Grif Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 в любую государственную точно НЕТ. а к частникам.. любой каприз, за ваши деньги. Неправда ваша.... И в госке и у частника за денЮжку зуб вырвут, будь здоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 И в госке и у частника за денЮжку зуб вырвут, будь здоров....значит видимо именно надо мной им захотелось подшутить... каждый раз требовав с меня Полис.. а зубов у меня нету уже 4ех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Эх... завтра и мне идти... одну пломбу выпавшую выпадать, вторую просто вставлять) Как я не люблю это все. Несмотря на кучу стоматологов в роду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 значит видимо именно надо мной им захотелось подшутить... каждый раз требовав с меня Полис.. а зубов у меня нету уже 4ех чё уже из трубочки пюрешечку посасываешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 значит видимо именно надо мной им захотелось подшутить... каждый раз требовав с меня Полис.. а зубов у меня нету уже 4ех просто с полисом дешевле.... Но выбирать вам, можно и без полиса. У меня сейчас процентов 30, за счет ОМС идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Рвать зуб можно в Александровской (там круглосуточный пункт, если не ошибаюсь), если с острой болью. Стоит не дорого. Только прикупить пару ампул лидокаина на всякий случай, а то там новокаин, по-моему, колят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Рвать зуб можно в Александровской (там круглосуточный пункт, если не ошибаюсь), если с острой болью. Стоит не дорого. Только прикупить пару ампул лидокаина на всякий случай, а то там новокаин, по-моему, колят. Все-таки в рабочее время лучше обратиться к хирургу в ближайшей поликлинике, а уж если ночью или на выходные, тогда, да - Александровская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно поставить метал. брекеты качественно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно поставить метал. брекеты качественно и недорого. В детской поликлинике в Театральном переулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 нужен совет: лечил зубы в не очень хороших клиниках, делали реставрацию верхних резцов, (корни оставили), прошло 10 месяцев-пломбы разрушились. В клинике ОРИГО: давайте ставить металлокерамику (на верхние резцы), зубы стали тоньше, места под реставрацию нет. Переживаю по этому поводу. Ставить или не ставить. Цены с 20% скидкой - 4000 р. за протез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Sovvva ...у меня верхние резцы - самое проблемное место - прикус неправильный... в стоматологии на М.Джалиля 14 мне их отреставрировали. С 2008 года всё стоит, ничего не отваливается. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотя был сюжет по Астраханскому ТВ - из областной стоматологии передвижной кабинет в села отправили - 800 000 руб в месяц по ОМС рубят. слышал про этот пылесос. причем говорят что считается что эта х...нь передовая технология будут закупать еще такие штуки. мухлевать у нас любят. и позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ...Всех стоматологов - с Новым годом и с Рождеством!......Здоровья, счастья, любви Вам и пусть всё сбудется!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте , может быть кто-то знает где у нас в городе можно найти хорошего ортодонта ? у ребенка лезут зубы и узкая челюсть...новые зубы занимают слишком много места и двигают соседние .....что-то явно не то...но эксперементировать над ребенком в Театральном переулке нет никакого желания...Нам очень важна красота и ровные зубки ....и некачественная работа это будет проблема на всю жизнь ...что делать ума не приложу,знаю чтов нашем городе с этим делом плохо. Знаю ставят какие-то распорки на зубы ....из какого-тосовременного прозрачного материала ,не знаю как найти и объяснить это. в Протезисте официально детская стоматология , есть ли там соверменные услуги ортодонта ? или может быть поехать в соседний город...Волгоград ? что-то там ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте , может быть кто-то знает где у нас в городе можно найти хорошего ортодонта ? у ребенка лезут зубы и узкая челюсть...новые зубы занимают слишком много места и двигают соседние .....что-то явно не то...но эксперементировать над ребенком в Театральном переулке нет никакого желания...Нам очень важна красота и ровные зубки ....и некачественная работа это будет проблема на всю жизнь ...что делать ума не приложу,знаю чтов нашем городе с этим делом плохо. Знаю ставят какие-то распорки на зубы ....из какого-тосовременного прозрачного материала ,не знаю как найти и объяснить это. в Протезисте официально детская стоматология , есть ли там соверменные услуги ортодонта ? или может быть поехать в соседний город...Волгоград ? что-то там ? Спасибо Уже неоднократно обсуждалосьтут. Ортодонты присутствуют, как в государственной - детской поликлинике, так и в частных (Вострикова, Симонян...) Если на 100% уверены в плохом положении со стоматологией в Астрахани, тогда вам лучше в Волгоград или в Москву, будет спокойней... Все зависит от степени нарушений у вашего ребенка... Что-то можно делать в Астрахани, а что-то даже в Волгограде не стоит.... Самый крайний случай - на каком-нибудь осмотре у ортодонта попросите сделать слепки и отлить по ним гипсовые модели, которые затем сфотографируйте в разных проекциях и выложите на одном из стоматологических форумов(100мат.ру, дентал-ревю, РСП..) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Окажите, пожалуйста, психологическую помощь!))))))Мне нужно позарез выдернуть корень.....А я, честно говоря, лучше б родила без наркоза, чем зуб вырвала..((((Вот думаю пойти в областную на Кирова, но не знаю, к какому хирургу пойти. Не подскажите фамилию какого-нибудь врача (желательно не пожилую ворчливую женщину и мужчин я тоже боюсь...), лучше молодую женщину или просто добрую и хорошую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Окажите, пожалуйста, психологическую помощь!))))))Мне нужно позарез выдернуть корень.....А я, честно говоря, лучше б родила без наркоза, чем зуб вырвала..((((Вот думаю пойти в областную на Кирова, но не знаю, к какому хирургу пойти. Не подскажите фамилию какого-нибудь врача (желательно не пожилую ворчливую женщину и мужчин я тоже боюсь...), лучше молодую женщину или просто добрую и хорошую... Да..... Даже и не знаю, что тут сказать.... Точно знаю, что 99% рожает без наркоза Хотел посоветовать хирурга, но она уже пожилая, на счет ворчливая - не знаю... Запросы у вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Да..... Даже и не знаю, что тут сказать.... Точно знаю, что 99% рожает без наркоза Хотел посоветовать хирурга, но она уже пожилая, на счет ворчливая - не знаю... Запросы у вас.... у меня просто панический страх перед пожилыми тетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 у меня просто панический страх перед пожилыми тетками А вы где, вообще, зубы лечили, откуда такой страх? Из Театрального? Сколько лет вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Arriva Вы же - женщина. Это ж мужики обычно боятся. Одна из существенных вещей - в том, чтобы анестезия, которую Вам будут делать перед удалением - подействовала. А то иногда бывает так, что анестетик ведут, он ещё не успеет подействовать (заанестезировать всё, на это ж минут 15 - 20 надо - очень индивидуально это всё, общем, кому - как) , и уже начинают оперировать (в Вашем случае - удалять часть корня) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 (в Вашем случае - удалять часть корня) . недавно удаляли корень на С.Перовской, честно больше боялся Боли не было по определению, анестезия очень качественная. но сам ФАКТ что я чувствую как и что у меня там делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 недавно удаляли корень на С.Перовской, честно больше боялся Боли не было по определению, анестезия очень качественная. но сам ФАКТ что я чувствую как и что у меня там делают.. Лекарство от страха - транквилизаторы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Лекарство от страха - транквилизаторы!!! не спасают они от страха и от чего то другого от фобии спасается сам человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 не спасают они от страха и от чего то другого от фобии спасается сам человек Кто ж спорит... Человек многое может, вот йоги, например, но для этого работать над собой надо, а не хочется Для ленивых и нужны пластические хирурги, транквилизаторы, таблетки для похудания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а если отвалилась стенка запломбированного зуба, ее как делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.