Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Пока ехал с работы - 3 аварии, одна на перекрестке Н.Островского - Воробева, вроде 3 машины, первый поворачивал налево во дворы чтоль, зади его догнал сначала один, потом второй (как мне кажется). 

Вторая - у салона Митсубиси на Н.островского, там тоже что-то типа один догнал второго, ну а третья уже на районе в 3 ЮВ, у Магнита. Там замес из трех машин.

это кстати 14-ая на пневмоподвеске.

вот онаи  причина аварии, вовремя не успел опустится чтоб под ланосом проскочить

• Upvote 1

Вторая - у салона Митсубиси на Н.островского, там тоже что-то типа один догнал второго

там тоже три участника, паравозик

вообще очень аварийный день, на одной только Яблочкова вечером было три ДТП

Какой смысл это все писать ? Хотя бы фото выкладывайте ......

я лично не одной интересной не видел, практически все банальные догонялки, не вижу смысла их выкладывать, 

хотя была одна, между газелью и матизом на перекрестке Перовской и Началовским шоссе, но вряд ли можно с моего регистратора что то разглядеть, были вне моей тректории

Победы + 3я Интернациональная. Камазист с полуприцепом какая то иномарочка и ГАЗель.

Какой то паравоз там был 2 часа назад

Боевая + 3я Интернациональная.

такого перекрестка в нашем городе нет

Покажите аварию у колеса! говорят там вообще замес нереальный! 

Авария произошла около часа ночи (в ночь с 7 на 8) на Островского/Магнитогорской у Колеса (последствия я видел в 1.30). Опель Астра и четырнадцатая столкнулись лоб в лоб, у четырки очень сильные повреждения, водилу реанимация увезла, у Опеля нет морды. Должно попасть на камеру Реала, jnc можешь выложить видео?

чот Николашка так зачастила с авариями после ремонта. Я вчера ездил вечерком 3 аварии насчитал. 2 притирашки с догоняшками. а одна на Кирова/кубанская, проезжал полодинадцатаго уже стояли (тоож лбами толканылись) итам тоже камера есть

Мост "Казачий ерик" 6 машин, аварии в обе стороны, мля, зато 2 машины потруля ДПС спокойно курят на развилки на Началова. На кой хрен им зарплату поднимали?

• Upvote 3

чот Николашка так зачастила с авариями после ремонта. Я вчера ездил вечерком 3 аварии насчитал. 2 притирашки с догоняшками. а одна на Кирова/кубанская, проезжал полодинадцатаго уже стояли (тоож лбами толканылись) итам тоже камера есть

лежачих туда надо побольше, а по обочинам противотанковые ежи и бетонные блоки

Колодцы пооткрывать, как успокоительное действует

Мост "Казачий ерик" 6 машин, аварии в обе стороны, мля, зато 2 машины потруля ДПС спокойно курят на развилки на Началова. На кой хрен им зарплату поднимали?

недавно мне в задницу догнали, вот сотрудники ДПС приехали и говорят мол это подстава,я в шоке с них

а лучше Волгоградский опыт перенять :megalol: :megalol: :megalol: , дороги разбомбить так сразу все 20 км,ч будут ездить :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Дааа, конечно, ездят они там 20 км/ч, щазз...летают похлеще наших

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...