Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

ну ладно-ладно, я пошутил, на самом деле я поймал

108.2 QM

QM (quick modulation)- вполне распространённый стандарт.

А приёмник: Hazenberg HZNET-Q33 - вполне распространённая модель.

106.8 )))

Кстати, вполне пристойный контент, для тех, кто в 90-е такие диски покупал....

i47b802e8249f4.jpg

С появлением этой станции местный эфир точно хуже не стал.

Радио Romantika - это лучшая, качественно подобранная современная зарубежная и отечественная музыка. 

Музыкальный формат радиостанции (HOT AC) рассчитан на активную часть аудитории. Ее кредо - живи сегодня и думай о будущем! 

Контентная философия новой радиостанции ВКПМ - позитивное настроение, современное хитовое, модное, «фирменное» звучание. 

Радио Romantika занимает четкую активную жизненную позицию. Ядро аудитории - женщины в возрасте от 25 до 35 лет. 

Слушательница Радио Romantika - это активная, успешная, уверенная в себе молодая женщина, активно использующая современные технологические средства коммуникации, отдающая предпочтение музыкальному радио, лояльная и внимательная к рекламе, стремящаяся к финансовому благополучию, ценящая любовь и крепкие семейные отношения. 

Вот  как-то так! Оказывается, для женщин 25-35 лет.

starrpom

Радио Romantika - это лучшая, качественно подобранная современная зарубежная и отечественная музыка. Музыкальный формат радиостанции (HOT AC) рассчитан на активную часть аудитории. Ее кредо - живи сегодня и думай о будущем! Контентная философия новой радиостанции ВКПМ - позитивное настроение, современное хитовое, модное, «фирменное» звучание. Радио Romantika занимает четкую активную жизненную позицию. Ядро аудитории - женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Слушательница Радио Romantika - это активная, успешная, уверенная в себе молодая женщина, активно использующая современные технологические средства коммуникации, отдающая предпочтение музыкальному радио, лояльная и внимательная к рекламе, стремящаяся к финансовому благополучию, ценящая любовь и крепкие семейные отношения.
Текст составлен челом, которому не хватает в жизни актива... :D

Слово "активный" вставлено почти в каждое предложение, в некоторые предложения - более одного раза.

starrpom

Текст составлен челом, которому не хватает в жизни актива... :D

Слово "активный" вставлено почти в каждое предложение, в некоторые предложения - более одного раза.

Согласен. Но это цитата с Рамблер Радио.

• 5 weeks later...

товарищи подскажите где можно купить радиостанцию 400-470мгц , магазин (интернет магазин) с хорошим выбором!  Электронные компоненты не предлагать...

товарищи подскажите где можно купить радиостанцию 400-470мгц , магазин (интернет магазин) с хорошим выбором!  Электронные компоненты не предлагать...

Народ Баофенгами на Алиэкспрессе закупался знаю.  Работают вроде.

Народ Баофенгами на Алиэкспрессе закупался знаю.  Работают вроде.

забыл упомянуть что нужен офф магазин , покупка на юр лицо будет.

забыл упомянуть что нужен офф магазин , покупка на юр лицо будет.

В Детском мире, 2 этаж, правый угол, отдел Профессионал, вроде.

А что у нас сейчас на Си-би твориться? Активность есть какая?

Есть в 15 канале ))) а так вызывай меня 18 Се 20 ср 30 се вечерами бываю

Я так смотрю что только в пятнадцатом по всей стране и осталась вся активность. Как в девяностых был ажиотаж, такого сейчас нет. И наверное не буде уже.

Как сотовую связь отключат, так и ажиотаж настанет... или уже целый апокалипсис)).

По делу. В дневное время очень активны частоты 27200 FM и 27190 USB. Прикольно слушать с голландского сдр-приёмника  http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/#please

Дима а зачем тебе ажиотаж ?
Чтобы было что кроме шума частотного детектора послушать) А то как одно время заглохло всё, так не интересно стало. Прошлым годом у меня руки не дошли до ума всё довести. Может в этот раз получиться.

@starrpom, Интересный СДР. Спасибо.

По делу. В дневное время очень активны частоты 27200 FM и 27190 USB. Прикольно слушать с голландского сдр-приёмника  http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/#please[/size]

Слава спасибо за ссылку и вправду хороший приемник )))

на 6660 мгц французы жути нагоняют в пятницу 13 )))

Слава спасибо за ссылку и вправду хороший приемник )))

на 6660 мгц французы жути нагоняют в пятницу 13 )))

Да не за что.... Это мне волгоградские любители Радио подогнали...

Кстати, я по этому приёмнику  с удовольствием средние волны слушаю! просто кайф! огромное количество европейских музыкальных станций с характерным звучанием!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...