Быков Андрей Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Антон понятно что каждая федерация хочет показаться лучшей-это здоровая конкуренция. У меня предложение выбрать от каждой федерации по 1 бойцу в каждой весовой и возрасной категории (от 8-до мужиков и ветеранов, )и устроить встречу там все и будет ясно Кто сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Киокушин это контактный вид спорта, и все споры и разногласия, которые существуют надо говорить в лицо или решать их на татами. А не грызца на форуме или угрожать как это делают некие люди. Я готов выяснить отношения не в туалете спорткомитета а демократично в зале, по старинке. Есть всеми известная клятва Киокушинкай, поэтому про нее надо помнить и соблюдать ее принципы. Ты что, Великий Антон сказал, что теперь будет теранить киокушин. Разве тебе не страшно ???? Кстати рад тебя видеть на форуме. Народ у кого есть вопросы по Киокушин карате ( история стиля, потребуется совет опытного инструктора)задавайте их Быкову, опытней его в карате, на этом форуме все равно никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошее предложение-обратитесь с ним к Чернову, Мазину и Кузнецову... Хотя проблему это не решит. Алексей не бойся-кекусин тиранить я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Антон, у тебя мания величия, если ты считаешь что тебя кто то боится, особенно я!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Алексей а чтож тогда свои претензии не выскажешь лично при встрече-ты знаешь где меня найти... Уважаемые вы заметили что междуусобными разборками захламили весь форум. Форум был создан лишь для цивилизационного общения и для освещения информации о боевых искусствах. http://akr.rsbi.ru/page23.html-ссылка на руководство АКР-все лидеры в хороших отношениях почему бы и в других городах не показывать пример согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Впредь я буду отвечать только на конкретные вопросы касаемо спортмероприятий единоборцев, на попытки провокации отвечу сразу - у каждого своя точка зрения, надо уважать их всех. Сегодня открылся чемпионат ЮФО по боксу-ДЮСШ 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А что претензии в письменном виде не воспринимаешь ???? Или ты подраться со мной хочешь ??? Только имей ввиду я не какой клятву киокушину не давал, и о ней не чего не знаю, могу биться не по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если человек постоянно держит меч обнаженным, он показывает всем его сверкающее лезвие. В этом случае люди не подойдут к нему, и у него не будет союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В области по кику,тайскому соревы проводятся? еще хотел бы узнать,когда соревы по рб,если они вообще будут.И вообще про ближайшие соревнования,чемпионаты(про бокс в дюсш 4 уже прочитал).или ,Может ссылки ,есть где точная инфа,во сколько и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Бокс, ДЮСШ №4 Трусовский район. 9-10 апреля с 15.00 11 апреля 12.00 12 апреля - 11.00 Красивые бои покажут в это время лучшие бойцы ЮФО. По поводу Боевого самбо- вчера я встречался с старшим тренером области Ю.А. Шоя он сказал что у них преподают боевой раздел. Насчет кика и тайбокса- сейчас наши команды уехали на чемпионаты по кикбоксу-по приезду я уточню календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть что нибудь типа рукопашного боя для тех у кого не совсем хорошо с физической подготовкой...Есть ли группы для офисных клерков и им подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 kaban22 Обязательно узнаю, вы хотите именно рукопашный бой, или например каратэ и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 kaban22 Обязательно узнаю, вы хотите именно рукопашный бой, или например каратэ и тд? Что нить не слишком хардкорное .... каратэ вроде довольно жесткий вид единоборств... В принципе можно и каратэ или что нить другое, не обязательно рукопашный бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.superkarate.ru/forum/topic9012.html Дискуссия насчет предполагаемого постановления МИНСПОРТА РФ. Кто что думает? Посоветую школу боевых искусств "Лун", также скоро широкую известность получит Крав-мага(система замозащиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Идущий путем Бусидо Здравствуйте. Я все еще ищу место, где тренируют АРБ. В пед.колледже не совсем то. Там еще тренируют РБ с элементами самозащиты (защита от ножа, толпы и т.д). Я бы записался на него, но по времени не получается. Может подскажете где еще что-то подобное есть? Если есть место, где тренируют по вечерам во вт, чт и сб, то было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А боевое самбо не хотите? Кстати у Шмелева хорошая школа рукопашного боя с элементами АРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я боевое самбо еще ни разу в глаза не видел. Чем оно отличается от АРБ? А Шмелев вроде в Динамо тренирует, далековато мне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 В боевом самбо больше упор на броски,удушения и тд, в РБ на удары-если вкратце. Тогда вы можете попробывать обратиться в Крав-Мага(система израильского спецназа)-правда это направление еще в зачаточном состоянии. По крав мага напишу н.тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А есть ли в астрахани кендо или на самурайских мечах что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 tank-pro нет, одно время в школе лун говорят были ребята чем то типа кендо занимались в айкидо айкикен преподают в 24ой школе парень какой то преподает муай тай и еще кучу всего так вот у него там написано что и кендо тоже есть вторник четверг суббота в той же школе кудо они не очень лестно отозвались о данном тренере... типа слишком много знает в разных направлениях... отовсюду по чуть чуть нахватался кстати тема уже поднималась в элисте говорят хорошая школа кендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Жаль, а в элисту не вариант =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.I.P Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 По крав мага напишу н.тел в личку. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Андрей Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне кажеться нельзя быть тренером по различным стилям А везде нахвататься и тренировать это глупость к любому делу нужен проф. подход. Алексей как тебе первая тренировка по Киокушину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да Алексей как тебе тренинг.?Ещё придешь,а то так ни чего не познаешь.?Давай ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.