shami Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Встречи-то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо встретицо и обсудить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 кесонный Надо встретицо и обсудить этот вопрос. Вот мне отчего-то кажется, что, если писать "встретицо" , то нужно тогда писать "обсудидь" , а не "обсудить" . Я -серьёзно, без всякой иронии и подколок. Вам так не кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Встречи-то будут?кстати, я ЗА!.... давайте ДО Нового Года соберёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 кесонный Вот мне отчего-то кажется, что, если писать "встретицо" , то нужно тогда писать "обсудидь" , а не "обсудить" . Я -серьёзно, без всякой иронии и подколок. Вам так не кажется? Ачо дохтору минус фставили? Ну не знает он,что пральна песать не обсудидь,а апсудить... и чо? Лутше давайте его на встречу позовем... живой Niels как никак, легенда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, я за фстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 предлагаю 13 декабря - субботу... только ради Бога - не надо Харратсы и прочие ЛанданПабы зе кэпител оф ГрэтБритэн... давайте что нибудь попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 13-ого декабря - без меня. Идем на "Здорово и вечно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 давайте что нибудь попроще "Собрание"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 предлагаю 13 декабря - субботу... только ради Бога - не надо Харратсы и прочие ЛанданПабы зе кэпител оф ГрэтБритэн... давайте что нибудь попроще Че, опять в столовку ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 "Старый мастер" на Кирова -отличное заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Не столовку и не Собрание (хотя...), но и не такое заведение где музыка на всю катушку и какой-нибудь козёл блеет в микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А давайте встречаться на свежем воздухе? Где-нибудь за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 и не Собрание (хотя...)палёное место, оттуда правильные пацаны только в кандалах выходят... А давайте встречаться на свежем воздухе? Где-нибудь за городом. не против, ты предлагаешь свою загородную резиденцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, почему нет. На моей резиденции работы непочатый край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 палёное место, оттуда правильные пацаны только в кандалах выходят... Да не в том дело кто в чём оттуда выходит, просто пафосное место с высокими ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 На моей резиденции работы непочатый край. во во... вместо того что бы порядок в доме наводить - сидит целыми днями в инете а огород не вспахан, скотина не кормлена... вилы-грабли в руки и вперёд - арбайтен! Солнце ещё высоко! просто пафосное место с высокими ценами.согласен, но правильные пацаны оттуда по любому в кандалах выходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 просто пафосное место с высокими ценами. Да ничего там пафосного. Ресторан как ресторан. И цены вполне обычные. Единственное "но": в джинсах могут не пустить. На моей резиденции работы непочатый край. Если в доме натоплено и водка будет, то я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 вилы-грабли в руки и вперёд - арбайтен!Я не могу, я на работе. Если в доме натопленоЭто ты так говоришь, потому что трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Единственное "но": в джинсах могут не пустить. Тогда извиняйте, на отдыхе и в непринуждённой обстановке не мыслю себя без джинсов. Говорю же, пафосное место с дресс-кодом, где не расслабишься в уютной обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Говорю же, пафосное место с дресс-кодом, где не расслабишься в уютной обстановке. Удивительно! Если на вечеринку в ночном клубе объявляется дресс-код "все в белом", то никто не воспринимает это как пафос. А если в ресторан классический мужской костюм, так сразу пафос. В чем логика? Нет, я не настаиваю на ресторане, просто любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 в джинсах могут не пустить.а я последний смокинг в ломбард отнёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Удивительно! Если на вечеринку в ночном клубе объявляется дресс-код "все в белом", то никто не воспринимает это как пафос. А если в ресторан классический мужской костюм, так сразу пафос. В чем логика? Нет, я не настаиваю на ресторане, просто любопытно. Видишь ли, в ночные клубы я не хожу, так что не могу сказать воспринимается ли как пафос объявление дресс-кода "все в белом", мне это фиолетово. Ты меня не понял до конца. Классический мужской костюм для похода в ресторан это конечно отлично, но не для встречи форумчан. Скажу проще, не хотелось бы такой встречи "в галстуках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажу проще, не хотелось бы такой встречи "в галстуках". А на свежем воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @marinalevy@lj, сразу уточни: в трусах или в костюмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.