Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 55 минут назад, CROC сказал: Взять и зачеркнуть всю русскоязыную музыку это же как сильно надо ненавидеть русский язык Мы про музыка а вы про политику. Эх знал бы Достоевский как выродится русская душа в урапатриотизме может и не стал бы писать идиота. Просто из ненадобности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, ROCK сказал: коллеги, спорить про музыкальные пристрастия, это достаточно без перспективное занятие. Могу только повториться - вы плохо знаете русский рок ROCK и ты называешь это русским роком? Неужели не очевидно что конструкция слизана у финских пауэрметаллистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, CROC сказал: Арбенина это никак уж не Роксетт, ну, по прическе музыку сравнивать . когда по теме сказать нечего, можно и до причёски докопаться))))) Короче, склифосовские, мне вас искренне жаль. Вы сами, добровольно, лишаете себя контакта с достаточно большим пластом музыкального материала. Но это ваш выбор. з.ы. а кто, и с какого перепуга сказал, что попсовая групёшка Роксет , относится к року? Не оскорбляйте этот стиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, Shopen144 сказал: слизана у финских пауэрметаллистов хорошо хоть не у Роксета))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, Öde ö сказал: Ты только что подтвердил своим высером один простой факт 8 часов назад, Öde ö сказал: И слава Богу. Хотя в мерзости тоже надо разбираться. Лаборанты-аналитики в больничках каждый день чужое говно анализируют. И ведь полезная профессия, не поспоришь же.. Ты опять о своем Наболевшем? http://forum.astrakhan.ru/topic/160953--/?page=1 И этот человек хаит русский рок. Либо западный рокер, либо просто очень странный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, Bagor сказал: И этот человек хаит русский рок. Как можно хаять то, чего не существует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, ROCK сказал: попсовая групёшка Роксет Надо же как, сказанул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Shopen144 сказал: У меня есть пластинка автограф Я про них очень давно не слышал. Недавно (на прошлой неделе) их руководитель (Ситковецкий) был приглашен на "Маяк" , велась часовая беседа, оказывается, у них есть новые композиции и альбомы даже. А я про них ничего с конца 80-х годов не слышал. Звучала их музыка, в той же стилистике, что и раньше. 2 часа назад, Shopen144 сказал: Но автограф это не русский рок. А какой? 2 часа назад, Shopen144 сказал: наиболее важна мысль гитариста, которой у Зинчука отсутствует. Я около полугода назад был на концерте Зинчука в Соборе Римской католической церкви на Малой Грузинской ул., Интересное сочетание его гитары и органа. Я не думаю, что он разучил, как переставлять пальцы на гитаре и добросовестно это выполняет, и больше - ничего. То есть, я не считаю, что Зинчук - это такая типа мартышка, которая умеет только заученные доведенные до автоматизма действия выполнять. Он исполнял там свои импровизации тоже - хотя, я понимаю, что это - не довод: Вы можете написать, что свои импровизации он тоже выучил наизусть и не отклоняется от этого, один раз и навсегда выученного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, Öde ö сказал: Надо же как сказанул)))) это не я, это Вика... Roxette — шведская поп-рок-группа. Объединить поп и рок могут только профессиональные шведские извращенцы. Хотя, этот вид попсы конечно имеет право на существование, у меня даже лежит сборник на СД, люблю всяческие несуразности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, Niels сказал: Я про них очень давно не слышал. Недавно (на прошлой неделе) их руководитель (Ситковецкий) был приглашен на "Маяк" , велась часовая беседа, оказывается, у них есть новые композиции и альбомы даже. А я про них ничего с конца 80-х годов не слышал. Звучала их музыка, в той же стилистике, что и раньше. А какой? Я около полугода назад был на концерте Зинчука в Соборе Римской католической церкви на Малой Грузинской ул., Интересное сочетание его гитары и органа. Я не думаю, что он разучил, как переставлять пальцы на гитаре и добросовестно это выполняет, и больше - ничего. То есть, я не считаю, что Зинчук - это такая типа мартышка, которая умеет только заученные доведенные до автоматизма действия выполнять. Он исполнял там свои импровизации тоже - хотя, я понимаю, что это - не довод: Вы можете написать, что свои импровизации он тоже выучил наизусть и не отклоняется от этого, один раз и навсегда выученного. Автограф это советский ВИА. Это не русский рок. Также как и земляне и прочее. "Я не люблю землян, я люблю любительские группы" Майк Зинчук ни чем особенным кроме техники игры не выделяется. Остается на сером фоне, потому что нету своей мысли, которая бы вывела его в ранг крутых гитаристов мира. К тому же излишне распиаренный русскими массмедиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 При всей моей любви к Майку, как к тонкой художественной натуре, группа зоопарк это грязная группа. Он бы просто стихи писал на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 38 минут назад, Öde ö сказал: Как можно хаять то, чего не существует? Ты сам приклоняешься перед всем западным. Что лично ты можешь противопоставить западаным рокерам - банку со своей "продукцией"? Киньте тапком в ьакого модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 О наш русский рок, одно удовольствие слушать его.. Некоторые тексты это что-то. И подражание западным музыкантам. То ли дело зарубежный рок, родоначальники этих стилей, Heavy Metal, Hard Rock и так далее, британцы или американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 5 минут назад, Bagor сказал: Что лично ты можешь противопоставить западаным рокерам А зачем мне им что-то противопоставлять? Или ты хотел сказать, что российским исполнителям есть, что предложить в противовес западной музыке? Да нечего им предложить, они только бездарно копируют и подражают. Пожалуй, единственный русский музыкант, который действительно сделал что-то свое - это Сергей Васильевич. Не Челобанов, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Ты тогда хуже наших рокеров,они хотя бы копируя,что-то пытаются. А у тебя тупо встать перед ними на колени - ты ещё более худший продукт эпохи,чем русский рок. У них был СССР со своим железным занавесом. А что оправдывает твою, известную всем, тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Bagor сказал: они хотя бы копируя,что-то пытаются. в музыке всего 7 нот. Так то , к сожалению, без копирования.... ну никак не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Попадает человек в Ад. Видит несколько котлов, в которых черти варят грешников. Но возле еще одного котла поодаль нет никого. Человек спрашивает: «Почему этот котел никто не охраняет?» — и ему отвечают – А там русские. Если кто попытается вылезти наружу, то его остальные затянут обратно. Вот так же и ОдеО, называя свои "посты" стебом и перфомансом, тянет всех в котел раболепия перед Западом, идейного убожества и отчуждения. Аж тошно от такого лица форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Bagor Мне не понятно, почему Вы - противопоставляете. Почему российское в Вашем представлении должно обязательно быть на противоположной чаше весов, или стороне - от западного. Почему - не "вместе творят на одной поляне" ? А Бетховену Вы тоже Чайковского противопоставляете? В Вашей голове - они тоже соревнуются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Нильс, не у меня,а у ОдеО. Это он утверждает,что русского рока нет. Узнаешь этого ОдеО получше, перестанешь его защищать. Хая русский рок,что Вы сделали лучшего в своей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Нильс,если поклоняться западу, то пора приобретать вот что. Приехал ты так с работы, за 200 тонн баксов музыку послушал, гречки поел и отправился спать в коробку из под проигрывателя. https://youtube.com/watch?v=se0XO3780Pg Создатели MAG-LEV Audio уверены, что нашему миру не хватает магии, и предлагают левитирующий проигрыватель винила. Все русские рокеры обзавидуются, а Бетховен с Чайковским заиграют новыми красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Эх Русское на самом деле это то, за чем должен последовать весь мир, с его внутренней многограностью и широтой. О чем писали многие классики Достоевский в том числе. Но такое ощущение что русские сами не хотят быть русскими. Особенно в настоящее непростое время, где торжествует шовинизм и урапатриотизм, где торжествует милитаризм. Русский - это образец для подражания, это вектор за которым должны последовать все остальные, но последовать не насильно, как сейчас пытаются снова противостоять западу, а с великим воодушевлением и трепетом. На западе люди очень ценят и даже влюблены в русского человека, которого описывал Толстой, Достоевский. И ненавидят Россию именно из-за ее глупой милитаризации, смеются за то, что мы сами не умеем обусторить свой быт( Мы же сами топчем то, что созидается в округе, топчем людей, которые предлагают иной путь развития, поскольку не терпим инакомыслия. В общем мы живем так, потому что этого достойны. все остальное (дерьмовая музыка, кино, автомобиль, футбол) - это следствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 23 минуты назад, Shopen144 сказал: Русский - это образец для подражания великодержавный шовинист? коллеги, давайте не отклоняться от темы топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 23 минуты назад, ROCK сказал: великодержавный шовинист? коллеги, давайте не отклоняться от темы топа шовинизм - это уродство. хорошо давайте не отвлекаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 прикольно, в Питере оказывается до сих пор кассеты шлёпают))))) Производство и запись аудиокассет http://gotape.org/tapes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Эх знал бы Достоевский как выродится русская душа в урапатриотизме может и не стал бы писать идиота. Просто из ненадобности. Что за чушь? Он для вас на русском писал? И вы его поняли? А в английских песнях вы не понимаете 99% слов из полумиллиона в их языке в употреблении, если это не "айнидью, айлавью". Вы воспринимаете англоязычные песни примерно также как "Шарик" у соседей звуки свадьбы. Ну, тоже можете подергаться и подвыть ). Если вы так абсолютно для себя уверены, что на западе ну всё лучше, музыка, тексты, исполнители, ну, всё, и вы по-прежнему живёте в России, то вы или и есть этот самый урапатриот, или F21...F24 по МКБ-10. Тут никакой политики. Это реальность. В общем, мне вас жаль (с) :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.