Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

~Diman~

Так он в реале точно так же всем рот затыкает, "супермодератор"

Удивительное дело, но вот этого - не происходит.

мартин35

Нет уж, мой возраст и его возраст не позволяют поведение что в вирте что в реале.

Это как так :D в вирте падонок, а в реле мягкий и пушистый

Это действительно такой феномен. Возможно, в реале люди хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Возможно, в вирте они играют не вполне естественную для них роль, которая им навязана, или которая у них сложилась, или которую от них ждут.

Например, Гремлин для меня показался удивительно спокойным и взвешенным человеком.

Афоня и dr.Evil

Неплохая идея, только погода сейчас не для активных встреч. Жарковато будет.

Жарко - не было. Было - неплохо кондиционируемое помещение. Жаль, что Вас не было. Во всяком случае - мне.

кесонный

И в отношении Вас готов повторить те же слова: мне очень жаль, что Вас не было.

Ну и  я внесу лепту) Встреча оказалась полезной и приятной. Очень рад знакомству с теми, кого видел впервые, и встрече с теми ,кого уже знаю. Взаимоуважение, теплая  дружеская обстановка располагали к беседе без обиняков.

Надеюсь, что эта встреча действительно даст посыл остальным сомневающимся собраться. Всегда интересно видеть новых людей. 

Эх, пора закрывать купальный сезон)

Про "жарковато для встреч" посмеялсо.

Про "жарковато для встреч" посмеялсо.

Если этот камень в мой огород  :shuffle:  , то попробую разъяснить- речь шла о футбольных матчах форумчан. Идея проскользнула мимо, так что "посмеялсо" и забыли :)

Я бы лысую башку захэдшотил разрывным :fu:

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. :bigwink:

Лысая башка - это колобок из сказки :fu:

А в УК РФ не указано, что "колобков из сказки" можно стрелять. Еще обиднее будет срок получить! :megalol:

@Афоня, это вообще не камень. Просто жарко.

кесонный

И в отношении Вас готов повторить те же слова: мне очень жаль, что Вас не было.

Я прям в смущении... scratch.gif

Хожу я на встречи по возможности, вроде, без жертв и с удовольствием ибо что в жизни, что тут на форуме я одинаковый. Но в ту субботу никак не мог прийти ибо  был на юбилее в компании давнишних друзей. А еще юбилярша замечательный человек и даже больше - прекрасная женщина, а я, да,  бабник blush.gif... 

Уверен, что в следующий раз карта ляжет так, что приду на встречу форумчан.

Администрация АО если бы ещё поддерживала эти встречи была бы красота.

А то форум астраханский, казаки, патриоты-все дела,а встречи организуются на общественных началах.

Сложно для такого мероприятия выбить место и средства?

выбить место и средства

Чтоб потом тролли разорвали всех за распил бюджета??? :megalol:  Не, я какнть за свои водки попью...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...