DJ PAVLOFF Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 дружище я понятия не имею как Вы раньше ко мне относились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ну ладно-ладно, я пошутил, на самом деле я поймал 108.2 QM QM (quick modulation)- вполне распространённый стандарт. А приёмник: Hazenberg HZNET-Q33 - вполне распространённая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 106.8 ))) Кстати, вполне пристойный контент, для тех, кто в 90-е такие диски покупал.... С появлением этой станции местный эфир точно хуже не стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Sade dit moi, dit moi... Тыщ пыщ тыдыщ! Sade, donne moi, donne moi... Быдыщ тыдыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Радио Romantika - это лучшая, качественно подобранная современная зарубежная и отечественная музыка. Музыкальный формат радиостанции (HOT AC) рассчитан на активную часть аудитории. Ее кредо - живи сегодня и думай о будущем! Контентная философия новой радиостанции ВКПМ - позитивное настроение, современное хитовое, модное, «фирменное» звучание. Радио Romantika занимает четкую активную жизненную позицию. Ядро аудитории - женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Слушательница Радио Romantika - это активная, успешная, уверенная в себе молодая женщина, активно использующая современные технологические средства коммуникации, отдающая предпочтение музыкальному радио, лояльная и внимательная к рекламе, стремящаяся к финансовому благополучию, ценящая любовь и крепкие семейные отношения. Вот как-то так! Оказывается, для женщин 25-35 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Садись, пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 starrpom Радио Romantika - это лучшая, качественно подобранная современная зарубежная и отечественная музыка. Музыкальный формат радиостанции (HOT AC) рассчитан на активную часть аудитории. Ее кредо - живи сегодня и думай о будущем! Контентная философия новой радиостанции ВКПМ - позитивное настроение, современное хитовое, модное, «фирменное» звучание. Радио Romantika занимает четкую активную жизненную позицию. Ядро аудитории - женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Слушательница Радио Romantika - это активная, успешная, уверенная в себе молодая женщина, активно использующая современные технологические средства коммуникации, отдающая предпочтение музыкальному радио, лояльная и внимательная к рекламе, стремящаяся к финансовому благополучию, ценящая любовь и крепкие семейные отношения. Текст составлен челом, которому не хватает в жизни актива... Слово "активный" вставлено почти в каждое предложение, в некоторые предложения - более одного раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 starrpom Текст составлен челом, которому не хватает в жизни актива... Слово "активный" вставлено почти в каждое предложение, в некоторые предложения - более одного раза. Согласен. Но это цитата с Рамблер Радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 товарищи подскажите где можно купить радиостанцию 400-470мгц , магазин (интернет магазин) с хорошим выбором! Электронные компоненты не предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 товарищи подскажите где можно купить радиостанцию 400-470мгц , магазин (интернет магазин) с хорошим выбором! Электронные компоненты не предлагать... Народ Баофенгами на Алиэкспрессе закупался знаю. Работают вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ Баофенгами на Алиэкспрессе закупался знаю. Работают вроде. забыл упомянуть что нужен офф магазин , покупка на юр лицо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 забыл упомянуть что нужен офф магазин , покупка на юр лицо будет. В Детском мире, 2 этаж, правый угол, отдел Профессионал, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 В Детском мире, 2 этаж, правый угол, отдел Профессионал, вроде. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 забыл упомянуть что нужен офф магазин , покупка на юр лицо будет. ГаммаТелеком на Володарского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А что у нас сейчас на Си-би твориться? Активность есть какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть в 15 канале ))) а так вызывай меня 18 Се 20 ср 30 се вечерами бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть в 15 канале ))) а так вызывай меня 18 Се 20 ср 30 се вечерами бываю Я так смотрю что только в пятнадцатом по всей стране и осталась вся активность. Как в девяностых был ажиотаж, такого сейчас нет. И наверное не буде уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ну не скажи, в 20 ср по выходным укропов москали троллят ))) Дима а зачем тебе ажиотаж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Как сотовую связь отключат, так и ажиотаж настанет... или уже целый апокалипсис)). По делу. В дневное время очень активны частоты 27200 FM и 27190 USB. Прикольно слушать с голландского сдр-приёмника http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/#please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Там в чате исламисты ! Ну ничё, я им ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 да они меня троллят в этом чате ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Дима а зачем тебе ажиотаж ? Чтобы было что кроме шума частотного детектора послушать) А то как одно время заглохло всё, так не интересно стало. Прошлым годом у меня руки не дошли до ума всё довести. Может в этот раз получиться.@starrpom, Интересный СДР. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 По делу. В дневное время очень активны частоты 27200 FM и 27190 USB. Прикольно слушать с голландского сдр-приёмника http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/#please[/size]Слава спасибо за ссылку и вправду хороший приемник ))) на 6660 мгц французы жути нагоняют в пятницу 13 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Слава спасибо за ссылку и вправду хороший приемник ))) на 6660 мгц французы жути нагоняют в пятницу 13 ))) Да не за что.... Это мне волгоградские любители Радио подогнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Кстати, я по этому приёмнику с удовольствием средние волны слушаю! просто кайф! огромное количество европейских музыкальных станций с характерным звучанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.