Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Ребята, у меня места нет уже на дисках, и денех на новй хард уже нет, помоги кто чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Я под музыку в Lossless/Hi-Res (влом рипы перегнать из 192 в 96 или 44) имею раздел в 300 ГБ, + другой под загрузки. Пока хватает, но слушаю все подряд и по-немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Ребята, у меня места нет уже на дисках, и денех на новй хард уже нет, помоги кто чем может это сколько лет надо слушать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Ребята, у меня места нет уже на дисках, и денех на новй хард уже нет, помоги кто чем может По хорошему, конечно, нужно жесткий подогнать новый, но у меня нет возможности. Я бы запустил поиск дубликатов, потом отсортировал все на дисках - что точно слушать не буду - удалил бы без сожалений. Потому что так никаких объемов не хватит хайрезы слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Дык хайрезыжеж, некоторые по 10+гиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 (где тут в Тель-Афионе троллфейс?) Мсье, ваши троллфейсы не уместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 По хорошему, конечно, нужно жесткий подогнать новый, но у меня нет возможности. Спасибо я это так рока и компанию первопресстольных тролю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Для тех кто в теме: Отменный USB ЦАП получился/тся, судя по всему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 С корпусом надо мудрить, хотел дубом общить, но греется все сильно, надо вентилляцию предусмотреть, вобщем пока в раздумиях, но уже слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Радиатор есть черного цвета гребенка размеры 125х67х47 ДхШхВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Там стоят радиаторы, сейчас все открыто, после 2х часов работы примерно 50 градусов, рука терпит, но если закрыть.... Хотелось покомпактнее, но три тора, хэдамп в А классе, кондеров под 100000мкФ, вобщем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Вы все о первопрессах, а я потихоньку качаю, уже надо второй трехтеррабайтник брать. Вот из сегодняшнего: Ну и еще заливаются. Jon Lord "Before I Forget"Послушай. Ещё могу посоветовать гитариста Paul Gilbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Согласись, что звучит необычно НОВО. Прикольно, иными словами. какие звучные эпитеты)))) Оно звучало непривычно. Это если быть точным. Такое же впечатление у меня было, когда я услышал лампу и ШП. НО, проблема в том, что меня полностью устраивает мой звук. И искать что то другое, я просто не собираюсь. помоги кто чем может Бог подаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 проблема в том, что меня полностью устраивает мой звук.Действительно проблема. Хуже всего, что она субъективна. А объективно - люди своими хайрезами классики и старого рока по сути преподносят возможности аналоговых оригиналов, в свое время нереализованные для конечного слушателя якобы ограничениями бытовой аналоговой аппаратуры и бытовых носителей. Таким образом, люди опосредованно признают, что современные цифровые форматы - это лишь СПОСОБ наконец-то передать полноценное звучание аналоговых оригиналов. Если это не так, и аналоговые мастеры изначально убоги из-за своей аналоговости, то все ваши хайрезы - это чистой воды уловки в виде алгоритмов оцифровки. На что, я уверен, наши форумчане концептуально не способны пойти в силу совести, даже Багор, у которого совести нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Действительно проблема. Хуже всего, что она субъективна. А объективно - люди своими хайрезами классики и старого рока по сути преподносят возможности аналоговых оригиналов, в свое время нереализованные для конечного слушателя якобы ограничениями бытовой аналоговой аппаратуры и бытовых носителей. Таким образом, люди опосредованно признают, что современные цифровые форматы - это лишь СПОСОБ наконец-то передать полноценное звучание аналоговых оригиналов. Разговор-то был о первопрессах. Можно пытаться вернуть тот звук из юношества, но по сути это вкусовщина. Самое лучшее - сходить на живой концерт. А вот послушать можно и хорошо записанный Blue-ray audio или тот же SACD, на крайняк - по сети с Nas любую оцифровку с винила. У меня есть выбор, что слушать и откуда, а ты еще не понял, что сам вогнал себя в рамки барахолок и покупки б/у. Если это не так, и аналоговые мастеры изначально убоги из-за своей аналоговости, то все ваши хайрезы - это чистой воды уловки в виде алгоритмов оцифровки. На что, я уверен, наши форумчане концептуально не способны пойти в силу совести, даже Багор, у которого совести нет. Ты далёк от иронии точно так же, как и от искусства. Переплачивать за первопрессы так же глупо, как покупать твое искусство - твой "товар" - ну, все поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 @Bagor, Разговор-то был о первопрессах. Можно пытаться вернуть тот звук из юношества, но по сути это вкусовщина. Самое лучшее - сходить на живой концерт. А вот послушать можно и хорошо записанный Blue-ray audio или тот же SACD, на крайняк - по сети с Nas любую оцифровку с винила. Я согласен почти со всем сказанным, но ты путаешь мухи и котлеты, не зная аналога.Сейчас поздно, надо спать.Если будет настроение, завтра посремся на свежую голову. Переплачивать за первопрессы так же глупо... Как ты можешь судить о глупости первопрессов, если ты толком и винила-то не слушал?Я же говорю, совести у тебя нет. Пожалуйста, не заставляй меня писать предположение, что у тебя попросту нет ума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 не зная аналога. Наивный... Как ты можешь судить о глупости первопрессов, Не глупости первопрессов, а глупости за них переплачивать. Моя мечта потратить около 70000 (семьдесят тысяч рублей) за DSOTM пока остается мечтой, но непонятной остальным. Коллекция - это только то, что можешь оценить ты сам. Остальным похуй 70 000 рублей, КАРЛ! если ты толком и винила-то не слушал Как говорится, умные люди полны сомнений, а другие полны уверенности. А вот рациональные люди рассуждают так: да и как бэ хрен с ним))))) - (с первопрессом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Почему наивный?Когда ты вступаешь в разговор о виниле, ты пишешь настолько несусветные глупости, что их и глупостями считать нельзя. Настолько они "не от мира сего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Не глупости первопрессов, а глупости за них переплачивать. Не тебе судить. Ценность искусства можно познать, только прикоснувшись к нему. А винила ты и не щупал. 70 000 рублей, КАРЛ! Уговорил, всего лишь 54 000. Именно столько стоит сейчас на Ebay то, что я хочу. Хотя смысл... Деньги-то есть, но они не лишние, а часть основного бюджета... А вот рациональные люди рассуждают так: Ты знаешь, я даже по-белому завидую твоему умению сливаться. Вроде как ушел от разговора, и взятки гладки. А где же честь? Где спортивный интерес не слиться в бою, а с честью проиграть? А то и выиграть спор! ЗЫ: Черт, я начинаю рассуждать и писать как Бурый. Не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Когда ты вступаешь в разговор о виниле, ты пишешь настолько несусветные глупости, что их и глупостями считать нельзя. Настолько они "не от мира сего". Когда ты начинаешь защищать свое увлечение, ты пишешь очень мудро и взвешенно. Знаете, что самое интересное? Вчера я разместил пост, в котором за детскую пластиночку в состоянии мочалки предложил, не глядя, полтора рубля. И до сих пор жду предложений. Ни одна сука не полезла по закромам в свой сраный чулан. Никто не отписался, чтобы на халяву получить деньги и практически бесплатно съездить на базар за мешком кубаноидной или чуркестанской картошки, более выгодного товара, чтобы за за полтора рубля ее купить, сожрать, и сладко высрать. Ни дать, ни взять. Полет мыслей уже виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Когда ты начинаешь защищать свое увлечение, ты пишешь очень мудро и взвешенно. Багор, знаешь, в чем твое объективное преимущество по сравнению со мной? Твое преимущество в том, что я какаю каждый день, и ты потенциально можешь в любое время приобрести свежую порцию моего говна, о котором мечтаешь. Потому и откладываешь покупку, поскольку товар неиссякаем и у тебя есть время повыпендриваться. А желанные мной пластинки постепенно исчезают из продажи и с каждым днем и все дорожают и дорожают в цене. У тебя офигенная фора в этой гонке вооружений. Аж завидно. Я и не думал, что некогда созданная мною тема приобретет столь прикладную актуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Твое преимущество в том, что я какаю каждый день, и ты потенциально можешь в любое время приобрести свежую порцию моего говна, о котором мечтаешь. Потому и откладываешь покупку, поскольку товар неиссякаем и у тебя есть время повыпендриваться. Вранье и хамство, но ты же модератор. Значит это норма, как и та тема. Ты остаешься на форуме только из-за инертности как сообщества, так и администрации. Я не забываю не потому что хочу купить , а потому что то модератору подобное поведение непростительно. И форуму было бы намного лучше, если бы подобные опусы не звучали из уст модераторов. А желанные мной пластинки постепенно исчезают из продажи и с каждым днем и все дорожают и дорожают в цене. Звук чуть лучше, а цена выше уже в геометрической прогрессии. Ладно бы это писал какой-нибудь миллионер, так нет же. Кто ты без своих первопрессов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Öde ö Я и не думал, что некогда созданная мною тема приобретет столь прикладную актуальность."Как слово наше отзовётся - нам не дано предугадать" (с) (насколько помню, А.С. Пушкин)И еще. "Как бы ясно Вы не излагали свои мысли, всё равно найдется человек, который поймет Вас неправильно" (с) (если не ошибаюсь, один из законов Мерфи) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Ладно бы это писал какой-нибудь миллионер http://888777.ru/product_6883.html Хорошие SACD тоже не дешевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Нильс, мог бы и клиентам предлагать, у него со сбытом плохо ). Чё-то тема зачахла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.