernik сам то понял что написал? Или как обычно? В Администрацию форума входят - Админы, Супермодераторы и Модераторы. Жалоба приходит только Модераторам соответствующего раздела. Жалоба не приходит Админам или Суперам, вернее приходит только в том случае, если они же являются Модераторами. Модератор реагирует на жалобу по мере возможности. Что не так?

Жалоба приходит только Модераторам соответствующего раздела. Жалоба не приходит Админам или Суперам, вернее приходит только в том случае, если они же являются Модераторами.

ты, видимо, как обычно не понял суть предложения... человек не доверяет тому или иному модератору в силу разных причин, поэтому я и предложил прикрутить данную функцию.

Если опционально можно будет ставить в копию администратора, то это куда ни шло. Но если каждая жалоба будет копироваться супермодерам и админам — по-моему они не рады будут :)

человек не доверяет тому или иному модератору

возможно тогда это проблемы данного недоверчивого человека? Хотя этот человек может по прежнему просто тихо стучать в личку Админу...

возможно тогда это проблемы данного недоверчивого человека? Хотя этот человек может по прежнему просто тихо стучать в личку Админу...

Нееет. Это будут проблемы нерадивого модератора. А причины нерадивости будут искать админы. Если модератор просто не успел,то это раз или два, а если он мышей не ловит принципиально,выгораживая того или иного приятного ему форумчанина,то совсем другое ;) .

Как только люди стали получать заслуженные баны, "внезапно" встал вопрос о предвзятости и нерадивости модераторов)) Это ненадолго. :D

а если он мышей не ловит принципиально,выгораживая того или иного приятного ему форумчанина,то совсем другое wink.gif .

ужжасы нашего городка.... прям заговор жидомасонов какой то :D

Как только люди стали получать заслуженные баны, "внезапно" встал вопрос о предвзятости и нерадивости модераторов)) Это ненадолго. :D

Скажи кто получил по твоему баны заслужено. Мартин? Согласен. Но остальные за что? И почему на форуме двойные стандарты?

Это будут проблемы нерадивого модератора. А причины нерадивости будут искать админы.

согласен.

И почему на форуме двойные стандарты?

это риторический вопрос.

ужжасы нашего городка.... прям заговор жидомасонов какой то biggrin.gif

А вы,Александр,не улыбайтесь тут какбудта не про вас разговор... выпороть тебя надо! Заслужил,да. Не могу долго серьезное литсо делать... :D

Вот у меня появилась мысль. Будучи сейчас в преддверии свадебной суеты, нужно очень много информации по данной тематике. Так вот думаю, что в "Домашнем очаге" или в разделе "Семья и дети" можно и целесообразно организовать подраздел "Свадебные хлопоты". Очень много тем было по форуму на эту тему. И все они в разных разделах. А ведь для всех пар свадьба - это особое мероприятие, а потому очень много запросов в инете на эту тему. То есть считаю, что и форуму это на руку - повысит и посещаемость и пользователей.

интересно,на форуме приветствуются нацики?

Рулевой с аватаркой фюрер...

тема про вечный огонь - пост 116 почитайте...висит второй день, и норм.

То есть, если баны выдаются незаслужено, никто модераторов не обвиняет ни в чем.

Несправедливым можно назвать любой бан, смотря какое ты к нему отношение имеешь. А вот докажешь ли, что он был несправедливо выдан? Тоже бабка надвое сказала. Чего воздух просто так сотрясать на форуме, где владелец форума/администратор ставит свои условия?

Из-за разборок ваших тут, мое конструктивное предложение потерялось из виду :( Гриша его не увидит теперь! :angry:

Из-за разборок ваших тут, мое конструктивное предложение потерялось из виду :( Гриша его не увидит теперь! :angry:

Не ворчи! Щас все исправим! Даешь "Свадебные хлопоты"!!! :)

Zusul

Была же тема про твою свадьбу. Надо поднять ее просто. ;)

ещë необходима тема ПОХОРОНЫ, советы бывалых. делимся опытом.

ещë необходима тема ПОХОРОНЫ, советы бывалых. делимся опытом.

Не совсем так, со свадьбами все более или менее просто, они у всех по более или менее стандартному светскому сценарию проводятся, а вот под похороны нужен раздел, с подразделами по основным религиозным традициям.

Ага. Давайте сделаем в религии подраздел "Похороны", который будет поделен на основные религии. Ну чтобы это... в одной теме - про саваны, в другой - про кресты с цветочками. Там будут спорить Нуфимокс, Дерник и изредка - Рок. Ах, да, Свин и Годзилла.

Будет весело.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...