prana Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 процесс не распространится на остальные зубы и не будет сопровождать ее всю жизнь. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 А "зубик" и "ротик" - таких понятий в описании человека нет... Зато в описании ребёнка ЕСТЬ :D Вот если бы я была врачом...да ещё с ...ним стажем...тогда да...описала бы вам ситуацию согласно анатомии....А так да...я женщина...которой присуще излишняя нежность к своему чаду...да и жалко её бедолагу...с таким ртом... Нам вот по поводу зубов тоже никто ничего вразумительного не сказал...были и у педиатра (и ни у одного), стоматологов, иммунолога, эндокринолога...В просторах инета нашла инфу о анализе на микроэлементах (по волосу, ногтю), но у нас нет такого, кровь только и по отдельности какие нам нужно элементы, такие и смотрят, и на остеокальцин можно заодно...(сама так думаю), просто у меня он немного понижен, и во время бер-ти был понижен (пила кальций с зачатию до сих пор пью...) Вот такие дела.... Жалко вены ребёнку колоть конечно...мы итак постоянно на что нибудь сдаём...то иммунограму, то биохимию...(лимфоузлы увелчены...вот и делают прогон нам иногда) сейчас вот опять в среду на иммунограму ехать...а потом уж зубы...(кстати в имунологии-аллергологии брали у нас на кальций кровь...немного понижен...по словам Красиловой незначительно, корректировки не требует),но стоматолог назначила...3 недели пропили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 prana у нас такая же ситуация...только верхние поражены На нас с мужем произвела впечатление грамотного доктора...клиника тоже вся цветная, телевизор висит там у них с мультиками...отвлекает немного хоть...да и обращение на должном уровне...ну по крайней мере в 2 пойдём к ней...займёмся кариесом.... Исправилась...переслала в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 @Queen..., спасибо большое. Съездим и туда, наверное, послушаем еще одно мнение. Удачно вам справиться с этой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Queen... кровь только и по отдельности какие нам нужно элементы, такие и смотрят, и на остеокальцин можно заодно. Остеокальцин - почти ни о чем не скажет. То есть, никаких однозначных выводов сделать - не позволит. у меня он немного понижен, и во время бер-ти был понижен (пила кальций с зачатию до сих пор пью...) Если кальция в крови беременной слишком много, то плод вынужден от этого защищаться. в имунологии-аллергологии брали у нас на кальций кровь...немного понижен...по словам Красиловой незначительно Понимаете, содержание кальция в крови совершенно не говорит о ситуации в костях и зубах. Если кальция в крови - много, это вполне может означать, что разрушаются кости, вот этот кальций в кровь и поступает в больших количествах. То есть, выводов о состоянии костей на основании величин кальция в крови - сделать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Если кальция в крови беременной слишком много, то плод вынужден от этого защищаться.а можно поподробнее и со ссылкой на авторитетный источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 ROCK а можно поподробнее и со ссылкой на авторитетный источник? Господи...Системы поддержания гомеостаза у плода - работают. И поддерживать гомеостаз имея под боком источник постоянного поступления различных веществ (кровь матери через плацентарный барьер) - довольно таки просто. Сложности возникают - при недостатке каких-то веществ, и при избытке - лишь некоторых веществ (странно, но вот, например, проникать избыточному количеству глюкозы к плоду от матери - ничто не препятствует (либо механизмы, препятствующие этому, слабы) . Где-то у меня лежит книжка "Гомеостаз плода и новорожденного" , автора не помню. Вам это в Вашей работе - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья! Вчера отвалился зуб(((, зуб находится в зоне улыбки. предпологаю что придется ставить мост или имплант, куда идти где цены адекватные, с пол года назад в одной частной стоматологии сказали что 25 т.р. обойдутся 2 зуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец 25 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Советую в клинику доктора Нестерова.Там хорошие специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Побывали с дочерью в ДентАр. Впечатления отличные, да только вот цены у них кусаются. Нам подробно объяснили схему лечения, врач очень приятная, мы к ней пошли по рекомендации других пациентов. Михайлова Алина Владимировна. Общий язык с ребенком находит быстро. Но загвоздка в том, что итоговая стоимость на данный момент неподъемная. Порекомендовали севоран, это 30 000 к стоимости коронок, пломб и прочего. Там тоже немало. Верхняя челюсть у дочки сильно повреждена, пульпит, глубокий кариес и т.п. Три передних зуба под вопросом - либо коронки, либо удаление. При этом мы регулярно ходим к стоматологу. А в Театралке ниче толкового не предлагали, кроме серебрения зубов, которые продолжают сыпаться. И "приходите через полгода". Есть ли все-таки возможность в Театральном как-то вылечить? Или дохлый номер? Если да, то что - схему лечения доктору нести и объяснять, что там сказали? Prana а к Борисенко в Театральном не обращались?? Я вот думаю может к ней ещё доехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы сегодня должны доехать...потом отпишусь...у нас дёсна все опухли, посинели...просто мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @Queen..., нет. Буду ждать отзыва, удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Хожу в эконом стоматологию, цены как не в эконом стоматологии)) за 2 зуба кариес +зуб с пульпитом где то 6 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья! Вчера отвалился зуб(((, зуб находится в зоне улыбки. предпологаю что придется ставить мост или имплант, куда идти где цены адекватные, с пол года назад в одной частной стоматологии сказали что 25 т.р. обойдутся 2 зуба. 1 имплант на титане где то 22 000 выходит( на цирконии дороже но лучше), кароч ставят штифт в челюсть + сам зуб. все советуют идти в Александровскую больницу. думаю скоро пойду если разбоготею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 escworld Хожу в эконом стоматологию, цены как не в эконом стоматологии)Мне тоже не понравился этот обман с первой минуты (несоответствие названия - тому, что внутри) . Я подумал: "Что же от них ждать дальше, если они начинают сразу с вранья? " - и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 а дальше обдираловка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ходила в театральный, вырвали корень, сказали приходить через две недели когда заживет, могутт поставить мост, обьясните как это на сколько эстетично пактично и сколько стоит примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rifhat7777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 народ, нужен совет. в общем, нужно убрать камни, отбелить и поставить брекеты. с чего лучше начинать, где это лучше сделать и сколько это будет примерно стоить? вредна ли процедура отбеливания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 сначала надо убрать камни эт полюбому, если курите тогда можно не убирать, всеравно скоро зубы обрастут. Я отдал 1600 за ультра звук + порошковое отбеливание, быстро сделали , но у меня камня не особо много было. И терпимо. Насчет брекетов хз. процедура может и вредна, но еще вредней ходить с камнем и скорее всего с больными деснами, а больные десна это больные зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 escworld процедура может и вредна, но еще вредней ходить с камнем и скорее всего с больными деснами, а больные десна это больные зубы.Я предполагаю, что, когда писали о вреде процедуры, то имели в виду не удаление камней, а отбеливание (разрушение наружного слоя эмали, то есть) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 сначала надо убрать камни эт полюбому, если курите тогда можно не убирать, всеравно скоро зубы обрастут. Я отдал 1600 за ультра звук + порошковое отбеливание, быстро сделали , но у меня камня не особо много было. И терпимо. Насчет брекетов хз. Я вот тоже себе запланировала себе поход к стоматологу, ибо давно уже пора. Вылетело две пломбы, плюс, конечно, хочется убрать камень и сделать отбеливание. А никто не знает - отбеливание какое наиболее щадящее? Хочется, чтобы и красиво и чтобы не вредно для зубов ( или по крайней мере, не кардинально вредно). Все никак не соберусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Все никак не соберусь.... Пока будешь собираться подумай вот над чем: электрический стул изобрел стоматолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 скандонест по силе действия уступает ли Ультракаину и убистезину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Syma скандонест по силе действия уступает ли Ультракаину и убистезину? Что такое "сила действия" применительно к местным анестетикам? Как Вы понимаете силу, с которой блокируется проведение сигнала по нервному волокну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Как Вы понимаете силу, с которой блокируется проведение сигнала по нервному волокну? Ну че придираешься опять? Как ей написать, по-твоему? "У какого препарата приход круче"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.