Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Первый раз слышу про запрет алкоголя сегодня, развешто день защиты десантника учредили

+1 :megalol:  тож думаю фантастика..

В Астрахани 2 августа, на время празднования Дня Воздушно-десантных войск, запретят продажу алкогольных напитков, ограничат движение по ряду улиц, а полицейские будут нести службу в усиленном режиме.

http://news.astr.ru/news/security/32431/

Плетками много не навоюешь. А что, казачки уже угрозами кидаются? А ты не боишься, что там тебе присунут по самые гланды?

мужики в униформе с плетками надеются заинтересовать мужиков в тельняшках?

Если завтра будет встреча - могу организовать мордобой вместе с моими сослуживцами :shuffle: Они как раз будут в"форме", лично приму участие и все желающие получат (по желанию конечно!) "премиальные" :megalol: (с)

Скидки Бурому! Свину не обращатся - поскольку является стратегическим запасом на случай войны :megalol:

Чем тебе бырый то неугодил? Или вы на немощных пенсионерах силу показываете, чтобы остальные боялись?

На Больших просто нереальное количество людей в форме, подвозят автобусами. Всё оцеплено. 

Колонна ВДВшников шла в окружении полицейских. Гремлин, ты шел с ними-то?

На Больших просто нереальное количество людей в форме, подвозят автобусами. Всё оцеплено. 

Колонна ВДВшников шла в окружении полицейских.  Гремлин, ты шел с ними-то?

С ними - это с казаками и полицией или с десантурой ?

С ними - это с казаками и полицией или с десантурой ?

казаков не наблюдала, к полиции Гремлин отношения не имеет (вроде).

Нет,к сожалению в этом году не получилось :cry:

Что ж ты, диванный воин, не осилил встать с дивана? ну ниче, зато громче всех кричал))

@shami, Я не полицейский)

Понятное дело, но зато казак, а казаки направлены сегодня в помощь полицейским. По этому и на форуме сидишь, что с обоих сторон свои и если что вдруг... тяжело будет принимать чью то сторону ?

catch

Алкоголь вроде как запретили продавать на день ВДВ в нашем городе.

А он - что, скоропортящийся, что ли? Если торжество запланировано, то к нему, вообще-то, готовятся.

Во всяком случае, у каждого нормального человека есть в доме какой-никакой запас на непредвиденный случай. Десантники - нормальные же все, или по каждому случаю в магаз бегают-покупают?

shami

казаков не наблюдала

Ну, еще бы... такое ответственное дело - казакам поручать? (Шучу. Не смог промолчать. :D )

Что ж ты, диванный воин, не осилил встать с дивана? ну ниче, зато громче всех кричал))

Чё там делать - фонтаны выключили, БИ оцепили, скукота, вся надёжа на встречу

мужики в униформе с плетками надеются заинтересовать мужиков в тельняшках?

Чем тебе бырый то неугодил? Или вы на немощных пенсионерах силу показываете, чтобы остальные боялись?

Дырый, ты бы от греха... дыры они очень любят :)

Понятное дело, но зато казак, а казаки направлены сегодня в помощь полицейским. По этому и на форуме сидишь, что с обоих сторон свои и если что вдруг... тяжело будет принимать чью то сторону ?

Не все казаки направлены в помощь полиции :yes:

Так это вы голубые пелотки таскаете, не Бурый. Цитата

Спец по "пелоткам" :megalol: , ныряешь поди? 

Ты, это, попей водички сходи, а то ударчик тебя хватит.....нам тебя будет не хватать :flowers:

Тебя походу уже хватил. Возвращайся в фонтан.

Возвращайся в фонтан.

НЕ говори ЧТО мне делать, ия не скажу КУДА тебе надо идти)))

По теме, встреча  будет или нет? 

Он ссыт ходить на встречи где придется глянуть людям в глаза. Тыдыщь то же ссыт ( это троллинг Тыдыщь, вдруг придет-таки)

Ты говоришь заученными примитивными фразами. Давай теперь что-нибудь поизящнее, в духе Уайльда.

Он ссыт ходить на встречи где придется глянуть людям в глаза

Ты что ли человек?

Да в том то и дело, что форума давно нет. Нет того неуловимого, что было раньше. Поэтому мне, скажем, было абслютно параллельно когда был выдан в свое время вечный бан. Разбанили - пишу, забанят - не буду создавать клонов. Понимаешь, пропало то неуловимое, что заставляло тут находиться, спорить с интересными собеседниками или просто отдыхать душой. Все это ушло, причины я писал и они очевидны, причем напрашиваются прямые аналогии с ситуацией в стране, а именно, чем сильнее закручиваешь гайки, тем хуже. Уходит думающая часть, остается пена. Именно в силу закручивания гаек и тотальной подобострастности люди проголосовали уходом. Так что никто не придет на встречу, люди ушли и это, к сожалению, не вернуть. Во всяком случае, в данных условиях.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...