IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а до 5 время тянется в 5 раз медленнее надо извиниться перед хорошим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Человек не хочет слушать. Нужно вздохнуть свежего воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но стоит духота поехать бы купаться на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но сожрет мошка бросить работу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ...а кредиты куда? Из Астрахани уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в мухосранск. хочу большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но совсем недавно похудел хочу большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в лифчик не влезут согреться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А придется пить. Не хочу работать по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 работай по субботам банально так, но хочу миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Но проиграл лотерею ржд хочу завести кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а подруги дарят пса. В баре оторваться не спеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но до закрытия осталось 5 минут Покурить кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но закончился уголь послушать хорошей музыки под открытым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но льет дождь поиграть бы с собачарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Но у тебя кошка.. Постричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а парикмахер выбрил на затылке кик ми хочу большие сиськи 2 (я настойчивый, попробуйте обломать меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но нет денег на покупку силикона хочу чтобы кончилось лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в гидрометцентре сказали, что зимы не будет купили вкусный тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ...чтобы покормить кота. Шашлыка бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 из собаки или кота хочу на кубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в гидрометцентре сказали, что зимы не будет купили вкусный тортик а он оказался китайский. а хочеться так родного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а может родную? сыра много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 бывает, если категорически не переносишь лактозу хочу на кубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а путевки были только в Караганду сегодня зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.