Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

здравствуйте,я здесь новичок,если что не обесудьте.ребята у меня вопрос :помогите найти протезиста,честного.профессионального и чтоб цены не кусались

Не более 2х качеств из 3х одновременно !

1. честный

2. профессиональный

3. не кусачеценый

Выбирай любые два качества, но только два.

А мы тебе скажем, что это за врач.

miss-medusa

а что хорошие врачи работают только там где цены кусаются?
В стоматологии искомое Вами может встретиться лишь как исключение.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вопрос к врачам.

Зуб, следующий за клыком, трехкорневой. До этого дважды его лечила (стояла пломба и штифт). Пару дней назад он треснул (довольно глубоко) и одна его часть (меньшая) стала немного качаться и болеть. Пошла в клинику в надежде на лечение, однако там мне его удалили.

Можно ли было сохранить зуб или часть зуба, поставив, например, микропротез?

Очень уж я расстроилась насчет него.

Вопрос к врачам.

Зуб, следующий за клыком, трехкорневой. До этого дважды его лечила (стояла пломба и штифт). Пару дней назад он треснул (довольно глубоко) и одна его часть (меньшая) стала немного качаться и болеть. Пошла в клинику в надежде на лечение, однако там мне его удалили.

Можно ли было сохранить зуб или часть зуба, поставив, например, микропротез?

Очень уж я расстроилась насчет него.

Думаю, что нет, сохранить этот зуб можно было после второго лечения, покрыв коронкой, о чем вас должны были предупредить, если этого не было - врач дурак, если вы это слышали и не прислушались......

Grif

Мой врач - Архипова Лариса Михайловна. :)

Она в этот раз и сказала мне, что предупреждала о протезировании, но я, хоть убей, не помню этого...

Да, жаль зуб. Теперь мне говорят об имплантах, но это так дорого сейчас для меня. :(

Grif

Мой врач - Архипова Лариса Михайловна. :)

Она в этот раз и сказала мне, что предупреждала о протезировании, но я, хоть убей, не помню этого...

Да, жаль зуб. Теперь мне говорят об имплантах, но это так дорого сейчас для меня. :(

Лариса Михайловна супер врач, она точно говорила о протезировании... "Не помню - ключевая фраза...", ещё "я не понял..." Имплантация плановая операция - копите...

Grif

Да, я знаю, что она - профессионал высокого класса. Поэтому к ней и хожу. И поэтому же так расстроилась, так как думала, что кто кто, а она-то уж точно сможет спасти зуб.

А во сколько примерно обойдется такая операция (полностью), если не надо наращивать кость? Стоит ли делать в ДентАре или поискать дешевле?

Grif

Да, я знаю, что она - профессионал высокого класса. Поэтому к ней и хожу. И поэтому же так расстроилась, так как думала, что кто кто, а она-то уж точно сможет спасти зуб.

А во сколько примерно обойдется такая операция (полностью), если не надо наращивать кость? Стоит ли делать в ДентАре или поискать дешевле?

Я бы не менял коней на переправе))))

Вы уже сэкономили(((

• 2 weeks later...

Вчера побывала в зубной поликлинике на Софьи Перовской,чтоб удалить зуб,больше туда никогда не пойду и вам не советую)))

Попала к мяснику,по другому назвать не могу,деньги взял за хорошее обезболивание,а вколол по-моему воду,укол сделал и сразу полный рот крови,потом собрался дергать ,я ему что чувствую очень сильно боль,он даже внимание не стал обращать на это и стал рвать,я кричала на всю больницу,да еще на 250 рублей лекарств выписал,видно сам побоялся,что может быть от такого дергания,дома весь рот перекосило,я так испугалась

Так что не ходите в эту поликлинику,там не врачи ,а мясники,конечно возможно не все,жаль я не узнала фамилию этого мясника,не до этого было уже

TO Grif

Соориентруйте по ценам на установку импланта на МК и на ДЦ у Вас в клинике пожалуйста. И импланты каких производителей устанавливаете?

Вчера побывала в зубной поликлинике на Софьи Перовской,чтоб удалить зуб,больше туда никогда не пойду и вам не советую)))

Попала к мяснику,по другому назвать не могу,деньги взял за хорошее обезболивание,а вколол по-моему воду,укол сделал и сразу полный рот крови,потом собрался дергать ,я ему что чувствую очень сильно боль,он даже внимание не стал обращать на это и стал рвать,я кричала на всю больницу,да еще на 250 рублей лекарств выписал,видно сам побоялся,что может быть от такого дергания,дома весь рот перекосило,я так испугалась

Так что не ходите в эту поликлинику,там не врачи ,а мясники,конечно возможно не все,жаль я не узнала фамилию этого мясника,не до этого было уже

не обобщайте пожалуйста! там работают нормальные врачи! Раньше там всегда лечила,у разных врачей и всё хорошо было! НО недавно стали работать там кавказцы,и понеслось,выпусились с агма а ничего не умеют!

Люси

Попала к мяснику,по другому назвать не могу
И зря, что Вы по-другому назвать не можете. Тупая, что ли (или, скажем мягче: недалёкая) ? (Это - не оскорбление, это - вопрос такой. ) Язык у нас - очень богатый, а Вы, получается, не способны им пользоваться.

Мясник - это профессионал своего дела. Хороший мясник ценится очень высоко, и в нашем городке таких - мало.

не обобщайте пожалуйста! там работают нормальные врачи! Раньше там всегда лечила,у разных врачей и всё хорошо было! НО недавно стали работать там кавказцы,и понеслось,выпусились с агма а ничего не умеют!

Для сведения, стоматологический факультет АГМА первый выпуск произвел в этом году, теперь они должны еще год в интернатуре болтаться, так чтони кавказцев, ни славян из АГМА в поликлиниках еще нет))) На следующий год ждите...

TO Grif

Соориентруйте по ценам на установку импланта на МК и на ДЦ у Вас в клинике пожалуйста. И импланты каких производителей устанавливаете?

estelstom.ru Но еще было бы неплохо почитать эту тему, я неоднократно сравнивал, считал, показывал, даже грустно как-то.. первый вопрос: "сколько стоит...."

Скажите, товарищи, в какой платной стоматологии самое высокое качество?

Прошу просто названия, шутки и комментарии мне зубы не вылечат

Солька, я в ДентАр хожу. Вот в воскресенье к гигиенисту, а во вторник брекеты на нижнюю челюсть будут ставить :wacko: Хорошие специалисты, услужливые, вежливые, в общем, +1 положительный отзыв :) Только с ценами предварительно ознакомься.

Солька, я в ДентАр хожу. Вот в воскресенье к гигиенисту, а во вторник брекеты на нижнюю челюсть будут ставить :wacko: Хорошие специалисты, услужливые, вежливые, в общем, +1 положительный отзыв :) Только с ценами предварительно ознакомься.

Правильное место - плюсую!!! Только почему на нижнюю? Верх уже поставили?

Grif, уже больше полугода как поставили. Только я плохой пациент, курить не бросил, налет никотиновый вновь появился :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...