Бурый Дженкин Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 приглашаю в контакты в группу "Приключения электроников".. Там радиодетали и старая техника... http://vkontakte.ru/club9108347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Тот набор трансиверов понравился, давно хочу прикупить чтонибуть, молодость вспомнить. Бурый Дженкин, не твои аппараты случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Мои вроде... Пылятся в основном... Я практически только мр3 слушаю... Зато в свое время давал жару родителям и соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Радиолюбители, нужно настромть милицейскую рацию на приём канала МЧС, Скорой. Кто поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Мои вроде... Пылятся в основном... Я практически только мр3 слушаю... Зато в свое время давал жару родителям и соседям! а зачем так много ? ....достаточно одного раскрытого YAESU ft-857 дома и пару переносных для прогулок на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Мои вроде... Пылятся в основном... Я про трансиверы, рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 так всем большое спасибо за помощь текстолит был куплен в Элекоме на Савушкина вместе с хлорным железом за 200р(140+60) Размеры этого чуда 300х280мм Но тема не закрывается кто хочет поделится опытом в создание печатных плат, радио деталек и т.д. смело можете писать, так же я возможно буду опубликовывать вопросы сдесь же Продолжая тему - аналогично, недавно купил там-же фольгированный текстолит, но подороже и несколько банок хлорного железа. А начинал я вообще с травли медным купоросом с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Древний девайс из электронных игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Еще древний девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ааа, это платы рисовать. А есть проги, в которых рисуешь схему, а она потом автоматом плату рисует?? В одностороннем и двустороннем варианте... Я такую именно ищу. KiCAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Она много весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ~40Мб http://ru.wikipedia.org/wiki/KiCad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Бурый Дженкин, моё почтение ) что тут еще сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Муж подруги БОЛЬШОЙ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ...-)) у него радиостанция стоит, -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 у него радиостанция стоит, -) А работает или просто стоит? А то у меня тоже стоит. И у меня большой... радиолюбительский опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Она работает!сегодня подруга на работе в сердцах высказывала, что муж намедни спешил на какой-то " Круглый стол", не дал ей купить в Михайловском пирог! а потом она увидела его новую радиостанцию, за которую он , якобы, отвалил 9 штук...она вопила на весь дом...Я сказала...пусть лучше, за стенкой общается, чем....по шабашкам ездит-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 " Круглый стол", Это как бы, назначают время определённое и все в это время выходят на связь. Я сказала...пусть лучше, за стенкой общается, чем....по шабашкам ездит-) Ну это кому как. А 9 штук это ерунда по сравнении с тем какие ощущения получает её муж. Я вот уже несколько лет не слышал зфир а иногда так охота, но руки не доходят до оборудования и времени не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Dimradio Сегодня внимательно рассмотрела то...от чего муж подруги получает огромное удовольствие-))( радоистанцию) ..как-то я в шутку сказала...Ой, побежал опять " Урий, Урий выходи на связь!!!"Вы бы видели как он взбесился....я поняла, что это, действительно, для него очень важно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 И я на Свердлову в радиокружок ходил тоже ничего толком не объясняли там какой-то учитель был задания дал картонку выпилить и в неё скобочки загнать это типа плата сделал потом грит детекторный приёмник во блин говорю я всё это уже делал дома неверил ну походил я недели 2-3 и бросил)))))) а так друзъя говорили что там даже денди как-то на советских микрухах собирали и ещё чото такое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Skarfais Уважаемый! Не обижайтесь, но вам бы не помешало запятые ставить, что облегчило бы понимание вашей мысли. А по поводу всего, что вы написали, так радуйтесь, что вы такой умный, и сами все освоили. А вот многим другим руководитель нужен. Так что кружки, очень полезное место. Лучше, чем водяру жрать, или клеем дышать. ---- У кого-нибудь есть паяльная станция ERSA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Dimradio Сегодня внимательно рассмотрела то...от чего муж подруги получает огромное удовольствие-))( радоистанцию) ..как-то я в шутку сказала...Ой, побежал опять " Урий, Урий выходи на связь!!!"Вы бы видели как он взбесился....я поняла, что это, действительно, для него очень важно-) У кого-нибудь есть паяльная станция ERSA? Нет. А почему именно ERSA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 у меня тоже ERSA нету, но есть Lukey 702. Не обижаюсь, просто когда быстро пишу то не ставлю запятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Кроме магазина "ЭЛЕКОМ", у нас где нибудь фольгированный стеклотекстолит (FR4,СФ-2) купить можно? P.S. В элекоме цена не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.