Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

блин я худею от вас, вы даже ровно ездить не умеете, представляю какое там былоб мясо если б не было забора со встречкой...

блин я худею от вас, вы даже ровно ездить не умеете, представляю какое там былоб мясо если б не было забора со встречкой...

хрен ли, зомби... вцепятся в руль зубами в педали ногами, а думать трудно :)

две курицы встретились, как я понял, третьего водителя не видел, там очень скользкий участок по утрам.

Видео Скорая и Жигули Астрахань

это не вчера случаяно когда там светофоры не работали так и знал по всему происходящему ктонибудь въе...я

это не вчера случаяно когда там светофоры не работали так и знал по всему происходящему ктонибудь въе...я

Вчера, утром, почти рано.

что я и говорю, тронуться побыстрому да ещё и головой покрутить у нас ваще не кто не может, все как беговые лошади, с ширмами на глазах, тока в перёд ито как сонные...

Если бы я вчера не крутила головой, собираясь тронуться со светофора на уже горящий зеленый, у меня бы сейчас вся левая бочина была бы снесена мчащимся на красный свет говнотазом, и даже не пытающимся тормозить.

Если бы я вчера не крутила головой, собираясь тронуться со светофора на уже горящий зеленый, у меня бы сейчас вся левая бочина была бы снесена мчащимся на красный свет говнотазом, и даже не пытающимся тормозить.

Да такое в день стопитьсот раз бывает, остальные с аварийками по 5-6 часов стоят, летать царю мешают.

Меня сегодня с утра газель на перекрестке равнозначных дорог по помехе справа не пропустила. Водителю газели было совершенно пох. Он смотрел прямо и давил на тапку.

Да чё там равнозначные...люди даже не видят изменения знаков и вместо уступить дорогу прут по привычке, пример - татищева, которая стала главной...вот сцука в упор не видят знаков стоп и уступи дорогу и что у 28 армии едут, что у юбилейного, долбоящеры...мне приходится постоянно этим упоротым сигналить, а отцу один раз чуть газелька фсиновская не снесла перед...прям за ним ехал и наблюдал эту картину, газелист даже не тормознул...

Да чё там равнозначные...люди даже не видят изменения знаков и вместо уступить дорогу прут по привычке, пример - татищева, которая стала главной...вот сцука в упор не видят знаков стоп и уступи дорогу и что у 28 армии едут, что у юбилейного, долбоящеры...мне приходится постоянно этим упоротым сигналить, а отцу один раз чуть газелька фсиновская не снесла перед...прям за ним ехал и наблюдал эту картину, газелист даже не тормознул...

Меня сегодня с утра газель на перекрестке равнозначных дорог по помехе справа не пропустила. Водителю газели было совершенно пох. Он смотрел прямо и давил на тапку.

Битва самая настоящая за выживание как в джунглях,бьются,калечат друг друга :( человек обратно в обезьяну превращается.Точно конец света будет.

MeF

Стооп...какая разница?? Знаки висят? Висят. Какие нафиг приоритеты не имеет? Причём тут это. То есть по-твоей логике, пока её официально какую-то улицу не откроют, я могу игнорировать знаки???) Вот так да)))

То что она не открыта (да вообще какая разница, открыта или нет), это ты будешь потом ментам доказывать, впечатавшись в машину.

Ashy

Ты вообще ездить право на ней не имеешь! Ее еще не доделали. Просто так что ли она тогда закрыта? В местах где есть проезд это для спецтехники. А если уж и въ****ься там 100% тебе скажут, что дорога не введена еще в эксплуатацию.

Или скажи ты еще не видел знаков стоп? со сторны улиц перпендикулярных Татищева?

Ashy

Ты вообще ездить право на ней не имеешь! Ее еще не доделали. Просто так что ли она тогда закрыта? В местах где есть проезд это для спецтехники. А если уж и въ****ься там 100% тебе скажут, что дорога не введена еще в эксплуатацию.

Или скажи ты еще не видел знаков стоп? со сторны улиц перпендикулярных Татищева?

Вы что мужики, там бетонки валяются, с анри барбюса она закрыта, у больницы куска асфальта нету, разметки нет.

А Знаки повесили заранее.

MeF

Если тебе висит знак, ты обязан им руководствоваться и точка, что там происходит на перпендикулярной дороге, кто там едет и почему тебя волновать не должно, твое дело выполнить требования знака.

Ты вообще ездить право на ней не имеешь!

Потому что ты так решил?)

Даже если не брать в расчет дорогу у юбилейного, то по 28 армии висят знаки регулирования движения, но малая часть ими руководствуется, и никуя не пропускают тех, кто едет по татищевой от сабвея.

MeF

местные засранцы сдвинули эти бетонные блоки и в нарушение временных знаков летают по татищевой уже месяц как, но даже не будь их, на улицах пересекающих татищеву висят уже знаки STOP - о них и речь, и ими надо руководствоваться в любом случае.

Ashy

а MeF прав в определенной мере, по татищевой сейчас запрещено ездить от АГТУ до александровской больницы - там висят "кирпичи" везде. Так что, те кто передвигается по данному участку неправы в первую очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...