Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

всегда можно задать продавцу уточняющий вопрос, и попросить дополнительное фото.Косвенные признаки - состояние конверта, и следы от шпинделя вокруг отверстия в диске.

меня сегодня подогрели достаточно редкими винилками... сижу, наслаждаюсь....

GP от Moroz Record, вот если бы еще какие были у тебя.

Вчера я разместил пост, в котором за детскую пластиночку в состоянии мочалки предложил, не глядя, полтора рубля. И до сих пор жду предложений.

Ни одна сука не полезла по закромам в свой сраный чулан. Никто не отписался, чтобы на халяву получить деньги 

Все, у кого нет миллиарда, могут идти ...? )

«А у тебя, говно, есть миллиардик?» 

http://lurkmore.to/Полонский

В общем, синдром Полонского.

Öde ö

Поверь, Багор, никто и никогда не оценит твою коллекцию.

Коллекция у коллекционера - для самого коллекционера. Его могут понять (а ее - оценить) - только точно такие же коллекционеры того же самого, что и он.

Если я коллекционирую фарфор, то Вам лично - глубоко пофиг до фарфора в моей коллекции. Но нельзя утверждать, что пофиг абсолютно всем. Можно отыскать повернутых на том же самом, что и ты, таких же коллекционеров - вот им будет не пофиг.

@Niels, согласен целиком!
Но фишка в том, что в этой теме общаются вроде бы любители одного и того же. А обливают друг друга грязью ввиду непонимания предмета общего увлечения. Странно.

И до сих пор жду предложений.
на Дискогсе лежит, правда убитый...

все эти умники кричат, что покупатель - лох. Переплатил и все такое.
почему? Некоторые диски фирмы мелодия действительно стоят ОЧЕНЬ дорого... Дос-Мукасан, Гюнеш... Это первое, что вспомнил. Цена доходит до 10-15 000р.

Да уж послушал, не скажу, что очень впечатлен, на уровне многих совков из 70х, типа "лейся, слейся".

Вот это конечно современнее и соответственно уровень другой, но хоть можно послушать без напряга, имхо.

не скажу, что очень впечатлен,
на одном из форумов по радиотехнике есть некий товарищ, покупает-продаёт что то подобное, только западных исполнителей... таки цены не меньше. Потом найду - покажу))))

цветной винил не существенно дороже обычного.

ага, всего в 5-10 раз. Я конечно говорю о Мелодии)))) Если обычный стоит ну пусть писят рэ, цветным, в зависимости от состояния торгуют от 200 до 500р

как и обещался примеры того что стоит дорого...

http://www.ebay.com/itm/182054653299?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=wigwam+tombstone+valentine&x=19&y=9

ага, всего в 5-10 раз. 

И такие?

122032.jpg

А шеллак ценится? Годов этак 30-50х, те к-е под иглы граммофонов и патефонов сделаны.

И на чем их слушают? Под МС ведь такую не подсунешь.

Мелодия по писят рэ - это мочалки.

Мелодияпо 50р это стандартная цена NM\NM диска фирмы Мелодия.

И такие?

нет, такие не ценятся от слова абсолютно. Такие обычно отдают даром. Хотя... есть буквально пара гибких дисков. цена на которые может отличаться от стандарта... сейчас точно не вспомню, но есть точно!

А шеллак ценится?

любителями. Проблема в отправке. Шеллак просто так не перешлёшь - хрупкий. А слушают на какой нибудь Мелодии 102 с пьезоголовой :) или на патефоне...

Мелодияпо 50р это стандартная цена NM\NM диска фирмы Мелодия.

Свежо предание.

Специально забил в Авито от балды "Модерн Токинг", попсу, которой было отпечатано немеряно. Вылезли цены от 300 до 990 рублей за мелодиевский пласт.

Не спорю, встретился один и по 50 рэ, и даже заявлен в отличном состоянии. А на фотке конверт уже с заломом...

Так что если нужен релиз на Мелодии в отличном состоянии, то это недешево.

Шеллак просто так не перешлёшь - хрупкий.

Фанера и пузырики в помощь.

А слушают на какой нибудь Мелодии 102 с пьезоголовой

Зачем такие извращения? Любители шеллака имеют достойные проигрыватели на 78 оборотов, а многие производители голов выпускают либо целиком головы для шеллака, либо специальные вставки к своим хорошим стандартным головам.

или на патефоне...

Или на патефоне. Отличный вариант.

забил в Авито
вот в этом коренная ошибка :huh1: ориентироваться на Авито можно только от перегрева на астраханском солнышке :)

Фанера и пузырики в помощь.
ага... причём фанера между каждым диском... пересыл выйдет по цене шестёрки на ходу :megalol:

Любители шеллака имеют достойные проигрыватели на 78 оборотов
как вариант, не спорю.

ориентироваться на Авито можно только от перегрева на астраханском солнышке

Я как раз с улицы.

Сможешь мне быстренько кинуть ссылку на мелодиевский Модерн Токинг NM/NM за 50 рублей?
Мне он не нужен, просто чтобы убедиться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...