Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, CROC сказал:

Взять и зачеркнуть всю русскоязыную музыку это же как сильно надо ненавидеть русский язык

Мы про музыка а вы про политику.

Эх знал бы Достоевский как выродится русская душа в урапатриотизме может и не стал бы писать идиота. Просто из ненадобности.

8 часов назад, ROCK сказал:

коллеги, спорить про музыкальные пристрастия, это достаточно без перспективное занятие. Могу только повториться - вы плохо знаете русский рок

ROCK и ты называешь это русским роком? Неужели не очевидно что конструкция слизана у финских пауэрметаллистов

1 час назад, CROC сказал:

Арбенина это никак уж не Роксетт, ну, по прическе музыку сравнивать .

:D когда по теме сказать нечего, можно и до причёски докопаться))))) Короче, склифосовские, мне вас искренне жаль. Вы сами, добровольно, лишаете себя контакта с достаточно большим пластом музыкального материала. Но это ваш выбор.

з.ы. а кто, и с какого перепуга сказал, что попсовая групёшка Роксет , относится к року? Не оскорбляйте этот стиль!!!

19 минут назад, Shopen144 сказал:

слизана у финских пауэрметаллистов

:D хорошо хоть не у Роксета)))))

8 часов назад, Öde ö сказал:

Ты только что подтвердил своим высером один простой факт

8 часов назад, Öde ö сказал:

И слава Богу.
Хотя в мерзости тоже надо разбираться.
Лаборанты-аналитики в больничках каждый день чужое говно анализируют. И ведь полезная профессия, не поспоришь же..

Ты опять о своем Наболевшем?

http://forum.astrakhan.ru/topic/160953--/?page=1

И этот человек хаит русский рок. Либо западный рокер, либо просто очень странный человек...

2 часа назад, Shopen144 сказал:

У меня есть пластинка автограф

Я про них очень давно не слышал. Недавно (на прошлой неделе) их руководитель (Ситковецкий) был приглашен на "Маяк" , велась часовая беседа, оказывается, у них есть новые композиции и альбомы даже. А я про них ничего с конца 80-х годов не слышал. Звучала их музыка, в той же стилистике, что и раньше.

Но автограф это не русский рок.

А какой?

наиболее важна мысль гитариста, которой у Зинчука отсутствует.

Я около полугода назад был на концерте Зинчука в Соборе Римской католической церкви на Малой Грузинской ул., Интересное сочетание его гитары и органа. Я не думаю, что он разучил, как переставлять пальцы на гитаре и добросовестно это выполняет, и больше - ничего. То есть, я не считаю, что Зинчук - это такая типа мартышка, которая умеет только заученные доведенные до автоматизма действия выполнять. Он исполнял там свои импровизации тоже - хотя, я понимаю, что это - не довод: Вы можете написать, что свои импровизации он тоже выучил наизусть и не отклоняется от этого, один раз и навсегда выученного.

9 минут назад, Öde ö сказал:

Надо же как сказанул))))

это не я, это Вика... Roxette — шведская поп-рок-группа. Объединить поп и рок могут только профессиональные шведские извращенцы. Хотя, этот вид попсы конечно имеет право на существование, у меня даже лежит сборник на СД, люблю всяческие несуразности)))))

19 минут назад, Niels сказал:

Я про них очень давно не слышал. Недавно (на прошлой неделе) их руководитель (Ситковецкий) был приглашен на "Маяк" , велась часовая беседа, оказывается, у них есть новые композиции и альбомы даже. А я про них ничего с конца 80-х годов не слышал. Звучала их музыка, в той же стилистике, что и раньше.

А какой?

Я около полугода назад был на концерте Зинчука в Соборе Римской католической церкви на Малой Грузинской ул., Интересное сочетание его гитары и органа. Я не думаю, что он разучил, как переставлять пальцы на гитаре и добросовестно это выполняет, и больше - ничего. То есть, я не считаю, что Зинчук - это такая типа мартышка, которая умеет только заученные доведенные до автоматизма действия выполнять. Он исполнял там свои импровизации тоже - хотя, я понимаю, что это - не довод: Вы можете написать, что свои импровизации он тоже выучил наизусть и не отклоняется от этого, один раз и навсегда выученного.

Автограф это советский ВИА. Это не русский рок. Также как и земляне и прочее.

"Я не люблю землян, я люблю любительские группы"

Майк

Зинчук ни чем особенным кроме техники игры не выделяется. Остается на сером фоне, потому что нету своей мысли, которая бы вывела его в ранг крутых гитаристов мира. К тому же излишне распиаренный русскими массмедиа.

При всей моей любви к Майку, как к тонкой художественной натуре, группа зоопарк это грязная группа. Он бы просто стихи писал на любителя.

38 минут назад, Öde ö сказал:

Как можно хаять то, чего не существует?

Ты сам приклоняешься перед всем западным. Что лично ты можешь противопоставить западаным рокерам - банку со своей "продукцией"? 

Киньте тапком в ьакого модератора.

О наш русский рок, одно удовольствие слушать его.. Некоторые тексты это что-то. И подражание западным музыкантам.
То ли дело зарубежный рок, родоначальники этих стилей, Heavy Metal, Hard Rock и так далее, британцы или американцы.

5 минут назад, Bagor сказал:

Что лично ты можешь противопоставить западаным рокерам

А зачем мне им что-то противопоставлять?

Или ты хотел сказать, что российским исполнителям есть, что предложить в противовес западной музыке? Да нечего им предложить, они только бездарно копируют и подражают.
Пожалуй, единственный русский музыкант, который действительно сделал что-то свое - это Сергей Васильевич. Не Челобанов, разумеется.

Ты тогда хуже наших рокеров,они хотя бы копируя,что-то пытаются. А у тебя тупо встать перед ними на колени - ты ещё более худший продукт эпохи,чем русский рок. У них был СССР со своим железным занавесом. А что оправдывает твою, известную всем, тему?

1 час назад, Bagor сказал:

они хотя бы копируя,что-то пытаются.

в музыке всего 7 нот. Так то , к сожалению, без копирования.... ну никак не обойтись.

Попадает человек в Ад. Видит несколько котлов, в которых черти варят грешников. Но возле еще одного котла поодаль нет никого. Человек спрашивает: «Почему этот котел никто не охраняет?» — и ему отвечают – А там русские. Если кто попытается вылезти наружу, то его остальные затянут обратно.

Вот так же и ОдеО, называя свои "посты" стебом и перфомансом, тянет всех в котел раболепия перед Западом, идейного убожества и отчуждения. Аж тошно от такого лица форума

Bagor

Мне не понятно, почему Вы - противопоставляете. Почему российское в Вашем представлении должно обязательно быть на противоположной чаше весов, или стороне - от западного. Почему - не "вместе творят на одной поляне" ? А Бетховену Вы тоже Чайковского противопоставляете? В Вашей голове - они тоже соревнуются?

Нильс, не у меня,а у ОдеО. Это он утверждает,что русского рока нет. Узнаешь этого ОдеО получше, перестанешь его защищать.

Хая русский рок,что Вы сделали лучшего в своей жизни? 

Нильс,если поклоняться западу, то пора приобретать вот что. Приехал ты так с работы, за 200 тонн баксов музыку послушал, гречки поел и отправился спать в коробку из под проигрывателя.

https://youtube.com/watch?v=se0XO3780Pg

Создатели MAG-LEV Audio уверены, что нашему миру не хватает магии, и предлагают левитирующий проигрыватель винила.

Все русские рокеры обзавидуются, а Бетховен с Чайковским заиграют новыми красками.

Эх Русское на самом деле это то, за чем должен последовать весь мир, с его внутренней многограностью и широтой. О чем писали многие классики Достоевский в том числе.

Но такое ощущение что русские сами не хотят быть русскими. Особенно в настоящее непростое время, где торжествует шовинизм и урапатриотизм, где торжествует милитаризм.

Русский - это образец для подражания, это вектор за которым должны последовать все остальные, но последовать не насильно, как сейчас пытаются снова противостоять западу, а с великим воодушевлением и трепетом.

На западе люди очень ценят и даже влюблены в русского человека, которого описывал Толстой, Достоевский. И ненавидят Россию именно из-за ее глупой милитаризации, смеются за то, что мы сами не умеем обусторить свой быт(

Мы же сами топчем то, что созидается в округе, топчем людей, которые предлагают иной путь развития, поскольку не терпим инакомыслия.

В общем мы живем так, потому что этого достойны.

все остальное (дерьмовая музыка, кино, автомобиль, футбол) - это следствие...

23 минуты назад, Shopen144 сказал:

Русский - это образец для подражания

великодержавный шовинист?:blink: коллеги, давайте не отклоняться от темы топа :P

23 минуты назад, ROCK сказал:

великодержавный шовинист?:blink: коллеги, давайте не отклоняться от темы топа :P

шовинизм - это уродство. хорошо давайте не отвлекаться)

прикольно, в Питере оказывается до сих пор кассеты шлёпают)))))

Производство и запись аудиокассет

http://gotape.org/tapes

Эх знал бы Достоевский как выродится русская душа в урапатриотизме может и не стал бы писать идиота. Просто из ненадобности.

Что за чушь?
Он для вас на русском писал? И вы его поняли? А в английских песнях вы не понимаете 99% слов из полумиллиона в их языке в употреблении, если это не "айнидью, айлавью". Вы воспринимаете англоязычные песни примерно также как "Шарик" у соседей звуки свадьбы. Ну, тоже можете подергаться и подвыть ).
Если вы так абсолютно для себя уверены, что на западе ну всё лучше, музыка, тексты, исполнители, ну, всё, и вы по-прежнему живёте в России, то вы или и есть этот самый урапатриот, или F21...F24 по МКБ-10. Тут никакой политики. Это реальность.
В общем, мне вас жаль (с) :).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...