Voyager Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 смешались в кучу люди ники...Ты то чего не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 ~Diman~ Так он в реале точно так же всем рот затыкает, "супермодератор" Удивительное дело, но вот этого - не происходит. мартин35 Нет уж, мой возраст и его возраст не позволяют поведение что в вирте что в реале.Это как так в вирте падонок, а в реле мягкий и пушистый Это действительно такой феномен. Возможно, в реале люди хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Возможно, в вирте они играют не вполне естественную для них роль, которая им навязана, или которая у них сложилась, или которую от них ждут. Например, Гремлин для меня показался удивительно спокойным и взвешенным человеком. Афоня и dr.Evil Неплохая идея, только погода сейчас не для активных встреч. Жарковато будет. Жарко - не было. Было - неплохо кондиционируемое помещение. Жаль, что Вас не было. Во всяком случае - мне. кесонный И в отношении Вас готов повторить те же слова: мне очень жаль, что Вас не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пират1973 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А есть фотоотчет? если да, то где можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А есть фотоотчет? если да, то где можно глянуть?Нет. Нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 У меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ну и я внесу лепту) Встреча оказалась полезной и приятной. Очень рад знакомству с теми, кого видел впервые, и встрече с теми ,кого уже знаю. Взаимоуважение, теплая дружеская обстановка располагали к беседе без обиняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Надеюсь, что эта встреча действительно даст посыл остальным сомневающимся собраться. Всегда интересно видеть новых людей. Эх, пора закрывать купальный сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Про "жарковато для встреч" посмеялсо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Про "жарковато для встреч" посмеялсо. Если этот камень в мой огород , то попробую разъяснить- речь шла о футбольных матчах форумчан. Идея проскользнула мимо, так что "посмеялсо" и забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 "посмеялсо" и забыли как насчет шахмат или шашек? можно и в Чапаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 как насчет шахмат или шашек? можно и в Чапаева Лучше пейнтбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Лучше пейнтбол. тоже вариант, но жарко пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Лучше пейнтбол.стрелять будем боевыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 стрелять будем боевыми? Это страйкбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 стрелять будем боевыми? Разрывными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Я бы лысую башку захэдшотил разрывным Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Лысая башка - это колобок из сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Лысая башка - это колобок из сказки А в УК РФ не указано, что "колобков из сказки" можно стрелять. Еще обиднее будет срок получить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 @Афоня, это вообще не камень. Просто жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 кесонный И в отношении Вас готов повторить те же слова: мне очень жаль, что Вас не было. Я прям в смущении... Хожу я на встречи по возможности, вроде, без жертв и с удовольствием ибо что в жизни, что тут на форуме я одинаковый. Но в ту субботу никак не мог прийти ибо был на юбилее в компании давнишних друзей. А еще юбилярша замечательный человек и даже больше - прекрасная женщина, а я, да, бабник ... Уверен, что в следующий раз карта ляжет так, что приду на встречу форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Я прям в смущении... Вот вот, жаль что тебя небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Администрация АО если бы ещё поддерживала эти встречи была бы красота. А то форум астраханский, казаки, патриоты-все дела,а встречи организуются на общественных началах. Сложно для такого мероприятия выбить место и средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 выбить место и средства Чтоб потом тролли разорвали всех за распил бюджета??? Не, я какнть за свои водки попью... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Не, я какнть за свои водки попью... Действительно, там денег-то многа не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.