Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 я смотрю не только по моему, пока еще не кто не хвалил твою работу на форуме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Андрей Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Киокушин это контактный вид спорта, и все споры и разногласия, которые существуют надо говорить в лицо или решать их на татами. А не грызца на форуме или угрожать как это делают некие люди. Я готов выяснить отношения не в туалете спорткомитета а демократично в зале, по старинке. Есть всеми известная клятва Киокушинкай, поэтому про нее надо помнить и соблюдать ее принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Андрей Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Антон понятно что каждая федерация хочет показаться лучшей-это здоровая конкуренция. У меня предложение выбрать от каждой федерации по 1 бойцу в каждой весовой и возрасной категории (от 8-до мужиков и ветеранов, )и устроить встречу там все и будет ясно Кто сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Киокушин это контактный вид спорта, и все споры и разногласия, которые существуют надо говорить в лицо или решать их на татами. А не грызца на форуме или угрожать как это делают некие люди. Я готов выяснить отношения не в туалете спорткомитета а демократично в зале, по старинке. Есть всеми известная клятва Киокушинкай, поэтому про нее надо помнить и соблюдать ее принципы. Ты что, Великий Антон сказал, что теперь будет теранить киокушин. Разве тебе не страшно ???? Кстати рад тебя видеть на форуме. Народ у кого есть вопросы по Киокушин карате ( история стиля, потребуется совет опытного инструктора)задавайте их Быкову, опытней его в карате, на этом форуме все равно никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошее предложение-обратитесь с ним к Чернову, Мазину и Кузнецову... Хотя проблему это не решит. Алексей не бойся-кекусин тиранить я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Антон, у тебя мания величия, если ты считаешь что тебя кто то боится, особенно я!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Алексей а чтож тогда свои претензии не выскажешь лично при встрече-ты знаешь где меня найти... Уважаемые вы заметили что междуусобными разборками захламили весь форум. Форум был создан лишь для цивилизационного общения и для освещения информации о боевых искусствах. http://akr.rsbi.ru/page23.html-ссылка на руководство АКР-все лидеры в хороших отношениях почему бы и в других городах не показывать пример согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Впредь я буду отвечать только на конкретные вопросы касаемо спортмероприятий единоборцев, на попытки провокации отвечу сразу - у каждого своя точка зрения, надо уважать их всех. Сегодня открылся чемпионат ЮФО по боксу-ДЮСШ 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А что претензии в письменном виде не воспринимаешь ???? Или ты подраться со мной хочешь ??? Только имей ввиду я не какой клятву киокушину не давал, и о ней не чего не знаю, могу биться не по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если человек постоянно держит меч обнаженным, он показывает всем его сверкающее лезвие. В этом случае люди не подойдут к нему, и у него не будет союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В области по кику,тайскому соревы проводятся? еще хотел бы узнать,когда соревы по рб,если они вообще будут.И вообще про ближайшие соревнования,чемпионаты(про бокс в дюсш 4 уже прочитал).или ,Может ссылки ,есть где точная инфа,во сколько и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Бокс, ДЮСШ №4 Трусовский район. 9-10 апреля с 15.00 11 апреля 12.00 12 апреля - 11.00 Красивые бои покажут в это время лучшие бойцы ЮФО. По поводу Боевого самбо- вчера я встречался с старшим тренером области Ю.А. Шоя он сказал что у них преподают боевой раздел. Насчет кика и тайбокса- сейчас наши команды уехали на чемпионаты по кикбоксу-по приезду я уточню календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть что нибудь типа рукопашного боя для тех у кого не совсем хорошо с физической подготовкой...Есть ли группы для офисных клерков и им подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 kaban22 Обязательно узнаю, вы хотите именно рукопашный бой, или например каратэ и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 kaban22 Обязательно узнаю, вы хотите именно рукопашный бой, или например каратэ и тд? Что нить не слишком хардкорное .... каратэ вроде довольно жесткий вид единоборств... В принципе можно и каратэ или что нить другое, не обязательно рукопашный бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.superkarate.ru/forum/topic9012.html Дискуссия насчет предполагаемого постановления МИНСПОРТА РФ. Кто что думает? Посоветую школу боевых искусств "Лун", также скоро широкую известность получит Крав-мага(система замозащиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Идущий путем Бусидо Здравствуйте. Я все еще ищу место, где тренируют АРБ. В пед.колледже не совсем то. Там еще тренируют РБ с элементами самозащиты (защита от ножа, толпы и т.д). Я бы записался на него, но по времени не получается. Может подскажете где еще что-то подобное есть? Если есть место, где тренируют по вечерам во вт, чт и сб, то было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А боевое самбо не хотите? Кстати у Шмелева хорошая школа рукопашного боя с элементами АРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я боевое самбо еще ни разу в глаза не видел. Чем оно отличается от АРБ? А Шмелев вроде в Динамо тренирует, далековато мне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 В боевом самбо больше упор на броски,удушения и тд, в РБ на удары-если вкратце. Тогда вы можете попробывать обратиться в Крав-Мага(система израильского спецназа)-правда это направление еще в зачаточном состоянии. По крав мага напишу н.тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А есть ли в астрахани кендо или на самурайских мечах что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 tank-pro нет, одно время в школе лун говорят были ребята чем то типа кендо занимались в айкидо айкикен преподают в 24ой школе парень какой то преподает муай тай и еще кучу всего так вот у него там написано что и кендо тоже есть вторник четверг суббота в той же школе кудо они не очень лестно отозвались о данном тренере... типа слишком много знает в разных направлениях... отовсюду по чуть чуть нахватался кстати тема уже поднималась в элисте говорят хорошая школа кендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Жаль, а в элисту не вариант =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 По крав мага напишу н.тел в личку. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.