Grif Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Grif а что за клиника? цены estelstom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss-medusa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 здравствуйте,я здесь новичок,если что не обесудьте.ребята у меня вопрос :помогите найти протезиста,честного.профессионального и чтоб цены не кусались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Не более 2х качеств из 3х одновременно ! 1. честный 2. профессиональный 3. не кусачеценый Выбирай любые два качества, но только два. А мы тебе скажем, что это за врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss-medusa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 а что хорошие врачи работают только там где цены кусаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 miss-medusa а что хорошие врачи работают только там где цены кусаются?В стоматологии искомое Вами может встретиться лишь как исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Посоветуйте лечащего врача в СП №3. И напомните фамилию грамотного хирурга в той же поликлинике. Плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Вопрос к врачам. Зуб, следующий за клыком, трехкорневой. До этого дважды его лечила (стояла пломба и штифт). Пару дней назад он треснул (довольно глубоко) и одна его часть (меньшая) стала немного качаться и болеть. Пошла в клинику в надежде на лечение, однако там мне его удалили. Можно ли было сохранить зуб или часть зуба, поставив, например, микропротез? Очень уж я расстроилась насчет него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вопрос к врачам. Зуб, следующий за клыком, трехкорневой. До этого дважды его лечила (стояла пломба и штифт). Пару дней назад он треснул (довольно глубоко) и одна его часть (меньшая) стала немного качаться и болеть. Пошла в клинику в надежде на лечение, однако там мне его удалили. Можно ли было сохранить зуб или часть зуба, поставив, например, микропротез? Очень уж я расстроилась насчет него. Думаю, что нет, сохранить этот зуб можно было после второго лечения, покрыв коронкой, о чем вас должны были предупредить, если этого не было - врач дурак, если вы это слышали и не прислушались...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Grif Мой врач - Архипова Лариса Михайловна. Она в этот раз и сказала мне, что предупреждала о протезировании, но я, хоть убей, не помню этого... Да, жаль зуб. Теперь мне говорят об имплантах, но это так дорого сейчас для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Grif Мой врач - Архипова Лариса Михайловна. Она в этот раз и сказала мне, что предупреждала о протезировании, но я, хоть убей, не помню этого... Да, жаль зуб. Теперь мне говорят об имплантах, но это так дорого сейчас для меня. Лариса Михайловна супер врач, она точно говорила о протезировании... "Не помню - ключевая фраза...", ещё "я не понял..." Имплантация плановая операция - копите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Grif Да, я знаю, что она - профессионал высокого класса. Поэтому к ней и хожу. И поэтому же так расстроилась, так как думала, что кто кто, а она-то уж точно сможет спасти зуб. А во сколько примерно обойдется такая операция (полностью), если не надо наращивать кость? Стоит ли делать в ДентАре или поискать дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Grif Да, я знаю, что она - профессионал высокого класса. Поэтому к ней и хожу. И поэтому же так расстроилась, так как думала, что кто кто, а она-то уж точно сможет спасти зуб. А во сколько примерно обойдется такая операция (полностью), если не надо наращивать кость? Стоит ли делать в ДентАре или поискать дешевле? Я бы не менял коней на переправе)))) Вы уже сэкономили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вчера побывала в зубной поликлинике на Софьи Перовской,чтоб удалить зуб,больше туда никогда не пойду и вам не советую))) Попала к мяснику,по другому назвать не могу,деньги взял за хорошее обезболивание,а вколол по-моему воду,укол сделал и сразу полный рот крови,потом собрался дергать ,я ему что чувствую очень сильно боль,он даже внимание не стал обращать на это и стал рвать,я кричала на всю больницу,да еще на 250 рублей лекарств выписал,видно сам побоялся,что может быть от такого дергания,дома весь рот перекосило,я так испугалась Так что не ходите в эту поликлинику,там не врачи ,а мясники,конечно возможно не все,жаль я не узнала фамилию этого мясника,не до этого было уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 TO Grif Соориентруйте по ценам на установку импланта на МК и на ДЦ у Вас в клинике пожалуйста. И импланты каких производителей устанавливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Grif цены у вас высокие,металлокерамика 4 тыс...мне за 3 делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вчера побывала в зубной поликлинике на Софьи Перовской,чтоб удалить зуб,больше туда никогда не пойду и вам не советую))) Попала к мяснику,по другому назвать не могу,деньги взял за хорошее обезболивание,а вколол по-моему воду,укол сделал и сразу полный рот крови,потом собрался дергать ,я ему что чувствую очень сильно боль,он даже внимание не стал обращать на это и стал рвать,я кричала на всю больницу,да еще на 250 рублей лекарств выписал,видно сам побоялся,что может быть от такого дергания,дома весь рот перекосило,я так испугалась Так что не ходите в эту поликлинику,там не врачи ,а мясники,конечно возможно не все,жаль я не узнала фамилию этого мясника,не до этого было уже не обобщайте пожалуйста! там работают нормальные врачи! Раньше там всегда лечила,у разных врачей и всё хорошо было! НО недавно стали работать там кавказцы,и понеслось,выпусились с агма а ничего не умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Люси Попала к мяснику,по другому назвать не могуИ зря, что Вы по-другому назвать не можете. Тупая, что ли (или, скажем мягче: недалёкая) ? (Это - не оскорбление, это - вопрос такой. ) Язык у нас - очень богатый, а Вы, получается, не способны им пользоваться. Мясник - это профессионал своего дела. Хороший мясник ценится очень высоко, и в нашем городке таких - мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 не обобщайте пожалуйста! там работают нормальные врачи! Раньше там всегда лечила,у разных врачей и всё хорошо было! НО недавно стали работать там кавказцы,и понеслось,выпусились с агма а ничего не умеют! Для сведения, стоматологический факультет АГМА первый выпуск произвел в этом году, теперь они должны еще год в интернатуре болтаться, так чтони кавказцев, ни славян из АГМА в поликлиниках еще нет))) На следующий год ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 TO Grif Соориентруйте по ценам на установку импланта на МК и на ДЦ у Вас в клинике пожалуйста. И импланты каких производителей устанавливаете? estelstom.ru Но еще было бы неплохо почитать эту тему, я неоднократно сравнивал, считал, показывал, даже грустно как-то.. первый вопрос: "сколько стоит...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Grif цены у вас высокие,металлокерамика 4 тыс...мне за 3 делали! Знаю где за две тысячи, СКОРО могу подсказать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Скажите, товарищи, в какой платной стоматологии самое высокое качество? Прошу просто названия, шутки и комментарии мне зубы не вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Солька, я в ДентАр хожу. Вот в воскресенье к гигиенисту, а во вторник брекеты на нижнюю челюсть будут ставить Хорошие специалисты, услужливые, вежливые, в общем, +1 положительный отзыв Только с ценами предварительно ознакомься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Солька, я в ДентАр хожу. Вот в воскресенье к гигиенисту, а во вторник брекеты на нижнюю челюсть будут ставить Хорошие специалисты, услужливые, вежливые, в общем, +1 положительный отзыв Только с ценами предварительно ознакомься. Правильное место - плюсую!!! Только почему на нижнюю? Верх уже поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Grif, уже больше полугода как поставили. Только я плохой пациент, курить не бросил, налет никотиновый вновь появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.