Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

в любую государственную точно НЕТ.

а к частникам.. любой каприз, за ваши деньги.

Неправда ваша.... И в госке и у частника за денЮжку зуб вырвут, будь здоров....

И в госке и у частника за денЮжку зуб вырвут, будь здоров....
значит видимо именно надо мной им захотелось подшутить...

каждый раз требовав с меня Полис.. а зубов у меня нету уже 4ех :lol:

Эх... завтра и мне идти... одну пломбу выпавшую выпадать, вторую просто вставлять)

Как я не люблю это все. Несмотря на кучу стоматологов в роду)

чё уже из трубочки пюрешечку посасываешь ? )))

просто с полисом дешевле.... Но выбирать вам, можно и без полиса. У меня сейчас процентов 30, за счет ОМС идет...

Рвать зуб можно в Александровской (там круглосуточный пункт, если не ошибаюсь), если с острой болью. Стоит не дорого. Только прикупить пару ампул лидокаина на всякий случай, а то там новокаин, по-моему, колят.

Рвать зуб можно в Александровской (там круглосуточный пункт, если не ошибаюсь), если с острой болью. Стоит не дорого. Только прикупить пару ампул лидокаина на всякий случай, а то там новокаин, по-моему, колят.

Все-таки в рабочее время лучше обратиться к хирургу в ближайшей поликлинике, а уж если ночью или на выходные, тогда, да - Александровская...

Подскажите, пожалуйста, где можно поставить метал. брекеты качественно и недорого.

В детской поликлинике в Театральном переулке.

нужен совет: лечил зубы в не очень хороших клиниках, делали реставрацию верхних резцов, (корни оставили), прошло 10 месяцев-пломбы разрушились. В клинике ОРИГО: давайте ставить металлокерамику (на верхние резцы), зубы стали тоньше, места под реставрацию нет. Переживаю по этому поводу. Ставить или не ставить. Цены с 20% скидкой - 4000 р. за протез.

Sovvva

...у меня верхние резцы - самое проблемное место - прикус неправильный... в стоматологии на М.Джалиля 14 мне их отреставрировали. С 2008 года всё стоит, ничего не отваливается. )

Хотя был сюжет по Астраханскому ТВ - из областной стоматологии передвижной кабинет в села отправили - 800 000 руб в месяц по ОМС рубят.

слышал про этот пылесос. причем говорят что считается что эта х...нь передовая технология будут закупать еще такие штуки. мухлевать у нас любят. и позволяют.

• 2 weeks later...

Здравствуйте , может быть кто-то знает где у нас в городе можно найти хорошего ортодонта ? у ребенка лезут зубы и узкая челюсть...новые зубы занимают слишком много места и двигают соседние .....что-то явно не то...но эксперементировать над ребенком в Театральном переулке нет никакого желания...Нам очень важна красота и ровные зубки ....и некачественная работа это будет проблема на всю жизнь ...что делать ума не приложу,знаю чтов нашем городе с этим делом плохо. Знаю ставят какие-то распорки на зубы ....из какого-тосовременного прозрачного материала ,не знаю как найти и объяснить это. в Протезисте официально детская стоматология , есть ли там соверменные услуги ортодонта ? или может быть поехать в соседний город...Волгоград ? что-то там ? Спасибо

Здравствуйте , может быть кто-то знает где у нас в городе можно найти хорошего ортодонта ? у ребенка лезут зубы и узкая челюсть...новые зубы занимают слишком много места и двигают соседние .....что-то явно не то...но эксперементировать над ребенком в Театральном переулке нет никакого желания...Нам очень важна красота и ровные зубки ....и некачественная работа это будет проблема на всю жизнь ...что делать ума не приложу,знаю чтов нашем городе с этим делом плохо. Знаю ставят какие-то распорки на зубы ....из какого-тосовременного прозрачного материала ,не знаю как найти и объяснить это. в Протезисте официально детская стоматология , есть ли там соверменные услуги ортодонта ? или может быть поехать в соседний город...Волгоград ? что-то там ? Спасибо

Уже неоднократно обсуждалосьтут. Ортодонты присутствуют, как в государственной - детской поликлинике, так и в частных (Вострикова, Симонян...)

Если на 100% уверены в плохом положении со стоматологией в Астрахани, тогда вам лучше в Волгоград или в Москву, будет спокойней...

Все зависит от степени нарушений у вашего ребенка... Что-то можно делать в Астрахани, а что-то даже в Волгограде не стоит....

Самый крайний случай - на каком-нибудь осмотре у ортодонта попросите сделать слепки и отлить по ним гипсовые модели, которые затем сфотографируйте в разных проекциях и выложите на одном из стоматологических форумов(100мат.ру, дентал-ревю, РСП..)

Удачи.

• 2 weeks later...

Окажите, пожалуйста, психологическую помощь!))))))Мне нужно позарез выдернуть корень.....А я, честно говоря, лучше б родила без наркоза, чем зуб вырвала..((((Вот думаю пойти в областную на Кирова, но не знаю, к какому хирургу пойти. Не подскажите фамилию какого-нибудь врача (желательно не пожилую ворчливую женщину и мужчин я тоже боюсь...), лучше молодую женщину или просто добрую и хорошую... ^_^

Окажите, пожалуйста, психологическую помощь!))))))Мне нужно позарез выдернуть корень.....А я, честно говоря, лучше б родила без наркоза, чем зуб вырвала..((((Вот думаю пойти в областную на Кирова, но не знаю, к какому хирургу пойти. Не подскажите фамилию какого-нибудь врача (желательно не пожилую ворчливую женщину и мужчин я тоже боюсь...), лучше молодую женщину или просто добрую и хорошую... ^_^

Да..... Даже и не знаю, что тут сказать.... Точно знаю, что 99% рожает без наркоза :) Хотел посоветовать хирурга, но она уже пожилая, на счет ворчливая - не знаю...

Запросы у вас....

Да..... Даже и не знаю, что тут сказать.... Точно знаю, что 99% рожает без наркоза :) Хотел посоветовать хирурга, но она уже пожилая, на счет ворчливая - не знаю...

Запросы у вас....

у меня просто панический страх перед пожилыми тетками <_<

у меня просто панический страх перед пожилыми тетками <_<

А вы где, вообще, зубы лечили, откуда такой страх? Из Театрального? Сколько лет вам?

Arriva

Вы же - женщина. Это ж мужики обычно боятся.

Одна из существенных вещей - в том, чтобы анестезия, которую Вам будут делать перед удалением - подействовала. А то иногда бывает так, что анестетик ведут, он ещё не успеет подействовать (заанестезировать всё, на это ж минут 15 - 20 надо - очень индивидуально это всё, общем, кому - как) , и уже начинают оперировать (в Вашем случае - удалять часть корня) .

(в Вашем случае - удалять часть корня) .

недавно удаляли корень на С.Перовской, честно больше боялся :) Боли не было по определению, анестезия очень качественная. но сам ФАКТ что я чувствую как и что у меня там делают..

недавно удаляли корень на С.Перовской, честно больше боялся :) Боли не было по определению, анестезия очень качественная. но сам ФАКТ что я чувствую как и что у меня там делают..

Лекарство от страха - транквилизаторы!!!

не спасают они от страха

и от чего то другого

от фобии спасается сам человек

Кто ж спорит... Человек многое может, вот йоги, например, но для этого работать над собой надо, а не хочется :)

Для ленивых и нужны пластические хирурги, транквилизаторы, таблетки для похудания....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...