король30рус Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 блин я худею от вас, вы даже ровно ездить не умеете, представляю какое там былоб мясо если б не было забора со встречкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 блин я худею от вас, вы даже ровно ездить не умеете, представляю какое там былоб мясо если б не было забора со встречкой... хрен ли, зомби... вцепятся в руль зубами в педали ногами, а думать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот уж реально придурки то за рулем гоняют.. Верно - даже на ровной дороге находят себе проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 По моей просьбе, если найдется свидетель -мой номер 89616530202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 блин я худею от вас, вы даже ровно ездить не умеете, представляю какое там былоб мясо если б не было забора со встречкой... две курицы встретились, как я понял, третьего водителя не видел, там очень скользкий участок по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 утром на новом мосту на бабайку Дуракам закон не писан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Видео Скорая и Жигули Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Видео Скорая и Жигули Астрахань это не вчера случаяно когда там светофоры не работали так и знал по всему происходящему ктонибудь въе...я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 это не вчера случаяно когда там светофоры не работали так и знал по всему происходящему ктонибудь въе...я Вчера, утром, почти рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 что я и говорю, тронуться побыстрому да ещё и головой покрутить у нас ваще не кто не может, все как беговые лошади, с ширмами на глазах, тока в перёд ито как сонные... Если бы я вчера не крутила головой, собираясь тронуться со светофора на уже горящий зеленый, у меня бы сейчас вся левая бочина была бы снесена мчащимся на красный свет говнотазом, и даже не пытающимся тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если бы я вчера не крутила головой, собираясь тронуться со светофора на уже горящий зеленый, у меня бы сейчас вся левая бочина была бы снесена мчащимся на красный свет говнотазом, и даже не пытающимся тормозить. Да такое в день стопитьсот раз бывает, остальные с аварийками по 5-6 часов стоят, летать царю мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Если бы я вчера не крутила головой, собираясь тронуться со светофора на уже горящий зеленый, у меня бы сейчас вся левая бочина была бы снесена мчащимся на красный свет говнотазом, и даже не пытающимся тормозить. Меня сегодня с утра газель на перекрестке равнозначных дорог по помехе справа не пропустила. Водителю газели было совершенно пох. Он смотрел прямо и давил на тапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Да чё там равнозначные...люди даже не видят изменения знаков и вместо уступить дорогу прут по привычке, пример - татищева, которая стала главной...вот сцука в упор не видят знаков стоп и уступи дорогу и что у 28 армии едут, что у юбилейного, долбоящеры...мне приходится постоянно этим упоротым сигналить, а отцу один раз чуть газелька фсиновская не снесла перед...прям за ним ехал и наблюдал эту картину, газелист даже не тормознул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Да чё там равнозначные...люди даже не видят изменения знаков и вместо уступить дорогу прут по привычке, пример - татищева, которая стала главной...вот сцука в упор не видят знаков стоп и уступи дорогу и что у 28 армии едут, что у юбилейного, долбоящеры...мне приходится постоянно этим упоротым сигналить, а отцу один раз чуть газелька фсиновская не снесла перед...прям за ним ехал и наблюдал эту картину, газелист даже не тормознул... Меня сегодня с утра газель на перекрестке равнозначных дорог по помехе справа не пропустила. Водителю газели было совершенно пох. Он смотрел прямо и давил на тапку. Битва самая настоящая за выживание как в джунглях,бьются,калечат друг друга человек обратно в обезьяну превращается.Точно конец света будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ashy Татищева еще не открыта. значит никаких приоритетов она не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 MeF Стооп...какая разница?? Знаки висят? Висят. Какие нафиг приоритеты не имеет? Причём тут это. То есть по-твоей логике, пока её официально какую-то улицу не откроют, я могу игнорировать знаки???) Вот так да))) То что она не открыта (да вообще какая разница, открыта или нет), это ты будешь потом ментам доказывать, впечатавшись в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 MeF вот именно, какие там еще приоритеты - есть знаки регулирования движения - вот и надо по ним ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ashy Ты вообще ездить право на ней не имеешь! Ее еще не доделали. Просто так что ли она тогда закрыта? В местах где есть проезд это для спецтехники. А если уж и въ****ься там 100% тебе скажут, что дорога не введена еще в эксплуатацию. Или скажи ты еще не видел знаков стоп? со сторны улиц перпендикулярных Татищева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ashy Ты вообще ездить право на ней не имеешь! Ее еще не доделали. Просто так что ли она тогда закрыта? В местах где есть проезд это для спецтехники. А если уж и въ****ься там 100% тебе скажут, что дорога не введена еще в эксплуатацию. Или скажи ты еще не видел знаков стоп? со сторны улиц перпендикулярных Татищева? Вы что мужики, там бетонки валяются, с анри барбюса она закрыта, у больницы куска асфальта нету, разметки нет. А Знаки повесили заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 MeF Если тебе висит знак, ты обязан им руководствоваться и точка, что там происходит на перпендикулярной дороге, кто там едет и почему тебя волновать не должно, твое дело выполнить требования знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 melifaro да это всё я знаю. Но если дорога закрыта ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты вообще ездить право на ней не имеешь! Потому что ты так решил?) Даже если не брать в расчет дорогу у юбилейного, то по 28 армии висят знаки регулирования движения, но малая часть ими руководствуется, и никуя не пропускают тех, кто едет по татищевой от сабвея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 MeF местные засранцы сдвинули эти бетонные блоки и в нарушение временных знаков летают по татищевой уже месяц как, но даже не будь их, на улицах пересекающих татищеву висят уже знаки STOP - о них и речь, и ими надо руководствоваться в любом случае. Ashy а MeF прав в определенной мере, по татищевой сейчас запрещено ездить от АГТУ до александровской больницы - там висят "кирпичи" везде. Так что, те кто передвигается по данному участку неправы в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Но если дорога закрыта ещё. А в ПДД есть такой термин "Еще закрытая дорога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ashy Там да! Согласен. melifaro Т.Е. для тебя дорого это только наличие асфальта ) Novologick Именно про это я и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения