кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, не поэтому. Блин, заинтриговала. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да потому что кое-кто (на всякий случай не буду говорить кто) вместо того чтобы преподавателей на лекциях слушать, башкой разбивал бутылки. А может даже кирпичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да потому что кое-кто (на всякий случай не буду говорить кто) вместо того чтобы преподавателей на лекциях слушать, башкой разбивал бутылки. А может даже кирпичи. Я так понимаю, что это не... Niels? Не Амазон? Ветеринаров не будем ... хороший ветеринар стоит хорошего врача. Так кто же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 dr.Evil перекрёсток Советская/Володарского Практически с первой строки: "Мясное ассорти 45 г./30 г." - маленькие жмудяцкие порции в худшем российском стиле: всего две позиции (нарезка - всего двух видов) и в мизерном количестве (нигде в мире не делают такие маленькие порции задорого - это российское ноу-хау) - с первой строки - отвращение. Yoshimitsu Может все таки выберем дату после зар/платы например 7 марта? Зарплату - будет, на что потратить. Помимо зарплаты, бывает ведь и аванс (примерно в эти дни) , и премия к праздникам (это - у нормальных работодателей) . кесонный Вот поэтому все встречи проходят без должного медицинского обеспечения... По-Вашему, одни должны - отдыхать и расслабляться, а другие в это время, вместо отдыха и расслабления, должны заниматься "медицинским обеспечением" отдыхающих и расслабляющихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 По-Вашему, одни должны - отдыхать и расслабляться, а другие в это время, вместо отдыха и расслабления, должны заниматься "медицинским обеспечением" отдыхающих и расслабляющихся? Гипократом клялись же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Гипократом клялись жеокстись... КТО клялся гипакратами???? Я (и Нильс надеюсь) приносил Присягу Советского Врача..... подсказать, где находится Советы? Таки я например вообще никому и ничем не обязан. За всю свою врачебную практику я ни дня не работал на государство надеюсь, государство на меня не в обиде. Пациенты точно довольны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 я ни дня не работал на государство Пациенты точно довольны.... Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ну что там. кто идёт ещё. Меню и цены можно будет индивидуально обговорить. Главное чтоб народ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я реально закрутился на этих праздниках вчера с друзьями отмечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 За всю свою врачебную практику я ни дня не работал на государство надеюсь, государство на меня не в обиде. Вот нахасе РОК ты даешь, у тебя нетока медицинский цинизм присутствует, ну и человечий. В особо извращеном виде. Надеятся что государство это простит тебе поздно, тока кардинально, шажечек за шажечкем ты будеш опускаться. И одновременно восхвалятть это государство ты тоже будешь. Тебе деваться просто некуда, да и сам ты об этом говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Вообще, всякий труд (общественно-полезная деятельность) - осуществляется на пользу государства. Тут и непосредственная польза (налоги и сборы) , и сам труд (оздоровление населения) - тоже на пользу государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @Niels, Может быть, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и соберетесь...к 1 июня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодня случайно встретились с Voyager , вас пообсуждали) Когда встреча-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 народ не шавелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 И не говори, что не знаешь в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, когда же ты поймешь уже, что форум перестал быть междусобойчиком десятка старых знакомых. Большинство посетителей торчит здесь в надежде что-то купить по дешевке или продать с максимальной для себя выгодой. Поэтому они не чувствуют интереса друг к другу. Здесь нет тем, в которых бы обсуждали что-то наболевшее настолько живо и интересно, чтобы участникам захотелось в неформальной обстановке продолжить общение. Если тебе не надоело видеть лысую башку ежедневно на форуме, напиши ему в личку и встретьтесь уже. Форум превратился в банальную барахолку, так что тему встреч можно с чистой совестью закрывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 shami Сегодня случайно встретились с Voyager Насколько далеко зашла встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Насколько далеко зашла встреча? чё уж не глубоко Большинство посетителей торчит здесь в надежде что-то купить по дешевке или продать с максимальной для себя выгодой. Поэтому они не чувствуют интереса друг к другу. в любых правилах есть исключения. Поэтому у нас исключительные встречи, исключительных людей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 это потому,что у нее "велосипеда нет"... или есть,но без седла )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну да, конечно. Если только веруська еще одного нагуляет и будет с собой на встречи таскать. Вот это высказывание говорит о тебе многое, как о человеке. Гнилом человеке. Она то возможно счастлива, таская на встречи, а вот у тебя что-то явно не то в личке, раз ты недостатки в других ищешь, а потом выпячиваешь на показ и думаешь что крутая. Постыдилась (лся) бы, ведь комплексы налицо... Да, Кесонный, плохо когда велосипеда нет промеж ног у женщины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Она то возможно счастлива, таская на встречи Я не пойму - при чем тут вообще это?))) Да, два раза выпадало так, что мне пришлось ребенка с собой взять на встречу. Кому это доставило неудобство или неприятные чувства - скажите, будьте искренними людьми. Вроде бы все адекватно к парню моему отнеслись и всё было хорошо. А тут я смотрю люди изливаются ядом, может я чего не знаю просто?)) А нас с тобой уже успели "повязать", хотя ты был с детьми, а я с сестрой. И когда мы успели?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, Кесонный, плохо когда велосипеда нет промеж ног у женщины... Не знаю нащщот обязательности велосипеда,но что-то там определенно должно бывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Вроде бы все адекватно к парню моему отнеслись и всё было хорошо. завидует она элементарно.... у тебя парень есть, а Танюха так по субботам за огурцом на БИ и ходит... пичалька, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.