Марьиванна Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 Узнаёте? Это Пипка после того, как всё продал и переехал в подмосковье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 Видать особо нечего продавать-то было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 59 минут назад, Афоня сказал: Видать особо нечего продавать-то было... там имущество свекрови, то есть тёщи по вашему. то что ей бесплатно при коммунистах дали. видимо мало дали, вот и злится на них Пипка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Марьиванна сказал: там имущество свекрови, то есть тёщи по вашему. то что ей бесплатно при коммунистах дали. видимо мало дали, вот и злится на них Пипка. я вас за пипу нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 В 15.03.2021 в 17:49, Марьиванна сказал: Узнаёте? Это Пипка после того, как всё продал и переехал в подмосковье. Видите, какой счастливый! А вы все - злые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Обыкновенный сказал: А вы все - злые... Грубые и не женственные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 55 минут назад, Se®gio сказал: Грубые и не женственные. И пратиииивные! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, март сказал: и опять кого то обижают по рассовому признаку...@Обыкновенный вынужден обратиться в Госдеп США, для внесения Вас в Список БЛМ. Вы, теперь, будете обязаня целовать ноги всех мимо проходивших афроамериканцев... И! Самое ГЛАВНОЕ! Всех, кто к ним будет причислен! ... ну вы поняли... А я здесь при чём? Судя по написанному выше в рамках BLM ноги целовать будут Пипе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Обыкновенный сказал: А я здесь при чём? Судя по написанному выше в рамках BLM ноги целовать будут Пипе. Больше всего я люблю когда ты о себе в третьем лице, Пипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Больше всего я люблю когда ты о себе в третьем лице, Пипа. Ну вот видите, хоть на что-то я сгодился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2021 5 часов назад, март сказал: коллеги, а мы как бы встречались в неплохих кафе Мы встречались по-настоящему и на самом деле, неужели для тебя это было - "как бы" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, мир сказал: @Niels коллега, мы не только встречались по настоящему, мы ещё и ручкались в реале. Неужели ты забыл. То что ты сначала не хотел пожимать руку Нильсу, потом рукопожатие на камеру, затем твои истерики с матом и провокации в его счёт. Все помним и делаем выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 @мир Сашуля, с бухлом завязывай, так как уже с памятью проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dernik сказал: То что ты сначала не хотел пожимать руку Нильсу, потом рукопожатие на камеру, затем твои истерики с матом и провокации в его счёт. Все помним и делаем выводы. хорошо меня не было на этой встр) я помню сенаст, прана, одее, дерник, гала, евил и много народа не помню ников рок был тоже и кесоный Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Pain2010 сказал: хорошо меня не было на этой встр) я помню сенаст, прана, одее, дерник, гала, евил и много народа не помню ников рок был тоже и кесоный А Слободе? 2013? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2021 16 часов назад, Dernik сказал: А Слободе? 2013? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2021 В Слободе я была тоже вроде. С тогдашним МЧ. или путаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 40 минут назад, мир сказал: проблема в том, что в этой теме в основном все посты идут под "или путаю"...... в принципе, могу открыть новую тему "Встречи Форума"... и выкладывать там фото, с кафе, с теплохода, с пляжа.... Коллеги, представьте, мы ходили в кафе, катались на теплоходе, и жарили шашлыки на Обливном остове! И у меня всё это есть.... да и кстати, те, кто против меня, у вас есть только одна встреча, причём эта встреча с моей Роковской мордой лица на всех.... Я за Вас рад, ВЫ взяли на себя всю мою фигню, одев мою личину.... Радуйтесь, я взял от вас всё хорошее, ВЫ взяли от меня всё говно и все болезни... Коллеги, я вам сочувствую, не искренне. Бухой опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, мир сказал: да нет, опять хочу открыть тему №Фото встерч" Значит точно бухой. Даже пальцы тебя не слушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 19 часов назад, мир сказал: Я за Вас рад, ВЫ взяли на себя всю мою фигню, одев мою личину.... Радуйтесь, я взял от вас всё хорошее, ВЫ взяли от меня всё говно и все болезни... речь, достойная публикации в "Одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 07.05.2021 в 19:56, Dernik сказал: Радуйтесь, я взял от вас всё хорошее, ВЫ взяли от меня всё говно А я то думаю, что мне так хреново после форума.... Пс. Иногда "говно" полезное))) У пьявок например...или для деревьев.. ППС. ты это...приползай, когда мы станем баобабами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 Мир бухой, рок тупой, дженкин бур, Дерник сэр )))шами с ушами, кессонный с мышами))) Нильс с тараканами, эмэртэ с обезьянами...такое заклинание, для форума оживляния 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, эМэРТэ сказал: Кесонный с мышами))) Так правильнее будет. И еще я не люблю мышей. И они меня не любят. Как-то еще на абитуре в колхозе поймал на поле мышку, чтоп показать ее милой на тот момент моим глазам и представлениям однокурснице. Зажав нежно (!!!) мышку в ладонях, я мчался по полю с баклажанами, памидарами, пересек пару заросших камышом каналов... И вот весь такой в мыле, в пыли, в камышах и баклажанах раскрываю перед девушкой ладони, девушка в предвкушении чуда... А там , ска, дохлая мышь! У мышей оказывается сердце бывает останавливается от стресса. Стресс, видите ли у нее был. А у меня ни стресса, ни секса, ни даже невинного спасибоса от той девушки не оказалось. Так и остался в ее глазах да и прямым текстом для нее живодером. Не, мыши это не мое, точно тебе говорю. Изменено 18 мая, 2021 пользователем кесонный 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 03.04.2021 в 19:41, Pain2010 сказал: я помню сенаст, прана, одее, дерник, гала, евил и много народа не помню ников рок был тоже и кесоный Был на встрече, кажется, 2008-го года (или 2007-го). Никого из них не встретил, но там как то все по компаниям разбрелись по кафе, мы сидели в каком то на Почтовой улице со Сталиным, Сергейкой и другими. Я, помню, очень хотел встретить Фантомо на той встрече, но не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, эМэРТэ сказал: А я то думаю, что мне так хреново после форума.... Пс. Иногда "говно" полезное))) У пьявок например...или для деревьев.. ППС. ты это...приползай, когда мы станем баобабами))) Ты смотри кого цитируешь, это не мои слова) предлагаю организовать встречу в Москве. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.